Какой клаваой вы пользуетесь.
-
YourCat, НИФИГА СЕБЕ О_О чувствует себя блондинкой
расстроилась, что чувствует себя блондинкой -
froxels, главное беспалива о_О остальное фигня %)
-
@"-doss-":
YourCat, макросы если не ошибаюсь относятся к разряду читофф, более подробно можно воткнутьв вапросах к одминестрации там Альен кодато спрашывал про подобную мышу с эннацадью клавиш, хз токо шо на это Зено ответел непомню %)O.o
Если это особеность клавы почему бы не попользовать?@"-doss-":
зы. а руль можно использовать в ро? О_О
Хик. как ты это себе предстявляешь?
-
@"froxels":
YourCat, круто =)))))))) я на кросе тож с бмом была ))))Значит анацефальных синофф меньше как минимум на 1 (YourCat,)
эмм,и в чем фишка юзания бм сином?) вместо F1F2F3 юзать QWE? ))))
-
Юзайте джойстик..
а по теме, есть много функциональные гениус )
-
YourCat, йа хз помню что Альен спрашевал, непомню што Зено ответил
иба руль рулед!1
можна сказать в любом роскладе - "йа вас зарулил стопецот!1"а вобще если макросы это задавание последовательных нажатий кнопок ( именно кнопок с бма, пральна?), то шмоток\скилов\итемов, ты больше на бм всеравно не повесиш , или я опять детозатупил?
-
@"KAPAMOH":
@"froxels":
YourCat, круто =)))))))) я на кросе тож с бмом была ))))
Значит анацефальных синофф меньше как минимум на 1 (YourCat,)эмм,и в чем фишка юзания бм сином?) вместо F1F2F3 юзать QWE? ))))
Передевать шмот. жрать банки.. юзать скилы. -
@"-doss-":
YourCatа вобще если макросы это задавание последовательных нажатий кнопок ( именно кнопок с бма, пральна?), то шмоток\скилов\итемов, ты больше на бм всеравно не повесиш , или я опять детозатупил?
Да мысль купить доб калву для игрока.. и переиначить кнопки с бм на него.
т.к они более удобны в плане оргономики -
YourCat, замутил %)
-
KAPAMOH, а я все скилы прокачанные у кроси юзала, + шмот переодевала....только вот у мя на 2 строки все влезло ))
-
Зено сказал тогда что низя ибо необосновоное приемущщество каг и второй комп!1
-
вапрос па теме, как барду на бм распалажить скылы :lol:
-
OneTwoOne, дубль стрейф на ф1!
-
@"Benzin":
Зено сказал тогда что низя ибо необосновоное приемущщество каг и второй комп!1
Я почитал топики..
если на софт клавиши переназанчаются кнопки батл мода q,w,e,r и пр. то никакого бана.. если на совт кнопки вешаются какие то скрипты то 8.5 -
я без мышки вообще могу в рагнарок играть!!11
-
Не знаю, как насчет нехватки клавишь в баттл моде, не сказал бы что не хватает, но у меня A4tec мультимедийная, дополнительные клавиши очень хорошо назначаются на управление музыкой, переход на форум и базу знаний, удобно в общем. А основной клавы для игры имхо хватает
-
Gothician, ХYЙС????!!!!1111адинадин
-
у меня самая простая и старая клава её просто сломать нежалко!!
-
рокер штоле?
-
@"Warst":
рокер штоле?
Имо скорее всего. Или сатанист. В жертву клаву приносит ради экспы. :twisted: