MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    153 Сообщения 63 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

PringleZZ, Да я знаю что он из СоД)
      Просто от гильдии которая на ГВ неблестает (давно) или (даже неблестала) (неприпомню замков просто у них)
      а пигшет в стиле - Лето виновато, онлайна мало... скоро все вернуться мол и ппц вам -_- немного веселят )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

Petrovich, ты вообще не в теме, про не тот замок - это про бриту5.
        В валю5 мы шли достаточно осознано для свободного гв: кто пешком, кто автостопом.
        Спек доставал дико: сам ел (вроде), так и других заставлял ( изза него больше всего потов съесть пришлось. Пару раз он меня даже прибил, особенно забавно получилось когда я от входа шел: решил блин, на еде сэкономить, до приста с 1 хп дойти, а тут бац, гаст с балкона +_+ не дошел (
        Было весело.

2Маралис, а меня не сломали 🙂

А про сливались - видать не всегда сливались раз империум разбили. Даже полторы пати с 1 жуком на вас хватило.

• I Не в сети
          Ice War
          отредактировано

С новым али новые возможности,ну а импер как всегда вставил свои пять копеек 😄

• P Не в сети
            Petrovich
            отредактировано

Барон, кто спорит? (это про сливались и про полторы пати)
            Я ж написал - стеб. Маралис в своем посте Доку написал что вы к нам по ошибке попали - варпер ошибся.

• HamrakH Не в сети
              Hamrak
              отредактировано

Petrovich, не помню, как к вам попали. Вроде просто решили зайти. Первые 2 захода кушал очень легко, но стопило сильно, доедал поты и улетал. В третий вас вроде бы стало больше, и умер я как-то быстро.
              Привет вашему лк, который пытался забашить меня на импе, и крузу, бившему гк) Скастил чуть быстрее, чем я разбил ^_^

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

Petrovich, я хоть и не Маралис, но покажу в чем ты ошибся, анализируя его пост.

Вот сообщение Маралиса:

Вообще то к вам пошли, по старой дружбе . В позапрошлое ГВ к вам ходили, терь и следущее заглянем. Нас пока не так много... так что хотим просто побегать и пофаниться. А с вами весело!

На данном месте ответу Доку кончается. Далее идет описание событий из бриты5, где нам с балконов очень досаждал SpektoR10uS, хайвиз из Саламандр, которому Маралис выдал отдельный респект (и я собственно с ним соглашусь в данном моменте, он тру хайвиз). И фраза (из абзаца, приведенного ниже): "Кстати... к вам попали по ошибке..." относится именно к тем, кто оборонял бриту5.

Отдельный респект Спеку. Бегал юпал, гастил и всячески гадил нам. Хотя с другой стороны, толку то? После первого захода было ясно, что деф там не простой. Так что мы бегали и получали свой фан, я думаю и деферам было так же весело. Кстати... к вам попали по ошибке... Варпер не туда мемку сделал... Мы собирались к... Хотя пока пусть это будет секрет. Те к кому собирались.. пусть потом удивятся .

З.ы. у кримсон роз есть злостная химка... бойтесь её... когда она на балкон выходит!!! Она мне ломала и ломала...

Воть.

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

Ice War, Ну хорошо хоть ты сам улыбаешся от своей писанины :lol:

• anab10zA Не в сети
                    anab10z
                    отредактировано

@"PringleZZ":
                    а в имповую кстати, вы правильно ушли, иначе б умерли через 5-10 мин (ну как раз нашей атаке собраться, пару раз отгоспелиться и зайти :))

ой ну да конечно) :lol:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                      Ваххха Байт
                      отредактировано

Собственно Видео из В4
                      <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/18.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/18.07.2007.avi</a><!-- m -->
                      Гв странное, позитива особово не принесло , а два замка есть , закон симетрии

• anab10zA Не в сети
                        anab10z
                        отредактировано

Ваххха Байт, хорошее видио ,хороший саунд...

даже засветился когда пытался из кафры вылезти,было видно улетел от ФА)

• С Не в сети
                          супер убийца
                          отредактировано

Слились айди по нескольким причинам.Когда стояли на третем тупо небыло диспелящего сага поэтому прошла хв и убила большинство дамагеров.В этот момент решили быстро провести профа и перейти в имповую что вообщем то и получилось.
                          Имповую думеры прошли только через вылет дансы.Как видно на видео при атаке они б еще ломились и ломились до конца гв.У нас было две дансы.Первую убил биос(очень подозреваю что в гтб(правда не пойму откуда оно у думеров),правда может и ошибаюсь),который без проблем почти каждый раз заходил за локи и там стоял и ждал его рекаста.Сначало выключили локи специально чтоб убить его(дамаги в угол не доставали),он этим воспользовался и убил основную дансу.А со второй вообще не понятный случай.Прям перед атакой думеров кто то тупо зашел на дансу и ее выкинуло.Кто?До сих пор непонятно.Вообще это все наши проблемы и наши бока.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

супер убийца
                            Не, ГТБ у нас нет, биохим просто хорошо кушал. А дансу вашу ровно под атаку выбивал Хвастик АДом, он там в углу долго жег...

Кстати пользуясь случаем передаю монку из вашего али пламенный привет: когда я бегая от первого гейта до второго, увидела кастуемую на себя азуру, думала усе... Оказалось, что СП у него было немного. :lol:

• С Не в сети
                              супер убийца
                              отредактировано

У нас на гв кроме 74 монкши небыло монков и чампов на гв
                              Какое ровно под атаку?Как только специально вырубили локи тогда он и жег.Второй раз ему такой возможности не дали

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                Tim Oakenbrain
                                отредактировано

@"Пaртизан":
                                ...На моих глазах Миррор медлено выходил из локи...
                                а диспелить не пробовали? :?

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

супер убийца
                                  Мммм... А я не знаю как гильдия называется сорри, с иероглифом :oops:
                                  Ну если не было, значит попутала. Мы говорим про пробивание третьего гейта или имповой?

• PringleZZP Не в сети
                                    PringleZZ
                                    отредактировано

победителей не судят. разговры про дисконнекты и лаги-это разговоры в пользу бедных. во всех гильдиях чары вылетают, у всех могут быть траблы с инетом.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

PringleZZ
                                      Анфи - дисконекты это проблемы всех. И как раз дисконекты не прибавляют пыла к победам...

• С Не в сети
                                        супер убийца
                                        отредактировано

А я что жалуюсь на дисконекты?Я просто говорю что если б данса не вылетела врятли вы б взяли,потому что в отличию от дефа на третем в имповой был проф бг и визов 6 а не 4

• МаралисМ Не в сети
                                          Маралис
                                          отредактировано

Petrovich я про бри5 вообще то говорил... Но der baron всё уже обьяснил. И заходили по одному, потому что все фанились.. особого настроя и цели то не было. Свободное ГВ оно и в африке свободное. :roll:

• NeaxionN Не в сети
                                            Neaxion
                                            отредактировано

@"супер-убийца":
                                            А я что жалуюсь на дисконекты?Я просто говорю что если б данса не вылетела врятли вы б взяли,потому что в отличию от дефа на третем в имповой был проф бг и визов 6 а не 4

супер убийца, "если б" данса не вылетела ее рано или поздно бы заритуалили или убил бы биос и т.д...
                                            А, вообще, чтобы не выставлять себя на посмешище с "если б", запомни хорошую такую русскую ядрёную присказку, мне лично всякий раз она вспоминается, когда появляется "если бы":

Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение