MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Судьбы суперновисов :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    9 Сообщения 7 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -FoG-- Не в сети
      -FoG-
      отредактировано

Заранее прошу снисходительно отнестись к этой теме и никуда ее не перемещать 🙂

Суперновис - уникальный, интересный и нестандартный класс, это все знают. Все мои знакомые, которые играли суперами "серьезно" были разными, но все были очень интересными людьми с нестандартным мышлением, кучей идей и планов. Я почему решил тему создать, сегодня после более чем полугодовой не игры зашел, побегал и стало грустно, что никого из старых знакомых не встречаю. Вряд-ли многие из бывшей "суперновайсовской" (может кто еще помнит, что была такая) вообще играют, но форум, возможно, читают.

Очень интересно узнать кто из суперновисов чем занимается (в игре и в жизни), если бросил играть, то почему, вспоминает ли старые времена, о чем жалеет, о чем нет. Пишите кто хочет, главное чтобы для вас профессия "суперновис" была не пустым звуком 🙂 Расскажите немного о себе, почему решили качать супера, что сподвигло, чего добились, какие были планы, как сложились отношения с гильдиями? Вообщем интересно услышать все 🙂 Ну и очень увидеть хочется несколько строчек от "старичков" движения, со многими из которых я был хорошо знаком :).

Если тема будет интересна, напишу от себя. Еще несколько слов для бывших одногильдецев-новисов и знакомых. Возможно они прочитают 🙂

Передаю привет Мун Риверу. Ты очень много для меня сделал (можно я так буду обращаться? просто привык уже), с тобой было всегда интересно. Ты добрый и отзывчивый, спасибо тебе за все, очень интересно, как у тебя сейчас дела?

Виоли. Ты для меня всегда была идеалом целеустремленности и усердия, мне кажется что ты многого в жизни добьешься, если уже не добилась 🙂 Отпишись пожалуйста про себя, хотя бы немножко

Особый привет Супер Ако и Каю, как отцам-основателям движения. Вы мне всегда представлялись как Инь и Ян, две половинки одного целого, борьба противоположностей. Вы оба очень клевые, снимаю Wise Hat +4 🙂

Привет и благодарность Дроге, который изначально придумал гильдию, собрал всех и активно участвовал в наборе, ну и он еще просто хороший парень 🙂 Отпишись, если сможешь 🙂

Столько народу, забуду половину. Абель, Эстери, Кузь (адский ПВПшник :))) ), Джи-монкс, с вами было клево.

Народ, суперновайсы, не стесняйтесь, чиркните про себя пару строчек. Всем будет очень интересно почитать 😃 мне в первую очередь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Какая однако качественная брехня (с)
        Ладно, тема, хотя и про СН, конечно не для этого раздела, но ответить на такой длинный пост-святое дело ^_^
        -=FoG=-, если ты про гильдию "S", то вроде да, кто-то еще играет. Вот насчет читают - сильно не уверен. Постоянных посетителей данного раздела можно пересчитать по пальцам верхних конечностей. 😛
        Качать супера начал... эмм... будучи уже вполне зрелым мультоводом, увидев, кажется, своим недовизом Эрикса Дж. Помнится тогда еще удивился-что за профа. Ну касты ладно, но особенно поразила проблема пятой точки. То есть: "ачойта он сидя кастит? О___О".
        Вобщем с сидением разобрался сразу, а потом-собрал кой-какой шмот решил качать нечто подобное для себя(нечто подобное-пожалуй сильно сказано- наши билды похожи как две капли воды, хотя я свой делал исходя только из своих соображений).
        Постепенно начал посещать форум, прочно зависнув в этом разделе.
        Через несколько месяцев прокачки что-то ударило в голову и я начал искать гильдию, даже объяву разместил, дескать имеет место вот такой ярый мотороллер 90/99 :P. Не долго думая по каким-то там своим соображениям присоединился к А&C, ни капли об этом до сих пор не пожалев. Да, наверное есть более активные ГВ-гильдии, которые могли бы меня взять, может быть это даже существенно помогло моей прокачке... Только зачем? Короче активно доказал свою полезность на ГВ в первый же выход из дефа(первое мое ГВ и, возможно, гв, уже не помню точно-пришлось на период глобального дефа Ч3 саперами): окопавшись на балконе в Ч2 собрал массу поклонников, отзывов... в том числе и матерных :P. Очень запомнилось. С тех пор регулярно ходил на ГВ, лишь в последнее время часто пропуская из-за отсутствия возможности. А вообще играть СН на ГВ по-моему гораздо интереснее чем за большую часть других классов - хоть я пока и не пробовал, но практически уверен.
        Некоторое время назад начал оказывать услуги по варке еды, появившейся после очередного апдейта, как лучший варильщик сервера 😛
        К "S" отношусь прохладно, не вижу никакого интереса в данном маневре. Переносить свое отношение к классу с конкретного коллектива людей - не мой выбор.
        Дожил до звания модератора в разделе, о чем не жалею-понемногу начал чистку повторяющихся тем, работаю над упорядочиванием гайдов(кстати-возможно планируется радикальная переработка/открепление/удаление некоторых тем: большая часть написанного тут давно уже не соответствует действительности и представляет интерес сугубо с исторической точки зрения. Разумеется все подобные решения будут обсуждаться, по крайней мере если будет с кем: в последнее время пишут совсем мало - лето наверное сказывается. Надеюсь хотя бы читают.)

• V Не в сети
          Violy
          отредактировано

Фурик пишет не про гильдию S, а про совсем другую )

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Violy, не в курсе, давай флуди уже 🙂

• ЛентяйЛ Не в сети
              Лентяй
              отредактировано

а меня на терре никто не знает((
              а на сириусе нормальных СНов можно пересчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя :lol:

• -FoG-- Не в сети
                -FoG-
                отредактировано

Лентяй, Пиши-пиши 🙂

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

@"Andy666":
                  Не долго думая по каким-то там своим соображениям присоединился к А&C, ни капли об этом до сих пор не пожалев.
                  Мы тоже ниразу не пожалели 🙂

• TaurenT Не в сети
                    Tauren
                    отредактировано

-=FoG=-, знаю одного Кая, у него ЛК 99, сейчас виза докачивает.
                    Ники персов Kai[x]. Это не он?

• НикитайзерН Не в сети
                      Никитайзер Заблокирован
                      отредактировано

у меня своя гильда
                      куда я ушёл после 187 окончтаельно разочаровавшийсь в ГВ
                      вместе со мной атм так же обитает Кризис

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение