MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    2.7k Сообщения 210 Posters 131.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

у меня ро летает на макс графике © гингиральо

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

оригинальность РО - в его механике, при таком графическом исполнении, и попытки изменить его превратят игру в УГ вроде РО 2. И не вижу проблемы между 2d или 3d графикой, кому что нравится, и об умственных способностях это никак не говорит.

• ChibiC Не в сети
          Chibi
          отредактировано

Дай помацать*))))))))))))))

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• J Не в сети
            Junta Talor
            отредактировано

Я не вижу ваших рук!

• 123456781 Не в сети
              12345678
              отредактировано

оо наш приз уходит к Чиби!!! догадалась чертовка)))

я када 1й раз увидел мне показаль ооо КУЛЬ!!!

вопрос о улучшении графики вытек из того флуда, что развели по поводу смены декораций сайта и дескать завлечением "молодежи", да, возможно и не потекут горы новисов, вернее даже так, горы и реки и поля новисов не потекут, но тем не менее рост онлайна будет, причем я думаю не зависимо от страны.

вы видели геймплей ролики с игры Д3??? или с игры СК2??? НЕТ??? так ПОСМОТРИТЕ, это те же д2 и ск1, только перенесенные в 3Д!!!! ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (ну, изменилось, но глобальные основы механики остались теже), а игры стали красивее и уже весь мир ждет не дождется их выхода.

да, чтобы такое сотворить нуна быть Близзард, но так вот он пример, берите и реализуйте, если система не работает ее нужно менять, хотя лично меня все устраивает, но РО рискует стать игрой отдельной касты населения, "особо продуманных". Ведь согласитесь хвалитсья онлайном в 3к человек это признать, что игра переживает не лучшие часы, хотя я уверен что на любом офе щяс гамает не больше 1-2к, в общем как у нас.

---а как такие анимированные картиночки вставлять???

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

премся в месте, диско пати!!!

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

ога, перенесите движок РО на движок кризис!11адин :crazy:

• SiafS Не в сети
                    Siaf
                    отредактировано

а мне кажеться что народу даже поубавиться, так как в лагах из за графики мало кто играть будет, если уже сейчас на ГВ у некоторых людей жуткие лаги, то что будет при отличной график? :roll:

• Си-ВанмуС Не в сети
                      Си-Ванму
                      отредактировано

@"Маниакальный":
                      Что-то я только сейчас догнал тему.

В связи с новой механикой морф в 3 класс будет доступен при достижении последнего джоба?

Учитывая:
                      Получение опыта.

Таблица опыта существенно изменена.
                      Вследствии того, что поменялась система получения опыта, то количество опыта для достижения следующего уровня значительно сократилось.
                      Например: 96 адвансу для достижения 97 уровня нужно 140м опыта, в новой системе достаточно 5,4м.
                      На высоких уровнях (90+) количество опыта для достижения следущего уровня примерно снизилось в 25 раз, количество опыта за монстра снизилось примерно в 4 раза.
                      Монстры дают больше опыта на профессию, чем на базу. (спер перевод не скажу откуда)

Получается, что из адванса можно морфаться в 3 профу чуть ли не на 80-90 базе? О_о
                      Или я где-то что-то недовтыкал?

Получить третью профу можно только будучи 99/70 адвансом или 99/50 второй профой.
                      А пример с 96-м адвансом приведен лишь для того, чтобы люд понял как изменилась таблица экспы. Если бы они привели нам кол-во необходимой экспы, скажем, для 146-го лвла, мы же ни хрена б не поняли (думаю понятно по каким причинам).

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

у большинства думаю хоть и вполне вменяемые конфигурации стоят, но фишкой РО также были небольшие требования

• 123456781 Не в сети
                          12345678
                          отредактировано

ну никто про крайности и не говорит, но улучшение графики не повредило бы.

а то, что у некоторых сейчас жуткие лаги на ГВ так это, задется мне, проблема эмуля, потому как если вспомнить ГВ до ввода рашеля, то вроде все норм было, ну во всяком случае ГВ до ввода адвансов точно было без лагов.

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

@"12345678":
                            ну никто про крайности и не говорит, но улучшение графики не повредило бы.

По мне так повредило бы. Уже писал, почему.

• T13NemoT Не в сети
                              T13Nemo
                              отредактировано

покупайте канал шире и меняйте свой офисный компьютер

• J Не в сети
                                Junta Talor
                                отредактировано

Графика РО - ня, ня и еще раз ня. ЗД Империум и гварды портят идиллическую картину 😞

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

@"12345678":

да, чтобы такое сотворить нуна быть Близзард, но так вот он пример, берите и реализуйте, если система не работает ее нужно менять, хотя лично меня все устраивает, но РО рискует стать игрой отдельной касты населения, "особо продуманных".
                                  Я тебе сейчас секрет открою, только ты никому. РО - немного апгрейженная диабла, 13.х эпизоды - lord of destruction версии выше 1.07.

• 123456781 Не в сети
                                    12345678
                                    отредактировано

@"Fobian":

@"12345678":

да, чтобы такое сотворить нуна быть Близзард, но так вот он пример, берите и реализуйте, если система не работает ее нужно менять, хотя лично меня все устраивает, но РО рискует стать игрой отдельной касты населения, "особо продуманных".
                                    Я тебе сейчас секрет открою, только ты никому. РО - немного апгрейженная диабла, 13.х эпизоды - lord of destruction версии выше 1.07.

черт как я сразу не догадался, нуна срчно бежать бить совет и фармить Бартуки, такие криты пойдут!!!

• Магистр МагииМ Не в сети
                                      Магистр Магии
                                      отредактировано

Ну когда там новую ведут... а то охота глянуть на гильятинок.

• SiafS Не в сети
                                        Siaf
                                        отредактировано

а мне стали интересны другие профы, например Paladin-Royal Guard очень интересна надпись Will probably be able to equip two-handed shields. тоесть этот красавиц 2 тары сможет носить одновременно, читер :D,а так же Biochemist-Genetic наверн что то с гомокулами сделают :roll:

• Магистр МагииМ Не в сети
                                          Магистр Магии
                                          отредактировано

Помоему это будет не две тары, а двуручные щиты. Я так понял - это будет тумбочка с новыми скилами для щита.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                            Маниакальный
                                            отредактировано

Да, вряд ли будут щиты с несколькими слотами, скорее всего щит будет иметь 1 слот и сам по себе давать сколько-нибудь дамага по рассе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение