WoE video by Cain (Sirius)
-
DooM, не знаю даже, ужимал, как обычно.
Pentala, прошу прощенья, и-нета не было это время.
rapidshare -
Мувик делал не в совсем адекватном состоянии, так что связь музыки с видеорядом может показаться слегка диковатой.
А на мой взгляд - очень хорошо передаёт настроение ГВ "по-нашему"
Толко в мувике заметила, что когда в первый раз били Буржуя, в локи оказывается были не только Скай с Легионером, но и ты и Флёр... вот какая я очевидица... лагать на ГВ меньше надо... -
Обновление.
ГВ опять провел в Пиратах.
ЛПС объеденяется с ХА для атаки на Валькирию 1.
Коцентрация людей на квадратный метр в В1 достигала 2 секундной задержки :).
Одно из самых глобальных ГВ за последние месяцы.
Как его охарактеризовал бы товарищ Гипна: "все ГВ прокатывали АХА и ДС!1"43 mb, 5:36 m.
Music:
Prodigy - Breathe. -
Cliff, ты не прав тут. Я ставлю два восклицательных знако, а потом адын!!1.
Видева отличное, как и писал уже в топике о Гв +)
-
Мувик от 17.09.06 и правда вызвал ностальгию... Интересно было себя увидеть ещё совсем крохой, вспомнить давно потерянные времена...)
-
Сейчас ищу новый файлообменник, с ифолдера у многих качает, или очень медленно, или не качает вообще.
Перерыл порядка 100 различных, нашел только один подходящий (в связи с плохим коннектом, мне обязательно нужен фтп доступ).
У Российских пользователей проблем не должно возникнуть, но скорость скачивания не для жителей России там нигде не указана (а то выйдет, как с ифолдером).
У кого, не из России (особенно интересует Украина, Израиль) есть возможность, проверьте скорость для этого мувика.
Закачивать польностью не обязательно. Просто начните качать и отпишитесь, какая скорость и устраивает ли.
Если всех будет устраивать, буду заливать мувики туда.И если вдруг не подойдет. Кто знает хорошие файлообменники (обязательно: 100 мб/файл, свой аккаунт, фтп, хотяб 30 дней жизни после последнего скачивания, адекватная скорость скачивания для жителей любой страны), поделитесь пожалуйста в приват.
-
Cliff, у меня с него скорсоть почти максимальная(340 кбайт(хотя моя 370 макс)),странно что о данном хосте ниразу не слышал,и никто туда не выкладывает ...
-
Нео, ты из России, тебе можно было не париться.
И пожалуйста, сообщайте страну/город.
Украина вроде проверена, скорость хорошая.
Нужны еще Израиль, Белоруссия, Турция. -
@"Cliff":
Сейчас ищу новый файлообменник, с ифолдера у многих качает, или очень медленно, или не качает вообще.Перерыл порядка 100 различных, нашел только один подходящий (в связи с плохим коннектом, мне обязательно нужен фтп доступ).
У Российских пользователей проблем не должно возникнуть, но скорость скачивания не для жителей России там нигде не указана (а то выйдет, как с ифолдером).
У кого, не из России (особенно интересует Украина, Израиль) есть возможность, проверьте скорость для этого мувика.
Закачивать польностью не обязательно. Просто начните качать и отпишитесь, какая скорость и устраивает ли.
Если всех будет устраивать, буду заливать мувики туда.И если вдруг не подойдет. Кто знает хорошие файлообменники (обязательно: 100 мб/файл, свой аккаунт, фтп, хотяб 30 дней жизни после последнего скачивания, адекватная скорость скачивания для жителей любой страны), поделитесь пожалуйста в приват.
Киеф качал 600+ кб\сек и разгонялся
-
Перезалил все видяшки на новый хост.
-
*запоздавший коммент
берсерк не качал? -
Warst, берсерк? Ашойта?
-
Обновление.
WoE 27,09,07 - vp7 versionWoE 27,09,07 - x264 version
Наконец, снял мувик о ГВ в нашей гильдии :).
Война в лотерейках со Спирит оф зе варами и Тимами. Пара заходов к Стронгам.
Первое видео на новом компутере, в фулсайзе, с хорошим качеством. На нем же проверил vp7 encoder. Ужимал на оптимальном качестве с одинаковым битрейтом, можете сравнить сами (на мой дилетантский взгляд, разницы почти нет, "почти" в пользу x264 :)).Всем привет от Нашедших Счастье!
35 mb, 3:25 m.
Music:
Fang Ka Wing - See You Everyday. -
Брр... Хостинг - кака.
-
+1, не качает )
upd: качает! 5кб/с
-
Cliff,перезалей на нормальный хост!111
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3524299">http://stream.ifolder.ru/3524299</a><!-- m -->
-
ифолдер тоже ацтойно сливает
-
Залил на фтп на два-три дня. Если и отсюда плохо сливает, я ничем помочь не могу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.des-art.com/cain270907.avi">http://files.des-art.com/cain270907.avi</a><!-- m -->
-
Попробуйте еще отсюда скачать. x264 версия.