MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    347 Сообщения 84 Posters 20.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PMGzzzP Не в сети
      PMGzzz
      отредактировано

pallash,

Самым забавным моментом стал тот, когда я обнаглевшая с 10 слимами осталась тет-а -тет с Нефалитом. И сама клюнула на сладкий, и как казалось легкий, кусок Фриз, вылезающий рядом син-крос Фастов, милое "Ку-ку" и больной СБР Здравствуй кафра!

Ну здрасти, сбр)) Я, воспользовавшись всей подлостью ситуации, специально ради тебя сожрал банку едп, чтобы убить наверняка, ибо с моей инт и стр это не 100% шанс, написал "ку-ку", а ты говоришь, сбр.. 😢
      Ты же после мотрпати разрешила на общей фотке тебе рожки поставить, вот я этот жест доброй воли не смог не оценить 😢

По гв.
      Сначала в в1 добежал до импа, но меня поломали и на все хп убили.. Я расстроился и не стал больше ковырять имп(
      Во время мяса часто выбегал из дефа, под статами под едп помогал на 1-м гейте.. то сониками, то гримом)
      Один раз ни с того ни с сего дисконнектнуло в дефе (вместе со мной еще бг профа дисконнектнуло и брагу)
      Остальное время во время заходов гримил под едп.
      Потом болтал по телефону и немного поафкивал, посему пропустил интересное в в3 😢
      Под конец гв решил пойти в лотерею, в кач-ве лотереи выбрал себе лу1, но на подходе к импу гв завершилось..
      Все-равно гв позитиф, только не нравится в4, которая портит всю картину пронты(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

pallash, "У "думеров" вылетел госпел атаки." - наша отмаза)
        Чтож у вас, 3 раза госпель атаки вылетал?) давайте уж смотреть правде в глаза оО а когда пробили, вас всех отдиспелила сажка) а вы ее даже не заметили=\ в общем спасибо за фан) я в себе нашел еще 1 ошибку) не могу точно навестись на профа=\ азурю лыка(

Xemka, Хема цыц, пельменей не получишь, у нас кросы всемогущие! 😎 так что нефиг тут

• З Не в сети
          Злодей
          отредактировано

SkipperLog
          Я конечно все понимаю что обидно что 1 патя атаки 2 раза вам насолила за одно ГВ так еще и патя дефа не дала осуществить наполеоновские планы по захвату мира(Aka Prontera), но зачем перевирать все?
          ЛК анреспект за желчь в чат в конце ГВ(сам себя узнает) захватить мир это не так просто как может показатся на первый взгляд :).

@"SkipperLog":
          Тут некоторые так яро утверждают что посливали эку Фастам в начале ГВ, когда замок ещё нам не пренадлежал) Хотя единственно что вы смогли сделать это доставить ваших имполомов на имп первыми, а то что вы там выставили (типо дэф) было пробито с 1ого захода.
          Замок ваш в конце ГВ, нэ?В начале ГВ вы бились за него, нэ?Так что доля истины есть в этих словах,у нас была первичной цель взять замок в начале ГВ - цель выполнена, с вторичной пролет да и бог с ней, сам знаешь почему, так как часто нас навещаете и относительно в курсе наших слабых мест.

@"SkipperLog":
          Да ваши имполомы опередили нас пройдя по готовенькому и зачищенному) Инетересно, сколько вам времени заняло бы убивать тот блок на импе без нас :shock:
          Судя по всему, это было на 10-20 минутах ГВ, там же был и построен дэф... наф надо с начала ГВ дэфить :shock: , но каждому своё.
          А в моем временном пространстве мы ушли окончательно из вали1 в 0.30,да уж получше чем бегать без пяти час брызгать желчью как один ЛК...

А в целом спасибо вашему али что навещаете нас как никак поставщики фана друг для друга :).

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

За все ГВ у нас побывали Думеры и Пираты+Буки.. несколько заходов всего 😛 Потом ушли в атаку и поплатились дефом 😛
            Впихун, у вас один всемогущий кросс)))

• XemkaX Не в сети
              Xemka
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/44275192/7.06.avi.html">http://rapidshare.com/files/44275192/7.06.avi.html</a><!-- m -->
              видео (; Валя 3-ая, непомню кто. Буки, Пираты, Думеры. Рудик, опять рудик и еще раз он же) Элизиум и Ежики )

• Deep_D Не в сети
                Deep_
                отредактировано

@"der-baron":
                Забавное гв

2Дип, невероятно извиняюсь за то, что смею беспокоить вас, но спешу донести до вас, что хайвиз с низким инт параметров ввиду витовости своего билда без блесса и без статов 1 гастом ну никак не убьет вас, о неубиваемая makin magik. И в связи с этим, мне жаль, что пришлось просить вас проследовать с нами в имп рум, где вы помойму таки соизволили подарить нам возможность лицезреть вас в полете на кафру.

Прошу ник писать правильно.
                На кафру отправили, в спехе разбив имп.
                Смешно было видеть, как патя Ча убивает одну гипсю и биоса и так и не убили.
                Мельчаете.
                Причем сильно мельчаете :roll:

Кстати, а что в ЧА ХВ то без интовый на сакре у Глума?
                Да еще в жуке?
                Совсем визы перевелись? :roll:
                Без инты, что бы не стунится, но стунился только ж в путь. :roll:

• francuzF Не в сети
                  francuz
                  отредактировано

Прикольное гв 2 замка.
                  Дефили б4 под канец гв в 8-10 человек ,подканец кончилось сп и хавка на сп ешёб 1-2 минуты и мы возможно неудержалиб некого.

• ELMONsTER chanE Не в сети
                    ELMONsTER chan
                    отредактировано

enigma_furyk, ,

3й заход...снес ритуалом обоих музыкантов...

Вот оказывается кто меня снес...
                    Между прочим ты забыл сказать что снес меня со 2ого ритуала хехе 😞 😞 😞
                    А че без пеки зашел? 🙂
                    Кстати ты бы так не гулял бы, если бы вы во 2 заход всех нашех визов не срубили. А когда ты зашел визов уже не было 😞

ELMONsTER chan
                      отредактировано

Впихун,
                      Лучше расскажи как мы тебя убили когда блочили кафру в Лу5)))
                      Ты был в хайде, я тебя джоуком фризанул, а наши за пару сек убили тебя))

• LemurL Не в сети
                        Lemur
                        отредактировано

По ряду причин трапил все ГВ, слушая переговоры пати атаки. «Странные, непривычные ощущения». (с)

А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нет, но все равно грустно. Впрочем, я слишком сентиментален, конечно, чего было уже не вернуть.)

Ах, да и еще. У нас 2 замка, а вместе с Буками 4, а если посчитать Ребелс то 5. Вроде бы теперь стало модно как бы между прочим сообщать о подобных успехах, так что вот, получите.)

ELMONsTER chan
                          отредактировано

Lemur,
                          Мне тоже грустно, но насколько я знаю это не специально на вас атачили.
                          Просто видимо нечайно пересеклись...
                          Но говорить за ГМа не могу, просто предварительно сказал...
                          Сказал свое мнение, ибо от имени гильдии говорить не в праве.

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

Так это что получается - ФАСССАВС и Ребукираты держат половину замков в Мидгарде? О, тёмное время...

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

Lemur, вообще-то ,тех кого привлекает значёк,уже кикнуты из гильдии. "Тех кто воевали когда то" нет? Посмотри внимательней состав,наверняка заметиш старичков,которые "когда-то" играли за Фа,а затем успешно забили. Если не увидиш,буду тыкать пальцем :oops:

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

@"Beastie":
                                Так это что получается - ФАСССАВС и Ребукираты держат половину замков в Мидгарде? О, тёмное время...
                                Сильны наверно :lol:

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

@"Deep_":

Он правильно написал,а точнее "2Дип"= to Deep ,тоисть для тебя 😛

• Graf1tG Не в сети
                                    Graf1t
                                    отредактировано

@"Lemur":
                                    По ряду причин трапил все ГВ, слушая переговоры пати атаки. «Странные, непривычные ощущения». (с)

А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нет, но все равно грустно. Впрочем, я слишком сентиментален, конечно, чего было уже не вернуть.)

Ах, да и еще. У нас 2 замка, а вместе с Буками 4, а если посчитать Ребелс то 5. Вроде бы теперь стало модно как бы между прочим сообщать о подобных успехах, так что вот, получите.)

O_o Пиарный значок?) я в эту Эмблему душу вложил, а ты говоришь Пиарный ну ну )

ELMONsTER chan
                                      отредактировано

Lemur,

что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду

Лемур я тебя уважаю, но это зря ты такое говоришь. Он поставил этот значок, потому что он ему дорог, как и многим ребятам из ФА, которые пришли к нам в гильдию.

• ХелмХ Не в сети
                                        Хелм
                                        отредактировано

@"Beastie":
                                        Ребукираты
                                        Плакал! Читал и плакал!

• Deep_D Не в сети
                                          Deep_
                                          отредактировано

@"CrazyPlayer":

@"Deep_":

Он правильно написал,а точнее "2Дип"= to Deep ,тоисть для тебя 😛

Когда ФА научатся читать не между строк?
                                          Или ради приличия подпись?

• O Не в сети
                                            oktagon
                                            отредактировано

Гв нормальное,драка в вале 1 была знатная.По крайне мере было не скучно.
                                            Что касаемо вали 4 то в начале гв она не нужна была. :roll: :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение