Отцы, подскажите где качаться в пати ако 50 ФС...
-
Inspi, против "лонг ранж атак", конечно. Лучше чем словом божьим защитит
Уже ответил, неужели не ясно? Только перца в пати найди и нет проблем.
Keincross, если идти в другую сторону, а не к ОркХиро, то никаких арчеров не будет. Некоторые хантеры тоже берут в пати
И идут далеко-далеко, аж в Горьюн
-
@Keincross:
Даже на хаях, пневма не лишняя - там еще и арчеры бродят как-никак. Амацу - это соло и хилобомбинг. С хилом 5 тяжеленько будет. Попробуй и впрямь на пляж смотаться, авось арчера отыщешь в пати. Будешь ему тюленей водить, приманку изображать. А иногда и закуску, для реалистичности.кому как повезет ... мне иногда везет ... и сижу в пати на пляже , на тахте , изредка обкастоовая ханта ... или подхиливая ... скучно конечно ... зато не надо бегать ... (почаще бы так ) ... но энто как повезет опять же ....
ps...и всеравно не вижу нечего маниакального , в отсуствие пневмы на 50 левелах ... (начале)
2Inspi-чтобы пока твой напарник разбираеться , его лучники не доставали ... -
Пляж.. Попробуй 3 уровень гефена, только от допеля отпрыгивайте. Монстры там дают меньше экспы (базы, джоб там растет хорошо), но зато их там на порядок больше и за всех дают приличное количество. Плюс там можно достать очень неплохие рарные шмотки. Если выбьете виспера, то мне, за совет ^_^
-
Если я правильно понял, то с первым джобом надо пневму сделать.
Далее - хил и аги поднимать. А на хаях посидеть до 55 базы, затем на пляж.
В соло на Аматцу не хочу, я "патийный" док и мне это нравится.
Непонятно только, насколько низок спрос на ако на пляже?И не понял про 3-й уровень гефена. В Клок Башне?
Спасибо всем за советы. Жду ещё, кто что подскажет..
-
Нет, последовательность все-таки должна быть сначала хил, потом 1 аги, и дальше на выбор, или пневма, или блесс и аги. Смотря где будете левелится. Третий уровень гефена - это третий уровень Гефенской башни, а не клок башни в Альдебаране. На пляже на аколитов спрос очень низкий, или будешь мясом-загонщиком (при плохом коннекте просто жуть), или если попадется хороший человек-лучник-хантер, то будешь сидеть и обкастовывать, лечить по надобности. Но это про стреляющих войск. Аколит всегда найдет пати на пляже с сином, крузом, найтом. Одним им тяжко, а если их будут лечить и обкастовывать, то скорость нарезки экспы будет приличной. Сложность в том, что хантеры на пляже потеряли совесть ~_~ Килл-стилл процветает, пока вы будете бить по нему обязательно пустят несколько даблов, вот там то пневма и пригодится. Ставишь пневму на котика и радуешся жизнью и экспой..
-
За 10 часов почти 4 базы и 3 джоба - это нормально для ако 53 или очень медленно?
Качаюсь на зенах со свордом 61, работка не пыльная, спокойная, лечу направо и налево страждущих...
Но , кажется, это долго? -
@Inspi:
За 10 часов почти 4 базы и 3 джоба - это нормально для ако 53 или очень медленно?Качаюсь на зенах со свордом 61, работка не пыльная, спокойная, лечу направо и налево страждущих...
Но , кажется, это долго?дальше хуже ...
... ну не по 5 же левелов ... имейте совесть ...
нормально -
Почему?Если у него связи есть
.То пара МВП в Евен Шаре и усе путем.А если думать реально то до 55 реально качаться в Аматсу.
-
Реально то реально, только вот скучно до офигевания, бегать бестолку в поисках редкостоящщих антиков, потом нарыватся сразу на 4-5 и занова бежать от кафры, не так уж и близко между почим. В пати имхо гооораздо интереснее. Да и лут поднять можно более интересный чем ирон с желопами. Хотя я в аматсу тоже долго бегал, но забил когда они стали меньше 1% давать. На тех же панках быстрее плучалось.
-
перебрался в гласт :). Экспы дофига, лут неплохой, не жизнь а сказка. 2 джоба осталось