MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    217 Сообщения 47 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НатСН Не в сети
      НатС
      отредактировано

даа видел жёсть =Р )))) (= надо ждать комменты девушек случайно открывших)) :twisted: или они молчать будуть т_Т ?(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анонимчег Заблокирован
        отредактировано

@"Kostenko":
        Анонимчег, Это не Конь- Костя моих габаритов, а там раза в 3 поменьше.
        У меня есть фото :lol: В следующем мувике учту :lol:

• X Не в сети
          xygo
          отредактировано

@"DooM":
          Под конец гв почти отнял лотерейку у немезисов :D,эхх... антистан рулит =
          Как ты собирался отнять замок у пати из кроса, приста, бса, хвиза и сакры? :shock:

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Думаю, мувик будет. Жаль не заснял некоторые интересные моменты типа прохода СоФ, и у ДС зевнул с непривычки, когда нужно было отъедаться от АД :).

• понтовщикП Не в сети
              понтовщик
              отредактировано

Тестил и наш прекаст и прекаст ДСов. Видимо в нашем прекасте все действительно лагали, а в прекасте ДСов нет.
              ЗЫ Сам лагал не больше обычного (Питер)
              ЗЫ 3 замка на 2 пати :shock:

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Было забавно умирать не скушав ни одного пота.
                На этом гв победили лаги.

• Ronlet DaleR Не в сети
                  Ronlet Dale
                  отредактировано

наши визы по прежнему ненавидят меня.. Их конечно 2 всего и в дефе не так больно.. Но когда в атаке вылазит сдади безобидный кросс и наш доблестный виз кастует на нас двоих гипногаст с провоком, я почему то сразу в марке складываю копыты = Лагало не очень.. Но за 20 минут до конца ГВ упала сеть и в в игре я не был = Очень порадавали СССР странным маневром (= Как я понял это был дружеский визит, но пойти посмотреть поближе не смог.. Банки кончились.. Почему лпс слились в первый раз я не понял.. У нас был 1 виз, который кастовал.. Второй сидел.. Во втором заходе он еще и трапы жрать пошел (= В общем ведется набор визов в слабую, но подающую надежды гильдию =

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

@"AngryWolf":

изза мега нереальных для ДС затупов слились пиратам,молодцы что ими воспользовались.

Атата, ЛПС, а не Пираты xP

@"AngryWolf":

ЗЫ какой смысл сливать эку на серве который страдает дефицитом оной.

Смысл мы видели свой. Если подумать, то можно самим догадаться, это не служно.

@"Хотен":

К сожелению для ЛПС фан только эку слить.

Весь пост комментировать не буду, не понимаю, кому нужны эти "отмазы". Никто из прдетсавителей ЛПС не утверждал, что было сложно, был адский прекаст и мы его прошли, мы отцы, нас не убить. У нас была цель, мы ее выполнили, сливать эку, конечно, жалко, но план на гв выполнили на все 100, я рад. Что касательно цитируемой мной фразы, попрошу цитату, с чего ты это решил. Может я что-т опропустил и ты стал писать конструктивные посты....

Лагало жутко. В прекастах не кушалось, правда у волков немног опоел, вышел даже.. а так в основном сливался на респе и на кафре с фул хп. Не смотря на лаги, фана море, и гв удачное. Всем спасибо ,с кем пересекались.

Почему лпс слились в первый раз я не понял..
                    Наверное, потому что мы не ясновидещие и не знаем, что у вас за деф и как его проходить, если в нем не побывали. Но в первом заходе всеравно кушать пытались, правда я лично завис))) и как я понял сакра связки там последовали моему примеру)

зы. а Хаос помогал немезисам в лу4? интересно что-то +) мож новый али образовался)

• М Не в сети
                      Морской Нимф
                      отредактировано

Анонимчег, гыгыгы, жжжжош с видео!!! 😄 :mrgreen: :mrgreen:

• X Не в сети
                        xygo
                        отредактировано

Hypno Damage, если бы хаосы были с нами в союзе, то мы бы загнулись в дефе от скуки.

Hypno Damage
                          отредактировано

Hypno Damage, если бы хаосы были с нами в союзе, то мы бы загнулись в дефе от скуки.

Мне просто кто-то сказал, что когда хаосы зашли к нам со спины, и мы забежали в деф, они потом съели уши. Вот я и поинтересовался)

зы. стоп рейт у вас хороший, деф не так просто пройти, лучше бы вы поставили такой деф в другом замке, было бы интересн ос ваим повоевать подольше, но в лу4 у всех фобия жтих мудных сборов, так что больше , чем на 1-2 захода изредка нас не хватит)

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@"Ronlet-Dale":
                            наши визы по прежнему ненавидят меня.. Их конечно 2 всего и в дефе не так больно.. Но когда в атаке вылазит сдади безобидный кросс

А вот если бы прист не дикризил, жива была бы ваша атака, прист и все остальные. :evil: Насчет безобидного я бы поспорил.

ГВ фиговое, фрапс не зарегистрированный, не заснял кучу моментов, снимает только по 30 секунд, потом вырубается :evil: :evil:

З.Ы. Гтб(?)

Hypno Damage
                              отредактировано

З.Ы. Гтб(?)

Помоему , просто, остутствие визов xD

• KostenkoK Не в сети
                                Kostenko
                                отредактировано

и трапов

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

@"xygo":

@"DooM":
                                  Под конец гв почти отнял лотерейку у немезисов :D,эхх... антистан рулит =
                                  Как ты собирался отнять замок у пати из кроса, приста, бса, хвиза и сакры? :shock:

Ну был бы антистан взял бы)секунд 7-8 имп бил)еще столько же и сломал бы 😄 нада еще 1 кросса качнуть с антистаном)

• X Не в сети
                                    xygo
                                    отредактировано

@"Hypno-Damage":

Мне просто кто-то сказал, что когда хаосы зашли к нам со спины, и мы забежали в деф, они потом съели уши. Вот я и поинтересовался)

зы. стоп рейт у вас хороший, деф не так просто пройти, лучше бы вы поставили такой деф в другом замке, было бы интересн ос ваим повоевать подольше, но в лу4 у всех фобия жтих мудных сборов, так что больше , чем на 1-2 захода изредка нас не хватит)

Наверняка на тот момент просто СССРы пришли в в1, вот чаосы и варпнулись, а так никаких альянсов с хаосом нет и не намечается :roll:

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                      лучше бы вы поставили такой деф в другом замке
                                      Прокачайте 50-60 эко в замке с удобным дефом - с радостью переедем 😄

@"xygo":
                                      Хватит уже отмазываться :?
                                      ЗЫ Хаос просто пришёл минуты за 2 до ЛПС

• Ronlet DaleR Не в сети
                                        Ronlet Dale
                                        отредактировано

ShootMe, там не ты вроде был.. Кросска из легионеров вроде.. У меня хп половина была если не меньше, я госпу сп давал.. Она меня не слила с сбра, зато потом наш гаст накрыл (=

Hypno Damage
                                          отредактировано

Прокачайте 50-60 эко в замке с удобным дефом - с радостью переедем

Вот собираемся качать. Приходите , забирайте ^.^

• ZeLDZ Не в сети
                                            ZeLD
                                            отредактировано

понтовщик, минуты за две после ЛПС.) Они вторые в очереди были.
                                            Чет ГВ не насыщенное - лаги были, а фана не очень. А некромансеров надо было зажать в Чу 5 - а то продыху не давали. Повелся на имп, а не на защитников.) Стока потов на вас угробил.)
                                            Гипно ЛАГ в Чу4 на 2м гейте - секунд 30-40 висел, как заезженная пластинка. Когда отпустило и смог войти все интересное уже закончилось.
                                            П.С. Ыся, ты всетаки меня убил - хоть и застанил кто-то из ваших (прорыв блока на первом в Вале 1).
                                            :mrgreen: П.С.С. Не, всетаки больше +в, чем -в.) Всем спасибо.) :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение