10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
а поточнее о шарлатанах?) ч0т не догадуюсь
-
Revolution, я прекрасно понимаю твоё стремление нисмотря ни на что поддержать товарища, но не стоит так агрессивно говорить о мало кому известных фактах. Можно без загадочных намёков? Я например не понимаю о чём ты, незнаю в чём ты убедился у средней кафры, и не вижу признака НАделённости минимальным интеллектом у тех кто кто тут общается.
-
@"Sam1!6":
а поточнее о шарлатанах?) ч0т не догадуюсь
поспрашуй на средней кафре, мб кто-то догадался уже :lol: -
В общем я считаю, что нужно дождаться видео, и закрыть тему. Ничего хорошего из этого грязного флуда не выйдет.... Те кто там были знают что и как произошло, кто прав по его мнению кто нет. Доказывать теперь уже позно.
ЗЫ: генрих, в следующий раз обдумай всё по лучше, либо не берись за это дело вообще.
-
100500 если бы выиграла другая команда - грязи было бы не меньше.
Думайте как хотите. А Анарха унижать последнее дело, ибо вы не видели как он волновался перед турниром, и что было когда нам не засчитали победу. :roll:
п.с. 1 гтб ток было -
А можно вопрос Так команда Анарха проигрывала 1-0, потом счет стал 1-1 (из за биоски), а потом команда анарха выиграла третий раунд? 1-2 ?
-
Кто-то считает что момент с Винтеррой войдет видео? После принятия решения о геймлузе я практически сразу стер этот кусок и приготовился к следущему раунду. Жаль что у команды Реки не хватило силы воли его сыграть.
Странно выглядят люди валящие все на паладинку, по вашим словам ей надо было придти, раскидать дуэли и свалить в дальний угол и не отсвечивать. Почему до этого, когда раскидывали дуэли Генрих или Хантед все было нормально, а тут вдруг возникли какие-то проблемы с опознаванием чаров? Паладинка не лезла под гасты как кто-то сказал, гаст был кинут на зрителей.
Обычно, правила в играх пишуться по такой логике - если произошло нарушение и можно все исправить то это и делается, а нарушивший получает предупреждение. Если в результате нарушений игра безнадежно срывается то нарушившему выдают геймлуз (или матч луз, или дисквал, в зависимости от тяжести). Собственно ошибку госпелера исправили, предупредив не делать так и подождав 3 минуты, а исправить убийство паладинки возможности нет - нарушитель очевиден, наказане самое легкое из предложенных. Жаль, что большинству эта логика неясна, наверно было бы проще написать в правилах "Генрих всегда прав", мб и споров бы не было. )
Если у кого-то есть претензии к организаторам кроме "правила - бред", "ничего не продумано", "это все должны делать админы" и "судьи куплены" я их с удовольствием выслушаю.
-
Bl00dy, нет, не выиграли. Противник сам сдался. )
-
Ку, Во! а вспомним пример на основе сборной бразилии Представьте, ситуацию происходят 2 момента на усмотрение судьи в штрафной бразильцев, и они после первого тайма проигрывают 2-0. Как вы думаете в раздевалке у бразильцев будут подобные разговоры: "Судья явно подсуживает, давай те просто сдадимся развернёмся и уйдем. А на форуме напишем, что судья козел. А еще добавим, что те игроки поваленные в штрафной, могли подойти и сказать судье, что нарушения не было". Надеюсь вы понимаете какой это бред?
Лучшие ПВПшники, с убер шмотом, стыд да срам ВАМ, что сдались. Кто-то написал, что считает их неадекваты за те посты которые они пишут, именно так и есть. Только такие неадекваты и могли сломаться после поражения. Они и сломались.Очень забавная ситуация: Спрашиваю Шарка, идешь на турнир. нет, меня ни кто не взял. Спустя 20 минут: минимум 3 команды его зовут в свой состав
Не буду скрывать я очень не высокого мнения о Винтерре, как о человеке у которого есть руки. И то что она быстр оне может реагировать по ситуации - Это чисто моё мнение. Я это сказал минимум 3 людям, что она подведет свою команду, и она туда явно невписывается. Слова оказались пророческими
-
И маленькое лирическое отступление.
После того как дуэль прервалась, мог по правилам Генрих засчитать поражение ? - Мог. Призналась Винтерра, что она убила паладиншу - да. Теперь от меня кусок, основанный на словах Винтерры (которая якобы не смотрит кого убивает, так как отличить друг от друга сложно) Да я бы согласился с тобой если там из 10 человек было 10 паладинов, но ни когда в команде он 1! а ты гоняешься за другим.
Федя, как уже многие отметили, что вы лучшие ПВПшники. Привыкни к тому, что к лучшим относятся со всей строгости закона. И тебе свою "ЛУЧШОСТЬ" придется доказывать каждый раз.
-
Ну так окончательный итог дайте пожалуйста.
-
Блин, читал, не сдержался
Анарх - ну не веди ты себя, как тряпка, уж извини за резкость. Выиграл - малатец. Не можешь защитить победу на форуме - не писал бы лучше ничего.
В третий раз на моей памяти происходит ошибка с присутствием зрителей на турнире.
Победа может быть нечестной - согласен. Но это победа. Нравится или не нравится.
Не нравится - игнорьте впредь турниры, организаторов, судей, учестников (нужное подчеркнуть). Если они будут (турниры).
Нравится - участвуйте дальше, отстаивайте свое "Эго, Я, Честь, Доблесть, Блабла, Чтотоеще (нужное подчеркнуть)".
К чему все эти сопли - не понимаю.
-
@"Ку":
Bl00dy, нет, не выиграли. Противник сам сдался. )
Ну не совсем сдался.. но были деморализованы. Только СоулХ помоему пытался что то сделать, именно его убили последним. Просто внесли в тактику кое какие коррективы и смогли выиграть последний раунд, не знаю конечно как к нему морально был готов противник...
Провокали Спекториуса, вот в него и влетел юп от которого умер Река который его сакрил) А что случилось с ЛП я даже уже не помню.. но гаст вроде хорошо вошел. Жду видео, потому что от напряжения не помню многого что было ))
T-mac все таки было 2 ГТБ :roll: И забери у меня свои 500к :roll: -
CyberWish, я про то, что было после убийства Евой дуелмейкера. И назвать это иначе как "сдались" я не могу.
-
Отцы... Адвансы... Тошнит уже от такой радости как Вы.
Кто видел бои НЕ адвансов - поняли что к чему.
Пришла команда из людей которых я ни разу не видел ни на арене ни под пронтой, и не имел чести "дуэлиться" 1 на 1. А однако же Команда с большой буквы "К", которая проработала стратегию, которая сделала то что хотела, а именно - на голову разбила своих противников. Мое им безмерное уважение. И тут решал не шмот, как у наших нежных существ под названием - Адвансы.И что это за херня типа меня обидели я удалю перса - пожалейте меня бедного.
P.S.
Очень обидно что не смог собрать 3ю команду. -
ну, вопсчем, т.к. меня не было вообще, то судить адекватно я его могу только по слухам и вышенаписанным топикам.
да, Анарх выйграл. чесно - нечесно уже не важно. пусть тут все поливают его грязью мне как то по барабану... как то мне сказал друг "на дураков не обижаются". спишем фразу "ты проиграл, Федь" на нервы и прочую биологическую бредятину.
Генрих прав хоть застрелите. Я понимаю, что не легко устраивать подобные турниры, и не легко писать "вы дисквалифицированы". в конце концов правила созданы, что бы их нарушать, что и произошло. пройдет немного времени и Генрих мб научится делать чуток толковее. это вам не WRC, так что без наездоф.
Федя, миленький, забей на эту тему. первый раунд показал кто сильнее: ты или Анарх. Так что глупо обливать грязью слабейших. Затаи обиду и опускай его почаще на арене х_Х.
Сетзей, мог бы поддержать друга :twisted:
p.s. надеюсь в будущем правила будут проработаны так, что бы могли участвовать и гипси и сталкеры и МСы. Все же обидно что никому в каманду ввиду меньшей ПВП значимости не понадобились эти классы.
ВСЕМ спасибо ВСЕМ пока :twisted: :twisted: :twisted: -
Ну я бы не говорила с таким восторгом о турнире неадвансов, учитывая, чьи мульты были в выигравшей пате. Или они свой убер-шмот до турнира адвансов не одевали? :evil:
Выиграли, проиграли.. Я считаю, что мы все проиграли. Не получив того, зачем собирали команды, тренировались, закупали еду, выбирали шмот. С ностальгией вспоминаю турнир БСов, почему-то тогда никому не приходило в голову навыпускать бранчей или мешать скиллами.
Очень хотелось бы все же провести бои Да и заканчивайте ругать Генриха, он хотя бы взялся за это в то время, как администрация давно не парится никакими ивентами, а тем более турнирами. Хотите, чтобы было лучше - проведите сами или конструктивно помогите советами. Да и до оскорблений соперника опускаться - совсем уж некрасиво.
PS. Анарх - чего ты тут развел? Удалю, не удалю чара.. Вчера многие перенервничали. Соберись, мужик :evil:
-
"умение проигрывать - пол победы" - ясно и пнятно +)
-
Показательный топик очень. Жду видео.
"В войне не бывает выигравших - только проигравшие." (Артур Невилл Чемберлен)
-
В любом случае не правы те, кто привел всё к такому исходу) Никто изначально не хотел такого результата.
Имхо, эта победа теперь не стоит выеденного яйца, приз тоже мизерный. Все шли за зрелищем, интересом ну и славой, почетом)) Теперь этого не получил НИКТО!Поэтому, чисто мое имхо, главную ошибку допустил организатор который сам убил свое детище. Хотелось события, а получился фарс, очередной скандал и нафиг это никому не нужно. Если-бы все прошло "хорошо" по "честному" традицию можно было бы продолжить... теперь есть очень неприятный осадок, думаю у многих).
Я думаю 99% участников и зрителей проголосовали бы за переигровку, если бы им представилась такая возможность). Все же шли на бой! А не на это ...
З.Ы.
Винтера честная девушка и призналась, что убила дуельмейкера. Это очевидно.
Но разве она сказала, что сделала это намеренно?)
Да, убила, но случайно.
Убивать её было самоубийством, как мы видим.Глупо получилось, и никому такой исход не нужен.