S>Sunglasses(1) c Grand Peko card
-
Купил я их за 33кк если быть честным, давным давно, как только они появились, но согласись раньше марк 40кк стоил, а теперь 4кк))) Жизнь не стоит на месте, раньше очки не были раром, а сейчас мега рар, почему я должен продавать вещь за копейки. Абсолютно не тороплюсь с их продаже. Уверен что со временем они 150кк будут стоить а может и больше. И не тебе меня обвинять в том что я парю кого-то, есть цена 100кк жду ваших предложений.
-
Прошу ещё раз, оставь ники тех кто учавствует в Торгах, ибо конкурировать с некими челами в игре может и оказатся набиванием цены :arrow:
-
ТраХМасТер, я цену не набиваю и не продаю ее через форум, с каждым заинтересованным человеком говорю в игре, сейчас есть два человека, которые готовы дать минимум, раз они говорили со мной не через форум значит скорей всего я не в праве разглашать их ники. В ближайшую неделю для этих людей будет проведен аукцион непосредственно в игре. Если хочешь очки присоединяйся к ним. Минимальная цена 100кк или обмен, если есть что интересное предложить. Собственно стукни в игре поговорим обсудим
-
Что касается лоховского развода ты не беспокойся, а если хочешь чтобы все было прозрачности торгов, чтож твое право,будем торговать в этом топике, я так понимаю твоя ставка 100кк?
-
да моя ставка 100 кк :arrow:
-
:roll: ну вот родили после полемики, принято
-
Интересная полемика развернулась,к сожалению несмогу поучаствовать в торгах т.к. в отпуске,поэтому просто АП.
-
Майк, ты фто давай 150кк и очки твои)))))
-
ЗАпасы не велики, но всеже попробую....
102 :arrow: -
Хм, процесс пошел не ожидал ставочки от тебя
-
Итак по моим подстчетам с учетом Калеостра претендую 5 человек, надеюсь они здесь отпишуться, точнее обязательно должны отписаться иначе торги будут не прозрачными, а я не хочу чтобы мое честное имя запятналось
-
может лучше тут торги? тогда все будет точно прозрачным (клиенты, цены)
я может приму участие в торгах, когда буду видеть реальных покупателей и реальные предложения :arrow: -
Согласен если вы хотите, то пожалуйста
-
И еще я все ж предлагаю шаг торга в 1кк, чтоб тоже не было подозрений никаких, пока цену дали 102кк
-
:arrow:
-
:roll:
-
реклама двигатель дорговли! ап тру барыге :arrow:
-
:arrow:
-
Как-то малоактивны стали, наверное очки вам не надо )))
-
Надо :twisted: