MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отцы, подскажите где качаться в пати ако 50 ФС...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 8 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InspiI Не в сети
      Inspi
      отредактировано

Мои параметры:
      Ако 50/36, инт 75+5, аги/декс по 9,
      Шмотки - Арк Ванд, Силк Роба, Цирклет, Баклер, сандали.
      Скилы - Блесс 10, Аги 8, Хил 5, Варп 4.
      Качаюсь в пати и только в пати с самого начала. Обычно с +5 и выше.

Проблема такая.
      Сейчас качаюсь на Хай Орках, на зенов уже не хожу, суета одна.
      В пати с хая получаю 1%, но хаев мало. Уходит много времени.
      Вчера смог только 2 джоба сделать и 3 базы за 8 часов.
      Ещё пару уровней подниму и у орков больше нечего будет делать.

На форуме всё перечитал про места прокачки, но многое не понял.
      Пишут что надо идти в Аматсу с пневмой или в Комодо на пляж.
      Ещё данж Пайона упоминают, Гонруин и Баран.

Непонятно одно мне - Я не боевой ако и не прист, что мне подойдет
      лучше всего? Или может я жадничаю и 1% с хая это хорошо?

Вопрос: Куда идти качаться дальше, скажем до 60-65 базы?
      И надо ли делать пневму? Может сначала Хил10, Аги10 и Ангелус?

Заранее спасибо за ответы по теме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Inspi, а ты как хочешь качаться? По левелу в минуту? 1% - это вообще счастье.

Как ФС можешь предложить свои услуги на пляжу арчеру-хантеру, некоторые берут.

Про аги и ангелус не так давно писали. 🙂 Думаю особой нужда повторяться нет.

Хе... а что ты будешь за прист такой без пневмы? 🙂

• РаздраконР Не в сети
          Раздракон Заблокирован
          отредактировано

Я щас 48, почти 49....живу в Аматсу на чердаке :). Пати нафик не нужна 🙂

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Раздракон, у тебя таки есть пневма. 🙂 А вот ли она у Inspi - загадка.

• РаздраконР Не в сети
              Раздракон Заблокирован
              отредактировано

Есть, и я очень этому рад. Но вот 50 лвл без пневмы - это самоубийство 😛 😛

• Priest NumP Не в сети
                Priest Num
                отредактировано

@Раздракон:
                Есть, и я очень этому рад. Но вот 50 лвл без пневмы - это самоубийство 😛 😛

почему же самоубийство?...я пневму взял только на 44 джобе ...

• РаздраконР Не в сети
                  Раздракон Заблокирован
                  отредактировано

Маниак :)))))))))))))))))))))))

• InspiI Не в сети
                    Inspi
                    отредактировано

Мне до джоба 50% осталось, что бы пневму сделать. Только зачем она на Хаях нужна?
                    Ответьте пожалуста, имеет смысл мне ФС уходить с хаев куда нибудь? И куда...

• K Не в сети
                      Keincross
                      отредактировано

Даже на хаях, пневма не лишняя - там еще и арчеры бродят как-никак. Амацу - это соло и хилобомбинг. С хилом 5 тяжеленько будет. Попробуй и впрямь на пляж смотаться, авось арчера отыщешь в пати. Будешь ему тюленей водить, приманку изображать. А иногда и закуску, для реалистичности. 😄

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Inspi, против "лонг ранж атак", конечно. Лучше чем словом божьим защитит 🙂 Уже ответил, неужели не ясно? Только перца в пати найди и нет проблем.

Keincross, если идти в другую сторону, а не к ОркХиро, то никаких арчеров не будет. Некоторые хантеры тоже берут в пати 🙂 И идут далеко-далеко, аж в Горьюн 🙂

• Priest NumP Не в сети
                          Priest Num
                          отредактировано

@Keincross:
                          Даже на хаях, пневма не лишняя - там еще и арчеры бродят как-никак. Амацу - это соло и хилобомбинг. С хилом 5 тяжеленько будет. Попробуй и впрямь на пляж смотаться, авось арчера отыщешь в пати. Будешь ему тюленей водить, приманку изображать. А иногда и закуску, для реалистичности. 😄

кому как повезет ... мне иногда везет ... и сижу в пати на пляже , на тахте , изредка обкастоовая ханта ... или подхиливая ... скучно конечно ... зато не надо бегать ... (почаще бы так ) ... но энто как повезет опять же ....
                          ps...и всеравно не вижу нечего маниакального , в отсуствие пневмы на 50 левелах ... (начале)
                          2Inspi-чтобы пока твой напарник разбираеться , его лучники не доставали ...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Пляж.. Попробуй 3 уровень гефена, только от допеля отпрыгивайте. Монстры там дают меньше экспы (базы, джоб там растет хорошо), но зато их там на порядок больше и за всех дают приличное количество. Плюс там можно достать очень неплохие рарные шмотки. Если выбьете виспера, то мне, за совет ^_^

• InspiI Не в сети
                              Inspi
                              отредактировано

Если я правильно понял, то с первым джобом надо пневму сделать.
                              Далее - хил и аги поднимать. А на хаях посидеть до 55 базы, затем на пляж.
                              В соло на Аматцу не хочу, я "патийный" док и мне это нравится.
                              Непонятно только, насколько низок спрос на ако на пляже?

И не понял про 3-й уровень гефена. В Клок Башне?

Спасибо всем за советы. Жду ещё, кто что подскажет..

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Нет, последовательность все-таки должна быть сначала хил, потом 1 аги, и дальше на выбор, или пневма, или блесс и аги. Смотря где будете левелится. Третий уровень гефена - это третий уровень Гефенской башни, а не клок башни в Альдебаране. На пляже на аколитов спрос очень низкий, или будешь мясом-загонщиком (при плохом коннекте просто жуть), или если попадется хороший человек-лучник-хантер, то будешь сидеть и обкастовывать, лечить по надобности. Но это про стреляющих войск. Аколит всегда найдет пати на пляже с сином, крузом, найтом. Одним им тяжко, а если их будут лечить и обкастовывать, то скорость нарезки экспы будет приличной. Сложность в том, что хантеры на пляже потеряли совесть ~_~ Килл-стилл процветает, пока вы будете бить по нему обязательно пустят несколько даблов, вот там то пневма и пригодится. Ставишь пневму на котика и радуешся жизнью и экспой..

• InspiI Не в сети
                                  Inspi
                                  отредактировано

За 10 часов почти 4 базы и 3 джоба - это нормально для ако 53 или очень медленно?
                                  Качаюсь на зенах со свордом 61, работка не пыльная, спокойная, лечу направо и налево страждущих...
                                  Но , кажется, это долго?

• Priest NumP Не в сети
                                    Priest Num
                                    отредактировано

@Inspi:
                                    За 10 часов почти 4 базы и 3 джоба - это нормально для ако 53 или очень медленно?

Качаюсь на зенах со свордом 61, работка не пыльная, спокойная, лечу направо и налево страждущих...
                                    Но , кажется, это долго?

дальше хуже ... 🙂 ... ну не по 5 же левелов ... имейте совесть ...
                                    нормально

• ApocalipsysA Не в сети
                                      Apocalipsys
                                      отредактировано

Почему?Если у него связи есть 🙂 .То пара МВП в Евен Шаре и усе путем.А если думать реально то до 55 реально качаться в Аматсу.

• C Не в сети
                                        Catowar
                                        отредактировано

Реально то реально, только вот скучно до офигевания, бегать бестолку в поисках редкостоящщих антиков, потом нарыватся сразу на 4-5 и занова бежать от кафры, не так уж и близко между почим. В пати имхо гооораздо интереснее. Да и лут поднять можно более интересный чем ирон с желопами. Хотя я в аматсу тоже долго бегал, но забил когда они стали меньше 1% давать. На тех же панках быстрее плучалось.

• РаздраконР Не в сети
                                          Раздракон Заблокирован
                                          отредактировано

перебрался в гласт :). Экспы дофига, лут неплохой, не жизнь а сказка. 2 джоба осталось 🙂

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение