MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    514 Сообщения 134 Posters 40.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Flying StepsF Не в сети
      Flying Steps
      отредактировано

Впихун, "мне жаль тебя, теперь мне понятно кто ты) 6 часов сна, 18 часов онлайна... жаль мне тебя,)"
      типичные слова неудачника, часто слышу такое от нубов на арене, которые завидуют эквипу и тд, ты ещё скажи что я вмз вкладываю)
      "в общем. что с тобой говорить)" - никто тебя за язык не тянул)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

ну это относилось к тем, кто не в блеклисте, к тем. кто не смог собрать команду и к тем, кто еще только хотел бы стать патилидером

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

Flying Steps, "типичные слова неудачника" - будешь в Москве, будь добр найди меня, за кружечкой пиво/кофе поболтаем, что-бы у тебя не складвалось ложное впечатление)
          "часто слышу такое от нубов на арене, которые завидуют эквипу и тд" ну, тут я не знаю что сказать) на арене ты меня никогда в жизни не трогал, как и я тебя. А про эквип, Тапок, уж побойся бога) я не думаю что он сильно отличается) учитывая что у каждого по 3 одетых адванса, да и хз кто одетее тут (понты офф)
          "ты ещё скажи что я вмз вкладываю)" - люд вкладывающие вмз обычно молчат в тряпочку)

mm ja xz, сопсна, моя команда готова продолжать бои, и при всем этом просим исключить из Б.Листа всех с этого турнира, что-бы можно было сразиться с ними снова, и показать кто на что способен)

• Чепик18764Ч Не в сети
            Чепик18764 Заблокирован
            отредактировано

Хочу возобновления турнира)) Вообще было бы акруально проводить такое раз в месяц на высоком уровне и создать отдельную команду судей, которая решала бы спорные вопросы во время проведения турнира/боёв. Короче советчиков тут и так много, щас меня все пошлют нах)

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

mm ja xz, регламент для судей напиши, чтобы не было таких ситуаций.
              Кто судьи, чем они занимаются, их права и обязанности, запрещённые зоны.
              (за заход в которые ты и им будешь втык давать)

А то для игроков-то сделали, а для судейства только "судья всегда прав".
              А хотя бы техника безопасности где?

Электрик на фонарном столбе может тоже всегда прав, но если он на этот столб без перчаток и каски полезет и схватится за оголённый провод?!

Flying Steps
                отредактировано

Впихун, дядь, понтов небыло, я просто обьяснил от кого обычно слышу такие слова 😉

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

Flying Steps, видимо обидно, что правду говорят?)

Если повтор турнира будет, то на сентябрь, не раньше=\

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

Нельзя ничего написать идеального без Опыта, опыт+тренировка = результат. Про судей и технику безопасности не понял.
                    Terramorpher, у нас априори организаторская позиция будет всегда правой, ибо она устанавливает правила. Не нравится - не ешь, законы современного мира. Мечты о коммунизме давно в прошлом, пора бы наконец менять мировоззрение.
                    Хотя это все флад. просто захотелось написать - написал 😉

Flying Steps
                      отредактировано

Впихун, на дураков грех обижаться)

• TerramorpherT Не в сети
                        Terramorpher
                        отредактировано

mm ja xz, электрик, работающий на столбе всегда прав, потому что это его работа - залазить на столбы и чинить провода.
                        Но если он залезет на столб без перчаток, его шарахнет током насперть.
                        А если он залезет без шлема он рискует сорвавшись, разбить голову.

Простая техника безопасности - судья не должен появляться там, где его жизни угрожает опасностть, если же вдруг возникает опасность жизни судьи, она должна быть устранена как можно быстрее, с наименьшим вредом для 1) проходящего матча, 2) судейства, 3) игроков.

В правилах хоккея, кстати есть специальная строка, где указано как оценивать результаты гола, если шайба залетела от конька арбитра.

Я всё-таки не понял, какой момент матча именно был? Если раздача дуэлей - то откуда гасты? Это фальшстарт, он наказывается. Если сам матч - то откуда судья в зоне боёв, причём тот из судей, чья смерть ведёт к срыву боя...

Игрок не знал профессии и ника судьи - минус палидеру.
                        Или они просто не были объявлены?
                        Делайте отдельную гильдю для судей, с заметным и узнаваемым значком, объявляйте ники перед матчем ("матч ведёт судья международной категории... :twisted: "), устраивайте торжественное построение стаффа перед матчем - чтобы на глаз запомнили, кого нельзя бить....
                        Пару ХП, чтобы ничего не делали, только следили за здоровьем судей и тем, накастованы ли у них энержи коаты/гварды/дефендеры и всё прочее...

Самая обычная техника безопасности, чтобы не было ошибок, мешающих организации или финальной оценке.

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

Терраморфер, ты красиво и вполне логично рассуждаешь, но абсолютно не в курсе всех дел. Если хочешь - пиши в асю, объясню что к чему.
                          На форуме я могу написать очень длинный пост, но не хочу, чтобы он был для всеобщего внимания 😉

• B Не в сети
                            Bl00dy Заблокирован
                            отредактировано

Terramorpher, Готов вызваться на должность Хп-судьи 😉

• vadasV Не в сети
                              vadas
                              отредактировано

еще будет турнир ?

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

наверно
                                хотя ща у меня времени маловато, да и желания нет

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение