MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    217 Сообщения 47 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Myrtillus
      отредактировано

Файлфронт нормально пашет,чего вам не нравится,у меня скорость 130кб+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CIVC Не в сети
        CIV
        отредактировано

Myrtillus, не у всех видать... Хотя из всех хостингов, именно с файлфронта у меня скачивает быстрее всего.

• понтовщикП Не в сети
          понтовщик
          отредактировано

@"Хотен":
          На ГВ прибегал кейс :shock: , к сожлению он не почувствовал всю силу маг прекаста, так как визы лениво кастовали :shock:

У вас хоть пару демагеров было, так что в марке и в рыбе жралось примерно одинаково, а вот у нас демагеры в дефе появились только после того как я тестил. Хотя вроде у нас в итоге умер от сбра.
          По общим впечатлениям маг демаг у нас был сильнее, но в совокупности у вас деф универсальнее. Значит мэйджик кубик опять порешал? :shock:

• AngryWolfA Не в сети
            AngryWolf
            отредактировано

понтовщик, у нас порешал онлайн,а так да стоп рейт жжот.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
              Нап1вКр0вний Принц
              отредактировано

понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) 😉

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

понтовщик, порешал их трапер, который оставил прямую дорожку для танков и сидящие на попе визы.

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

@"понтовщик":

@"Хотен":
                  На ГВ прибегал кейс :lol: , к сожлению он не почувствовал всю силу маг прекаста, так как визы лениво кастовали :lol:

У вас хоть пару демагеров было, так что в марке и в рыбе жралось примерно одинаково, а вот у нас демагеры в дефе появились только после того как я тестил. Хотя вроде у нас в итоге умер от сбра.
                  По общим впечатлениям маг демаг у нас был сильнее, но в совокупности у вас деф универсальнее. Значит мэйджик кубик опять порешал? :lol:
                  Я же говорю визы лениво кастовали. Приходите всей атакой :lol: . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :lol:

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Cliff":
                    понтовщик, порешал их трапер, который оставил прямую дорожку для танков и сидящие на попе визы.
                    1 из них ТС настраивал :lol:

• MasterXM Не в сети
                      MasterX
                      отредактировано

Запостил этот товарисч свой мувик на нашем форуме 😃 Я никаких здесь оскорблений не нашёл, как полфорума откомментировало, обычная постебушка, даже весёлая 🙂 Хотя из тех, кто прокомментировал его у нас - у одного человека не загрузилось ничего, кроме самого видео :lol:

Всё ГВ лагал ужасно, не успевал зайти в прекаст, уже на кафре. А от едп грима безымянного кросса - клиент напрочь вылетел с фатальной ошибкой :lol: .
                      Чёртово лето, дефов почти нет, кроме совсем топовых (госпели, профы и т.д.), с сегодняшним онлайном гв получилось тухленьким. :lol:

P.S. Хотен, Ты случайно не с Челябинска? :lol:

• AngryWolfA Не в сети
                        AngryWolf
                        отредактировано

MasterX, не с Челябинска он.

• MasterXM Не в сети
                          MasterX
                          отредактировано

Просто вспомнил юмор про Челябинск и его суровых парней 🙂 [/offtop]

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

@"Хотен":

Hypno Damage, покажи мне хоть 1 отмазку

Уже писал одному из ваших, повторять для каждого не собираюсь.

@"Хотен":

ShootMe, как я понимаю анонимчег убогое дитя ЛПС, а ыкают и пишут зачоты недоброжелатели ДСов и меня.

Да, Анонимчег это наж ребенок, а ЛПС - это альянс , образованный из недоброжилателей Хотена и ДСов.

@"Хотен":

Мне интересны 2 ваших захода. Это раш, и когда мы вернули замок, первый ваш заход.

Я всегда думал, что эти моменты должны быть интересны нам, а вам те, когда ошибаетесь вы, а мы вас проходим... Но, я так понимаю, тебе пофиг на ваши ошибки, но хочется поделать тоже, что в мувике, глядя на то, что у вас хоть кто-то умирает?)))

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

Hypno Damage, ну если вы себя считаете "хоть кто то", то это уже не мои проблемы :lol: . Ты думаешь мне мувик нужен, посмотреть как вы слились от 2 визов, потом кус повис и вы прошли? Глубоко ошибаешься. Мне как раз и нужно ошибки увидеть.
                              P.S. Чё ты ещё отквотил мой пост про анонимчега? Я уже извинился. А у тебя наверно словесное нездержание. Пишешь, чтоб было больше и солидней :lol:

• MarfM Не в сети
                                Marf
                                отредактировано

Hypno Damage, вы заходили в В1 (перекаст 3 Виза 1н-90+ 2й-80+ 3й70+)
                                выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали.... Хот у вас что было 2 ваза? :lol: или 1н :lol: как они могли вас взять оО

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"Marf":

выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали.... Хот у вас что было 2 ваза? :lol: или 1н :lol: как они могли вас взять оО
                                  Ступили мы, нас взяли. Было 3 виза к началу ГВ, потом ещё 1 подошёл. Визы просто навсего не кастовали и лпс свободно вышли из локи. 2 виза было когда мы уже себе замок вернули, но и их бы хватило если кус не вылетел бы. Если ЛПС выложат мувик, там будет всё видно.

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

P.S. Чё ты ещё отквотил мой пост про анонимчега? Я уже извинился. А у тебя наверно словесное нездержание. Пишешь, чтоб было больше и солидней

Мне очень хочется с тобой пообщаться , вот и не могу сдержаться.

Почитал остальное, понял, что контингент на форуме летом ухудшился и поговорить почти не с кем, ну, пофлужу где-нибудь в другом месте)

• CarloSC Не в сети
                                      CarloS
                                      отредактировано

@"Marf":

выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали....
                                      а вот и не "и всё" ))

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

@"Нап1вКр0вний-Принц":
                                        понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) :?
                                        В первый раз слышал гром азуры. Креститься надо?

@"Хотен":
                                        Приходите всей атакой :? . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :?
                                        Соглашение о нейтралитете лу2/лу4 в силе isn`t it? Я ж не зря из гильды выходил :?

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

Посмотрел мувик мирты. Мувик тру. Вот только не понял, зачем саг волков уберал ЛП скай блу своим ЛП :shock: . Может ещё что нибудь увижу поделюсь впечатлениями от мувика 😄

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"понтовщик":

@"Нап1вКр0вний-Принц":
                                            понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) :lol:
                                            В первый раз слышал гром азуры. Креститься надо?

@"Хотен":
                                            Приходите всей атакой :lol: . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :lol:
                                            Соглашение о нейтралитете лу2/лу4 в силе isn`t it? Я ж не зря из гильды выходил :lol:
                                            Ну хотите по другому тогда скажу. Официально приглашаю на банкет гильдию немезисов в лу2 в воскресенье, что не в коем не повлияет на наш нейтралитет. Да и вообще мог бы мне в приват ты написать и попросить зайти, я хотяб визов разбудил бы. Так же ждём ЛПС, думаю СССР и СС, а так же Ха будут заняты своими делами :lol: .
                                            Могу предпложить, что у ЛПС будет раш на лу4.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение