Кого бросать???
-
@"Mystapha":
Брось себя с высокой башни +_+плюсадин,незачем свои проблемы выносить на публику
-
Карамошко,как ро? как вов? рассказывай,я добрый... :roll:
-
ро затрахало,вов затрахал, я с 9 30 до 18 30 на работе,вечером прихожу-играть влом.
одна радость,сегодня ПЯТНИЦО!!11
-
какие лвлы то?)
-
ап :lol:
-
иннах
-
эмм ну рога у мя 66 уже) достал эквипчека,го в ту тему,где я ссылку на армори постил)
-
а где она? о_О
-
если жених не даёт играть в ро - наф такой нужен?
-
накол жениха о.О
-
хм
а название темы-то КОГО бросать а не ЧТО ) -
Гилтанас Ворон, и главное что выбрал народ О.о
-
Если парень не уважает твои желания хобби и прочее - на кой он тебе нужен? бросай пока не поздно, я не раз наталкивалась на таких... тока настроение поганят, и это в лучшем случае.
-
@"small_miracle":
Если парень не уважает твои желания хобби и прочее - на кой он тебе нужен? бросай пока не поздно, я не раз наталкивалась на таких... тока настроение поганят, и это в лучшем случае.
улыбнул0 :lol: -
парень Наташи посмори- народ тя отнюдь не пиарит!Удели ей внимания столько,чтобы у нее не появлялись мысли постить такие темы и опросы!
-
Так кого все-таки стоит бросить?
Парня (жених уже)
66% [ 20 ]
РО (куча мультов)
33% [ 10 ]Всего проголосовало : 30
я 20й голос добил :3
а так же скрысил 1% :3 -
лол. у меня тоже жена не разрешает играть. я не сильно расстраиваюсь
-
клампя, а в вов-линейку-другой_треш разрешает?
-
@"Warst":
клампя, а в вов-линейку-другой_треш разрешает?треш)) кажется его жена вообще негативна на счёт ммо) -
@"Димулька:
парень Наташи посмори- народ тя отнюдь не пиарит!Удели ей внимания столько,чтобы у нее не появлялись мысли постить такие темы и опросы!Что-то я сомневаюсь что он читает этот форум :lol: Иначе опрос давно попросили бы закрыть=) мальчики они такие, чуть что - скандал :lol: