Какой клаваой вы пользуетесь.
-
Столкнулся с нехваткой батл мода..
погладываю в сторону Logiteg G15 или G11.
Какие аналоги есть? -
тётя Клава с 5го этажа....дешего и всегда готова :roll:
з.ы. щас юзаю ноут о_О -
Рынковая v 1.0 , белая. цена 100 рублей, продаётся на любом рынке
-
ф тройке , клава для нубов играй на мышке . !
-
YourCat, батл мод? Кош а ты кем на БМе играешь?
-
ч0? я хунтер
-
@"Mystapha":
ч0? я хунтер
ммм..правда?
Но ты не Кош -___- -
угу,птичка тока патерялась,я пока кота запускаю
-
а чо типо от клавы зависет бм? о_О типо вроде количество букофф на всех клавах одинаково х_Х
микрасофт на работи и гениус дома о_О, а чем эта паможед?
-
Дос,у них на клавах стопицот букаф..а у тру лк на клаве только:аура блейд,конц,берспот,берс скил и "плать,опять у меня нубский бард забрал!!11" :mrgreen:
-
Mystapha, 100500 =))))))
и еще спиралько когда ходиш на орену с брагой, фсе остальное для нубафф, ибо :!:
-
-doss-, Mystapha, вы это пристам и хайпристам скажите
остальное для нубафф
-
@"froxels":
YourCat, батл мод? Кош а ты кем на БМе играешь?
Сином кем же еще. -
2присты - "остальное для нубафф"
о_Ои темнеменее чем отличается магазинная клава без мультимедии от клавы за 350-400 гривен с мультимедией и прочей фигней, в отношении БМа? о_О
-
YourCat, круто =)))))))) я на кросе тож с бмом была ))))
Значит анацефальных синофф меньше как минимум на 1 (YourCat,) -
-doss-, мне кажется ничем...ведь на бм переносится только строки F1-9...большего не дано
-
froxels, мне тож так кажеца, тоесть еще непонятней какая разница какая клава для бма о_О
ниосилел)) -
-doss-, может дело в клавишах...там мягкость,. размер...нет, правда не понимаю (
-
@"-doss-":
2присты - "остальное для нубафф"о_О
и темнеменее чем отличается магазинная клава без мультимедии от клавы за 350-400 гривен с мультимедией и прочей фигней, в отношении БМа? о_О
Это не мултимедия клава. это геймерская клава.
у нее два режима работы.. игра и работа. в игровом режиме вырубается пара кнопок виндовс и пр..
вплю сн софт кнопки можно забиндить макросы.. последовательность нажатий кнопок.. скажем все эмойии можно забиндить или скажем организацию пати, варн.. да и пачку обще употребимых фраз. -
YourCat, макросы если не ошибаюсь относятся к разряду читофф, более подробно можно воткнутьв вапросах к одминестрации там Альен кодато спрашывал про подобную мышу с эннацадью клавиш, хз токо шо на это Зено ответел непомню %)
зы. а руль можно использовать в ро? О_О