Переход @premium <-> @super на сайте
-
Хотелось бы получить возможность перехода на супер премиума и обратно через личный кабинет на motronline.com
-
Дерзость, Совсем глупый вопрос - а зачем. Можешь поконкретней расписать что это даст? Я, к примеру, не могу придумать сходу ни одного нормального применения.
-
Допустим у человека нет доступа в игру, причин может быть много и он хочет убрать супер премиум на премиум, что бы зря не пропадал.
-
Amaris, ну вот продавалкин предложил вариант, думаю команда заинтерисовала бы многих...
-
GingerAle, оффтоп, к тому же уже предлагалось. Оффтоп стер, у кого еще есть не относящиеся к исходной теме предложения, те сначала используют поиск по разделу, а затем, если нужно, создают отдельную тему.
-
Супер! Я за.
Совсем глупый вопрос - а зачем
Вот перешел я с према на супера, а завтра придумал уехать на море/в командировку e.t.c а обратно на прем перевести можно только через 3 дня, Так вот. туда куда я еду интернет найти можно а вот РО не факт.
Непомню кто сказал - Администрации не выгодно не введет. -
Добавил опрос, стёр простые "за/против", прошу голосовать и, если есть комментарии, отписываться.
-
я за,думаю, так будет удобнее
-
За.
Причин может быть много. Например на сайт можно зайти с работы/интернет-кафе, а дома трафик коничлся/ремонт идет/комп полетел - в общем в РО не зайти -
За...
Причины описаны выше froxels -
Нет. Не вижу не одной причины, для которой это нужно.
Все можно решить зайдя в РО, если же нет доступа - за пару дней ничего не изменицца. А если ктото на море уезжает - так честно говоря я сомневаюсь что такое решение принимаецца за 1 день. -
Не против если это будет нельзя делать забаненым игрокам. Пусть 2ды думают прежди чем хамить и нарушать правила.
-
За, причины могут быть и многие другие к данным переходам (не только супер->премиум, но и наоборот), когда это нужно сделать через сайт
-
За.
Рассмотрим пример. На аккаунте лок, неожинная переустановка системы и все, доступа к нему нет. Да можно лок снять через сайт, но есть индивидуалы которые не помнят что писали в анкете.Воспользовавшись переходом сп-прем/прем-сп на сайте, можно ускорить процесс окончания дополнительных услуг, а не ждать как некоторые индивидуалы пол года)
-
Было бы удобнее. За
З.Ы. В этой теме есть сопутствующее дополнение: писать на сайте срок окончания супера/према
Ваш статус на сервере MOTR I - Terra: superpremium ( до 1:30 22.10.2007 )
Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: free
-
как долго будет длиться голосование?
-
100500 дней :mrgreen:
-
:evil:
-
Не вижу не одной причины, для которой это нужно.
Если не хватает фантазии, то прочитайте топик, вариантов высказали много.
За введение. Сам сегодня уезжаю, а конвертнуть можно будет только через 30 минут после отъезда))) обидно, досадно, но ладно +)
-
против) сто проц придумало топик барыго))
приведу пример при спадении супера :
1-У вас супер премиум, вы ставите венд, автоскупку, выходите из игры.
2-у вас падает супер премиум, становитесь бесплатником
3-автобай, автотрейд все еще стоят 8))я думаю это еще нормально, т.к. делать можно только под конец оплаченного срока, а если сделать эту функцию через сайт, халявщиков-экономщиков заметно прибавится (я про людей у которых 1 акк игровой, а еще есть мерч/мерчи для венда+скупки)
надеюсь доступно написал ?)