ГВ 18.07.07
-
-doss-, если что лето,жара,нам голову напекло)))
где планы то?О_О
я их просто ненаю)буду сидеть перед замками и чинить=\ -
Gims, планы стлели наверн о_О
оо чинить это хорошо %)))
у нас тоже жарка пц х_Х
-
ГВ опять будет. Наверное опять что-нибудь упадет +_+ :mrgreen:
-
о_0 за что потёрли мой пост?
-
впервые за 13 месяцев я в пати дефа)
негатиф,но надо -
Моя так и не доехала пока домой с мотропати, сижу сейчас кукую на вокзале, правда уже в Питере. Еще 2 часа ждать Тт
Id вперед!! -
Слили саламандр в б5. Пазитиф. ^_^
Стоял в блоке, сливал мясцо на респе. Няяяя. -
проф сделал сепуку, и деф вмиг стал добрым и ласковым...
тупое ГВ
-
@"Andy666":
Слили саламандр в б5. Пазитиф. ^_^Стоял в блоке, сливал мясцо на респе. Няяяя.
Позитиф. Сливали 40 минут весь многочисленный альянс 25 деферами.
Сделали передачу замка посредством многочисленного альянса. Потом спокойно поставили блок и отдефили.
-
Красиво смотрятся 5 замков у 187 в луине...
-
Well-Aimed, наш онлайн оставал желать лучшего *))
забавно все же по замкам бегать.. -
@"Well-Aimed":
@"Andy666":
Слили саламандр в б5. Пазитиф. ^_^
Стоял в блоке, сливал мясцо на респе. Няяяя.Позитиф. Сливали 40 минут весь многочисленный альянс 25 деферами.
ну не такой он уж и многочисленный, особенно летом
-
Well-Aimed,
Потом спокойно поставили блок и отдефили.
а йа, глупый думал что гв еще не закончилось
-
мдя..все атки пошел на гв,и мальца разораровался(((
-
Неплохое гв... Дефили чу 5 около полутора часов, и слились профке с гтб из хаосов :? Главное, что в конце неплохо помесились в луине
-
На пати было веселее... :mrgreen:
-
Gims, сначала ты стоял в атаке с чатом "йа мандаринко" :lol:
-
Ska
Сказка мы услышалим твой призыв и восстали из алкогольного забвения. И взяли замок... Валю 4... и взяли второй замок Валю 2... :twisted:По ГВ:
Первые полчаса ГВ вытесняли всяких конкурентов из топа химиков... :twisted: Потом пошли в В4 и сначала жестоко бились с Эли и Ваками. Потом таки Эли и Ко ушли и мы смогли нормально атачить. Итог выход хвизки и убитие блока СоД в имповой. В4 наш. Потом на 56 минуте захват В2 первый раз, перезахват 187, за минуту захват Ультей второй раз В2 и это был уже последний...
Итог: два замка. Приятненько... :twisted:
anab10z
Это ты кричал "Верните замок!" на респе? -
Гв началось неординарно - пришлось варить ибо нашего хима подвинули из топа оО
А потом началось веселье в вале4 с хозяевами СоДами+Хавки+(сорри не знаю кто) и другими гостями вроде Эли и Бак ... лагал на гв страшно, но деф на 3м сгастили и я затестил новую комбу своего старого шмота против едп - жжоца хочу сказать)) осталось только успевать весь этот хлам переодевать >_<СоДы неплохо встали в имповой, но зачем то решили погеройствовать и вышли - гипногасты против лп не порулили и они совсем не по геройски умерли х_Х дальше все было просто, а мне из-за лагов пришлось заходить в имповую дважды х_Х
Потом вылетела брага и в попытке провести её мы также не погеройски сдохли) ценой своей жизни помог пройти жене))
Потом было неинтересно тк у мну зависло ро в самый прорыв СоДов и я не застал ни мяса ни провода браги, ни восстановления дефа, а потом надо мной еще и Имаго поиздевался >_<
В конце Ультя отжог - итого 2 замка)
Содам, Хавкам и али - спасибо за гв, было весело)
-
Вышли с имп рума потому что данса вылетела.Если б не данса не было б лп,гипногастов и т.д.....