10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Fobian, Я не спектатор а спекториус.
Ева, разве тебя не азурнули?) Об мой гаст убился только соул.
Впихун, про лучший пвпшников я бы промолчал..... Половина твоей пати вообще на арене не появляется.
Ryoga, про реванш я сомниваюсь что у когото будет время, желание и средства на него.ЗЫ: статы и еда у меня были и в первом и во втором бою, а вот в третем как раз и небыло.
-
Анарх ты че лох что ли?) сидишь тут мажешься чтобы удержат ьв руках унитазный кубок генриха для своей команды, да если бы ты хотел честнйо победы ты бы 3 раза уже сказал реке "идю сюда мы надерем тебе зад". А ты тока мажешься -_- как... ну вошем написал.
-
@"Ryoga":
Предлогаю организовать матч-реванш... и посмотреть, кто чего стоит на самом деле...
А смысл? Желание у людей отпало после такого. Уже не будет того "фана",или как его ещё назвать незнаю. Река ясно писал,что люди уже уходить собрались,а он их уговорил остаться,не думаю что такой турнир пройдёт ещё раз....Но,это всего лишь моё мнение -
РЕванша?) а было поражение?)
-
Предлагаю закрыть эту тему поливания грязи. Для видео только место оставить=)
-
Заюыл написать :
СУДЬЮ НА МЫЛО
видать генрих запомнил как его пинали теперь мстит))
-
@"spektorious":
Предлагаю закрыть эту тему поливания грязи. Для видео только место оставить=)
+1... НО,
наши оперативные флудеры доберуться куда угодно .з.ы Ксюня,Тапаг,Скай,Река,Соул,Винтера - держитесь ребят( и дамы),не мучайте себя из-за.......
-
Да ждем видео... были и в этом турнире красивые моменты... отметил бы отличные действия некоторых бойцов (персонально отмечать не стану)
Я очень жалею, что мне не удалось сразится с пати Реки... это было бы интересно... -
CrazyPlayer, опять про сексуальные меньшинства забыли(
-
Поздравляю командира, с проигрышем, который ты никогда не забудешь.
Я теперь понимаю натуру многих, в том числе и Анарха с Генрихом. Может и не подсуживали, но пошли на поводу. ФАКТ!
Команды противники Анарха, молодцы. Вы все выиграли, а главное не замарали себя грязью!
-
CrazyPlayer, а мну поддержать?( атата
а на счет ревашна нужно отойти от этого и недельки через 3 можно повторить только уже с норм организацией если конечно у моей команды будет желание и е Сибо возможность покидать на дуэли во избежании подобных инцидентов с убийством сами знаете кого...
Маралис +1 -
Кстати по поводу паландинки у которой кони понесли:
стоите вы на дороге и и на вас несеца бешеный уазик без тормозов, у вас в руках ракетница БФГ модели 9000 спецом под уазики. Что вы сделаете?)
-
внесу свою окончательную лепту -
Река, Сетзер, Соул и др.- как не крути вы лучше на данный момент пвпшники в своем роде, да верно пишут что зря я написал, что собрал лучших пвпшников. Мб я не правильно понял что я сделал, но я собрал команду, научившуюся играть вместе.
Река онли, я поступил не верно, я был алчен и жаден. Но.. я не знаю как сказать. Сейчас я себя чувствую не так как там, я понимаю что должно было быть красивое, сильное пвп лучших чаров мотра. Получилось в некоторых моментах не очень
Про слив, тут задают такие вопросы, на "понял" берут как-бы, типа "а ты бы не возникал если бы так было с тобой"... Когда нам в первом раунде не засчитали победу, я хотел уйти... я был... ну не злой, я хз как сказать, но чувствовал себя... обиженным? в общем я смирился сразу, и как бы я не брызгал слюной и умолял поменять счет с нулей на единицы, я знал чо этого не будет. Да и с Рекой, мы думали все наладится, хотя внутри команды решили молчать и ничего не говорить. так сказать... отыгратся. Хотя это мб и подло=\
в общем... не думал что люди которые... хех... даже не буду описывать. Друзья повернулись жопой как говорится. Ну ок, если вам хочется - видьте во мне эгоиста, подлеца.. что вы думаете обо мне в ро... я уже говорил, фиолетово.
Тапок, ты показал сейчас себя наихудшей стороны. Ты не представляешь сколько людей, и что за люди(твои друзья) писали мне в аську и спрашивали как вообще понимать что ты обо мне такое пишешь.. в общем спасибо брат. я не забуду..Всем спасибо, перед всеми извиняюсь. РО не для меня
Маралис, а ты второй раз проявил себя..)
-
@"Sam1!6":
CrazyPlayer, а мну поддержать?( ататаа на счет ревашна нужно отойти от этого и недельки через 3 можно повторить только уже с норм организацией если конечно у моей команды будет желание и е Сибо возможность покидать на дуэли во избежании подобных инцидентов с убийством сами знаете кого...
Маралис +1Слаткей о_О йа ж тебя тоже лю :oops: Просто незнал в какой ты команде был :oops:
-
в Защиту Неонки:
Неонка не попала под гасты преднамерянно, просто хай виз случайно откинул её уголком гаста, а потом в неё полетел чистый гаст ( я её отхиливала и она была под асой )
а потом к ней завернула Винтерра и влетело 2 ад ( в этот момент мы были далеко от центра боя )
останусь беспрестрастной... все молодцы...
хороший тим плей и тактика
старалась помогать по организации как могла...
ждём реванша -
@"Впихун":
в общем... не думал что люди которые... хех... даже не буду описывать. Друзья повернулись жопой как говорится. Ну ок, если вам хочется - видьте во мне эгоиста, подлеца.. что вы думаете обо мне в ро... я уже говорил, фиолетово.
Тапок, ты показал сейчас себя наихудшей стороны. Ты не представляешь сколько людей, и что за люди(твои друзья) писали мне в аську и спрашивали как вообще понимать что ты обо мне такое пишешь.. в общем спасибо брат. я не забуду..Друг познаёться в беде. Лично я небыл там,незнаю ничего,узнал всё из постов,некоторые мб и фаняцо с меня,а мне пофик) я своих друзей ,с которыми общаюсь каждый день ,в обиду не дам. :roll:
-
Впихун, я объяснял почему тебя таковым считаю
-
Sitrina, вывод? зачем сидеть там где может враг обойти? Я держал гасты там где она сидела во втором бою, и в первом, и никто под него не попаладал тогда. Что она забыла среди публики во втором я хз. Хочеш посмотреть зачем брать на себя эту ответственость, для приличия хотябы хайд бы юзала.
-
spektorious, нельзя злиться на человека за любопытство.
если бы я тоже такую ответственность на себя взяла, мне бы всё равно было бы интересно....Хотя для того чтобы не мешаться у меня были и смоки, и фриллдора. Но на Арене негде было найти стенку, кроме фанариков у поля боя.
Так что злиться надо на тех, кто действительно виноват, а это вписывается как досадная случайность..
З Ы хотя бы значок увидела перед 2м АД что ли... -
предлагаю до просмотра видео прекратить здесь все обсуждения. потому что как сказали когда-то "кто бы не победил на турнире, его будут поливать грязью".. вот я на турнире ХП был с ЬБазей дисквалифицирован, и все за нас с ним горой стояли. А тут я победил, все против меня. Победил бы Федя, все бы придумали отмазы про то что "а ну да, он же понабирал читов в команду, там один Соул чего только стоит" итд. Победил бы Сетзер сказали бы "А ну да, Найти-Чаос-гтб все ацтой, рук нету тока жук, идите убейтесь в канализации"
жаль.. очень жаль... как всегда хочется удалить чара, шмот снял, код выслал.. будем смотреть.. сам себя уважать перестаю=\