MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    2.7k Сообщения 210 Posters 131.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zieg
      отредактировано

Что они кошмарны ты поспешил, для срезки каст тайма в реньюве приходится качать связку декс+инт, а значит фул-сапортные билды в любом случае будут иметь много инты и смогут утилизировать её в дамаге. Другой вопрос что с саговскими скилами+сорсеровским дамагом они затмевают варлоков.

И где миньёны?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

Я смотрю, тема переехала... Снова...

В общем, в очередной раз выскажу искреннюю надежду, что если на МОТРе это все и введут, то отдельным серваком типа Сириуса.

• L Не в сети
          L0gnir
          отредактировано

Посмотрел на цифры, оценил.
          Is a failure of the developers.
          Точнейшая адаптация впечатлений.
          Но по концепции все равно уг.

• OLOLOLO Не в сети
            OLOLOL
            отредактировано

@абракадавр:
            В общем, в очередной раз выскажу искреннюю надежду, что если на МОТРе это все и введут, то отдельным серваком типа Сириуса.Я бы не был так уверен, что все будет плохо. Они же как я понимаю новую механику до сих пор не придумали. Тем более оно будет еще очень долго обкатываться, и пока более-менее не обкатают я думаю никто не будет вводить. И кто знает, что там в итоге выйдет. Хотя конечно попытки закосить под вов не радуют - сначала ро2, а теперь и ро1 подгоняют под западный стандарт. На количество подписчиков смотрят, не иначе.

• MedlinM Не в сети
              Medlin
              отредактировано

Изменение механики и третьи профы - это ещё не самое страшное. Что меня действительно убило, так это изменение мобов.
              Это как надо мутировать, чтобы превращать РО в ... (назовём это РО1.5, РОполтора или просто Ропа)?

• OLOLOLO Не в сети
                OLOLOL
                отредактировано

А что с мобами? Ты про левел-ренж что ли?

• A Не в сети
                  AncientAvenger
                  отредактировано

Сорцереры ужасны(

• T Не в сети
                    Truli
                    отредактировано

Сделали из профа полувиза убив тем самым всю прелесть данного класса. Ну и хотелось бы еще вспомнить про обещанных миньонов. Буду надеяться что это еще не окончательный вариант.

• OLOLOLO Не в сети
                      OLOLOL
                      отредактировано

Я вот не осиливаю, почему одним чарам дают всякие плюшки типа мобилстьюта для мехов или волка для ренжеров, а другим ничего не дают.

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

@OLOLOL:
                        Я бы не был так уверен, что все будет плохо. Они же как я понимаю новую механику до сих пор не придумали. Тем более оно будет еще очень долго обкатываться, и пока более-менее не обкатают я думаю никто не будет вводить. И кто знает, что там в итоге выйдет. Хотя конечно попытки закосить под вов не радуют - сначала ро2, а теперь и ро1 подгоняют под западный стандарт. На количество подписчиков смотрят, не иначе.

Ну лично меня не устраивает ровно одно - пенальти за разницу уровня с мобом (ну и общая направленность на быструю прокачку). Я ориентирован на ПВМ и хочу выбирать локацию сам, а не судорожно бегать туда-сюда ужаленный в жопу своим же новым уровнем. Еще не хватало для полного "щасья" ввести сеты шмота, меняющиеся каждые 5-7 уровней, как в RF или SilkRoad.

Вся остальная механика может меняться как Гравити вздумается - духа РО это не испортит.

А про большинство верно, к счастью, только отчасти. Есть же EVE online, где все-таки надо думать, и она тоже популярна. А казуальные явления, типа ВОВ будут и были, это скорее заслуги маркетинга, чем разработчиков\механики. Симс же тоже дико популярен 😉

• MedlinM Не в сети
                          Medlin
                          отредактировано

@OLOLOL:
                          А что с мобами? Ты про левел-ренж что ли?
                          А ты видел, как у них характеристики изменились? Одно изменение количества ХП ужасает. Ни одного моба со значением Деф более 600. Я конечно понимаю, что при новой механике следует изменить значения Деф, Фли, Хит и уровень. Но почему вместо того, чтобы просто перевести старые значения в соответствующие им новые, нужно начисто переделывать практически всё?

• L Не в сети
                            L0gnir
                            отредактировано

Ну лично меня не устраивает ровно одно - пенальти за разницу уровня с мобом (ну и общая направленность на быструю прокачку). Я ориентирован на ПВМ и хочу выбирать локацию сам, а не судорожно бегать туда-сюда ужаленный в жопу своим же новым уровнем.
                            Собственно, а другие, ориентированные на ПвМ, наоборот жалуются на то, что им приходится сидеть на двух локах, вообще не притрагиваясь к 60% мира. Вас - не устраивает, других - устраивает. Можно говорить сколь угодно, что дух ро убит - это всего лишь ни чем не подрекпленное мнение.

Вся остальная механика может меняться как Гравити вздумается - духа РО это не испортит.
                            Щазз.

А про большинство верно, к счастью, только отчасти. Есть же EVE online, где все-таки надо думать, и она тоже популярна. А казуальные явления, типа ВОВ будут и были, это скорее заслуги маркетинга, чем разработчиков\механики. Симс же тоже дико популярен
                            Утверждение "Вов казуален" столь же верно, что и схожее ему "Ро казуален". От вашего обобщения всех аспектов игры становится смешно.

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

@"L0gnir":
                              Собственно, а другие, ориентированные на ПвМ, наоборот жалуются на то, что им приходится сидеть на двух локах, вообще не притрагиваясь к 60% мира. Вас - не устраивает, других - устраивает.

Их кто-то держит на этих двух локах? Не надо путать прямой запрет на получение экспы с моба с неумением и нежеланием включать голову!

• L Не в сети
                                L0gnir
                                отредактировано

Не надо путать "желаемое" с действительным. Посмотрите еще раз на пенальти дамага и экспы. "Запретов" там вообще нет.
                                А держит их целесообразность. Если в 1 единственном месте экспа много выше, качаться будут там, вне зависимости от интересов.

И если вы думаете, что в реньювале нет выбора места кача, то вы глубоко заблуждаетесь. Хотя, если смотреть с позиции этой самой целесообразности, выбора нет нигде.

• MedlinM Не в сети
                                  Medlin
                                  отредактировано

Пенальти на опыт в зависимости от уровня - нормальное. Просто с ним пройти пол-пути к первой лампе на географерах сложнее (хотя на Sakray R это и без того труднее). Тем более, что до 0% значение получаемого опыта не падает, как в некоторых других играх. Это само по себе не сильно влияет на выбор места кача.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                                    отредактировано

Я думаю правильно вводят пенальти, чтоб хоть как-то разнообразить кач.
                                    Сорсереры воистину убоги, 2 саппорт скилла всего, зато целый набор всякой гадости.
                                    Такое ощущение что наспех клепают чаров с лозунгом "каждому по дамагающему скиллу". Пристов уже вооружили адорамусом, джудексом, дюплом, теперь давайте профов сделаем АОЕ дамагерами. Ересь.

• OLOLOLO Не в сети
                                      OLOLOL
                                      отредактировано

каждому по дамагающему скиллу
                                      Это лозунг вова, к.о.

@Medlin:
                                      Пенальти на опыт в зависимости от уровня - нормальное. Просто с ним пройти пол-пути к первой лампе на географерах сложнее (хотя на Sakray R это и без того труднее). Тем более, что до 0% значение получаемого опыта не падает, как в некоторых других играх. Это само по себе не сильно влияет на выбор места кача.Главное чтобы новые уровни мобам были проставлены адекватно.

• L Не в сети
                                        L0gnir
                                        отредактировано

Нет ничего плохого в том, что дамаг скиллы будут у всех. А вот то, что логика в разнице этих скиллов отсутствует, эта самая ересь.
                                        К слову "наспех" +1.

• Z Не в сети
                                          Zieg
                                          отредактировано

Это не лозунг вова, это идея сбалансированного 1х1 пвп, многие об этом мечтали, вот начали получать.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                                            отредактировано

Не вижу никакого баланса в том что почти неубиваемый саппорт-класс (ака арч-бишоп) получает ещё скилл на 1200% матк, сразу сделаем его 2400% матк с учетом терны.
                                            Есть DamageDealer классы, их смысл - наносить урон. Есть саппорт классы - их смысл баффать, танковать, ресать, хилять.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение