10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Капитан: Setzer
Название каманды: Flesh+Blood- Intryder [Paladin]
- D_re_D [Lord Knight]
- Bazilius [High Priest]
- Skywoker [Assassin Cross]
- Таня Гроттер [High Wizard]
- Setzer [Scholar]
- Taiku [Minstrel]
- Night-NeO [Sniper]
- Flying_Steps [Champion]
- Tenshiko [Biochemist]
-
Сетзер мужик. буду болеть за тебя Хотя хотел за Тмаса )
-
Вообщем моя пати не идёт, т.к. проф на которого я расчитывал не смог появиться на турнире, а заменить оказалось некем.
-
Team Builder: Мертвый-Анархист
Team Name: " Культ Лося "- я не крУс [Paladin]
- Fobian [Lord Knight]
- support killer [High Priest]
- Вай Фай [Assassin Cross]
- AlcoNafteR [High Wizard]
- Тмас [Scholar]
- Eros dj [Minstrel]
- Haunted [Sniper]
- Мертвый-Анархист [Champion]
- *Ржунимагу * [Biochemist]
возможно что-то изменится с меником, скажу на месте.
-
Форд, Го Го
-
как всегда неявилось 3 человека..замена ток по профам?для неадвансов состав неимеет значение?гнлавное что б было количество?
-
имеет, найди кого-нить из знакомых
автослив - 7 участников, 8-10 - можно биться -
вопсчем моя патя тоже слилась... мало кто пришел... в следующий раз буду брать людей понадежней... если вообще будет еще че-нить подобное
-
"Какие-то неадекваты поставили лп и наломали бранчей" - вот уроды((
Зато:
Наконец-то, у организаторов, точнее нет, у представителей, так сказать, администрации, хелперов, включился мозг и стал работать в правильном направлении. Отдельная арена. Это то, чего мы добивались столько времени и это произошло, точнее произойдет.
ADDed
Не могу не посоветовать ОРГАНИЗАТОРУ турнира (!!!), некой Kirsten, изучить получше возможности получения ника игрока. Вопрос о том, как пишется ник, меня просто убил! (Правый клик + Open 1:1 Chat rules ) -
- Если кто-то в момент раскидывания дуелей либо во время боя напишет @dueloff - автослив команде, к которой относится участник это "написавший".
И почему команде Реки автослив во 2м раунде??? Дуельофф мы НЕ писали, Никто из учасников не был убил.Кроме этого когда команда Анархиста госпелилась до начала в бое с командой сетзера автослива НЕ было. Вывод либо оганизатор симпатизирует команде Анархиста, либо он - идиот!
-
@"Sou1":
И почему команде Реки автослив во 2м раунде??? Дуельофф мы НЕ писали, Никто из учасников не был убил.Кроме этого когда команда Анархиста госпелилась до начала в бое с командой сетзера автослива НЕ было. Вывод либо оганизатор симпатизирует команде Анархиста, либо он - идиот! Смешно, да мы прям госпелились спамелись, все получили статы и вот облом нас запалили ! :lol: -
Спасибо всем тем с кем я был в пате , мы жгли.
Впечатление от турнира двоякое.. начало тру, конец .. бред полнейший )Анарху низачот -_-
-
Ford_, какая разница? ето двойные стандарты. Хочеш сказать что половина народу поумирала и т д и т п и вдруг убили организатора??
Все были живы! И исход ето нифига не решило.Если вам нравиться такие победы - это ваше дело.Но это не первый раз такая фигня)
-
Организаторам АНРЕСПЕКТ!!!!
Та паладинша которая кидала дуели должна была стоять за 3 экрана минимум от обоих команд. Она поперла под мой гаст, и конечно же биоска не думая 10 раз кинула ад! Почему? А вот потому что кто в мясе будет смотреть из вражеской пати она или нет? И еще, что меня всбесило больше всего это слова организатора про убийство кидающего дуели: вы это правило сейчас написало АДом.
Это что за бред такой?- Почему она попалась под руку?
- Почему она не была ХОТЯБЫ в хайде?
- Почему организаторы не подумали об этом взарание?
4) Почему ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ПРАВИЛА ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА??????
-
Если не всем нравится прецедентная система, можно дописать к правилам 1м пунктом презумпцию правоты Генриха.) Легче станет?)
-
Да особенно тру выходить из зоны зрителей в зону боя...
Вообще организация не тру, да и как сол заметил симпатии 100500.
Если бы тот же самый анархист хотел честную победу он бы не **** и сказал переиграем а не вот правила кието которых меж прочим мы не нарушили, бред полный.
Вопрос а почему после того как нашей команде засчитали афтослив дуэли начала кидаль Ай-Сибо? Вдруг они бы точно так же слили неонку, нэ? -
По адвансам скажу только одно: заявление про двойные стандарты и симпатии к нашей пати - улыбают.
Огромное удовольствие доставил бой неадвансов, хотя я и натупил очень прилично, но я рад что этот бой всетаки состоялся.
-
- Если кто-то в момент раскидывания дуелей либо во время боя напишет @dueloff - автослив команде, к которой относится участник это "написавший".
Ваша биоска убила человека, который раскидывал дуели, при этом она выбежала за ним далеко от центра боя, этот же человек находился и вовсе почти ЗА экран от центра боя. То есть далеко.
Кидалась адами она в него ! не случайно !, а намеренно. Она это признала. В результате произошел эффект @dueloff. Слетели дуели со всех.
Данный человек, подчеркиваю, был почти в экрана от центра боев и он не лез на рожон.
То, что сделала она - банальная помеха. А помех итак полно на турнире, эффект помехи описан в правилах с наказанием. Вы его получили.
Запомните. если вы чего-то не понимаете, чего-то не читаете(а она как раз не читала), это Лично вашие проблемы.
Теперь о предвзятости, я не засчитал победу пати анархиста в начале турнира из-за помех. Если бы я хотел, чтобы выйграл он - я бы ее засчитал.
Последнее, из-за товарищей, которые начали гнусно себя вести в конце, команда реки крови выбыла с турнира по причине неспортивного поведения.
Тем, кто собирается тут что-то писать и спорить нужно прочитать конец моего первого поста в данной теме. Обсуждение тут запрещено, как действие.
-
а видео будет?
-
mm ja xz, Убийсво организато абсолютно никак не повлияло на исход раунда,никто убит не были можна было спокойно переиграть.Я не пойму зачем было вмешиваться в изход поединке защитывая автослив?
Команде анарха также дизресект, побеждать надо чесно, а не автосливами.