B>Muffler +9/+10
-
Если за +9 муфф будет предложена цена в 80-90кк, я его продам.
-
ИМХО 80-90кк за муф +9 несколько многовато. Я б предложила 50-60кк. Попробую в ближайшие дни связаться с Равеном по сотовому, там будет яснее.
:arrow:
-
Просто вам он действительно нужен, почему боты при цене в 1кк уходят за 100? А муфы по 800-900к сейчас. Для вещи на которую есть спрос, это разумная цена.
-
Ответ дай до воскресения, я потом уезжаю.
-
@"ShaD1k":
Просто вам он действительно нужен, почему боты при цене в 1кк уходят за 100? А муфы по 800-900к сейчас. Для вещи на которую есть спрос, это разумная цена.
Может быть потому что антик в +9 шмотке нужен очень и очень многим (фактически всем), а найн тейл в +9 шмотке одному билду одного класса? -
Речь идет о чистом муфе. :arrow:
-
Суть в том, что +9 бутсы нужны практически всем. +9 маф гораздо меньшему кол-ву людей. Поэтому и цена должна быть значительно ниже.
Извиняюсь за оффтоп, на правах апа все
-
Вобщем пишу тут предпоследний раз :!: Людям муф нужен для девила, в данный момент на Сире нету людей которые точат по серьезному что то, мб и точит кто то, но для себя. Поэтому я хочу получить его полную стоимость, и не вижу здесь ничего плохого.
-
Ответа на смс не получила. Чтож, прийдется думать и торговаться самой)
Хотела сказать тоже самое что сказал Инори, но он меня опередил Муф +9, при том именно муф, а не худ, который традиционно точат под лису, нужен не многим. Не уверенна что в ближайшее время его у тебя кто-то захочет купить по предложенной тобой цене. Ты уезжаешь? Муф нужен не мне, а Равену, который сам в отъезде. Так что или 55кк сейчас, или я жду Равена, а потом мы вместе ждём тебя)
-
Хех, именно муфа+9 нету, так что ненужно рассчитывать что я сдамся и продам за 55, т.к. клиентов не будет.
Есть 2 муфа+8 у меня, 350 елы и N-ое кол-во муфов, так что +9 я гарантирую :lol:
Однако равена ждать не могу, ела будет продана, в +8 вставлены карты.
Что же касается его надобности, FeN1x предлогает 61кк за +9 муфф. -
за муффлер +9 дам максимум 70, если заточишь и цена не устраивает - делай аукцион, я не против купить и дешевле. на ауционе дам старт 55.
-
ап
-
-
-
56
-
что значит 56??? за 56 продаш?)
-