MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Описание квеста на получение профессии Wizard

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    119 Сообщения 39 Posters 28.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      thePlaiman
      отредактировано

скажите как получить задание на свиток этот

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

Заходить и не проходить комнаты, в один прекрасный момент у нпс появится выбор о том что возможно как то по другому пройти тест можно, и он предложит принести свиток.
        Возможно сейчас что то изменилось, попробуй принести свиток сразу.

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

Заходить и не проходить комнаты, в один прекрасный момент у нпс появится выбор о том что возможно как то по другому пройти тест можно, и он предложит принести свиток.
          Возможно сейчас что то изменилось, попробуй принести свиток сразу.

• T Не в сети
            thePlaiman
            отредактировано

он пишет что раз не можешь проити сражение выполни хоть это задание,и потом сразу вопросы спрашивает и опьть эти комнаты...а наёмник какого лвл может со всеми комнатами справится?

• T Не в сети
              thePlaiman
              отредактировано

он пишет что раз не можешь проити сражение выполни хоть это задание,и потом сразу вопросы спрашивает и опьть эти комнаты...а наёмник какого лвл может со всеми комнатами справится?

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

Так у тебя свиток есть? Многие приносят не тот свиток, сделай скрин какой приносишь свиток.
                Даже не знаю на счет наемника, любой маг на виза проходит комнаты просто и без напряга.

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

Так у тебя свиток есть? Многие приносят не тот свиток, сделай скрин какой приносишь свиток.
                  Даже не знаю на счет наемника, любой маг на виза проходит комнаты просто и без напряга.

• T Не в сети
                    thePlaiman
                    отредактировано

я вообще не знаю какой приносить.НПС ничего про него не говорит.а проити не моге потому что у мага у меня прокачены только огненные заклинания

• T Не в сети
                      thePlaiman
                      отредактировано

я вообще не знаю какой приносить.НПС ничего про него не говорит.а проити не моге потому что у мага у меня прокачены только огненные заклинания

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

Весьма странный билд, а как же проходные на скилы виза? Еще существуют свитки заклинаний, подобрать воздушные и водные свитки, лвла 3 хватит.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

Весьма странный билд, а как же проходные на скилы виза? Еще существуют свитки заклинаний, подобрать воздушные и водные свитки, лвла 3 хватит.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Проще наёмника взять, наверное. У арчерок 5 и 6 грейда, например, есть дабл. Берём такую арчерку, пару мерк-потов на всякий (или витату), и быстренько задабливаем всё, что шевелится, должно без проблем получиться.

Но билд и правда странно выглядит o.O'' Даже не знаю... файрболт, файрстенка, сп рек... там столько огненных спеллов-то нет.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Проще наёмника взять, наверное. У арчерок 5 и 6 грейда, например, есть дабл. Берём такую арчерку, пару мерк-потов на всякий (или витату), и быстренько задабливаем всё, что шевелится, должно без проблем получиться.

Но билд и правда странно выглядит o.O'' Даже не знаю... файрболт, файрстенка, сп рек... там столько огненных спеллов-то нет.

• Stay AwayS Не в сети
                                Stay Away
                                отредактировано

Так и делается,берёшь наемника,сидишь на попе-он всех выносит.

• Stay AwayS Не в сети
                                  Stay Away
                                  отредактировано

Так и делается,берёшь наемника,сидишь на попе-он всех выносит.

• T Не в сети
                                    thePlaiman
                                    отредактировано

спасибо.попробую.там у него 3 заклинания .огненный выстрел.огненный шар.и стена огня.все по 10.и ещё на восстановлении маны 7

• T Не в сети
                                      thePlaiman
                                      отредактировано

спасибо.попробую.там у него 3 заклинания .огненный выстрел.огненный шар.и стена огня.все по 10.и ещё на восстановлении маны 7

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Конструктивный совет: лучше сразу перекачайтесь 🙂 Или, по крайней мере, докачайтесь до 50 джоба.
                                        Это не ирония, вполне серьёзный совет. Докачивать проходные на скиллы виза, да ещё и при таком расходе скиллов мага - это неправильно.

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Конструктивный совет: лучше сразу перекачайтесь 🙂 Или, по крайней мере, докачайтесь до 50 джоба.
                                          Это не ирония, вполне серьёзный совет. Докачивать проходные на скиллы виза, да ещё и при таком расходе скиллов мага - это неправильно.

• T Не в сети
                                            thePlaiman
                                            отредактировано

спасибо откату)))ща до 50 джоба кач буду и у меня ещё 4 нераспределённых навыка есть

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение