MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интересно все ли довольны

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    84 Сообщения 36 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Ingvi Заблокирован
      отредактировано

ЗЫ. тут со стороны жены родственники отметились - погавкались душевно так 🙂 Так вот, возвращаясь:) Маска - бонус незначительный - главное - пати! (повторюсь, не пожалел), как админы утверждают 🙂 Ждем нового апдейта, короче 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L-karnitinL Не в сети
        L-karnitin
        отредактировано

А я повторюсь,имхо,я не склонен критиковать эти 3мдеф,но еслибы сделали маску так же как и кепку(+1 алл) и всё было бы вообще норм.

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

xepypr, 1) я имел ввиду пати ХП+кросс 2)виза соло ХП в конце концов убьёт изза парочки багов))

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

2)виза соло ХП в конце концов убьёт изза парочки багов))

не убьет... никогда...

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

Ryoga, В игре раскажу))

• ZEBruZ Не в сети
                ZEBru
                отредактировано

Ку, все сказал во втором посте. Это очень полезная вещь, позволяющая сэкономить кучу статпойнтов у кого лаковые антистатусные билды. Говорить о том, что 3 мдеф это ерунда, я бы не стал. Все зависит от целей, которые ставит человек перед собой, тогда и раскрываются все достоинства и недостатки. Тут даже умудряеются постить неиграющие (читать флудерасты).

Жалею только об одном, что не предупредили заранее о бонусе, обязатально бы купил билет или администрации не нужны деньги 😎
                PS: Сеты вообще бред полный, клепали бы разные шапочки на одну часть головы и не парились ^__^

• -Basara-- Не в сети
                  -Basara-
                  отредактировано

я х-виз. мой базовый инт больше 90. я наоборот ЗА внедрение этой маски.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Jaunt-":
                    ... Если я оденусь на фулл мдеф, поверь, ты моего пала и без потов и без маски не убьёшь под госпелом. Соло не убьёшь.
                    Если ты оденешься на фулл мдеф, можно съесть еду на инт, одеть квадрупель блади род с гидрами и начать долбить тебя крашером до тех пор, пока ты не предпочтешь, на горе себе, свой мдеф снять. 99 базовой инт + госпел - это не шуточки и не надо думать, что какая-то маска или гиббет или 80 мдеф или инвенторий набитый потами спасут паладина от неизбежного.

• S Не в сети
                      SergeyThePriest
                      отредактировано

ИМХО
                      на ГВ в дефе просто появится лишний министрель, который будет визов усиливать 🙂 я даже еще не хай, но скрины с 2400 Matk выложить могу.
                      значит 2400 * 5 = 12к урона с одного удара гаста
                      даже со всеми урезками не поверю , что будет мисс 🙂 пока сам не увижу.

• S Не в сети
                        SergeyThePriest
                        отредактировано

и потом, мне кажется, все нытье по поводу того, что у кого то слишком мало инты, выберите уж что нить одно, ходить на мвп и в деф, или качать виту и ходить в атаку.

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

@"SergeyThePriest":
                          ИМХО

на ГВ в дефе просто появится лишний министрель, который будет визов усиливать 🙂 я даже еще не хай, но скрины с 2400 Matk выложить могу.
                          значит 2400 * 5 = 12к урона с одного удара гаста
                          даже со всеми урезками не поверю , что будет мисс 🙂 пока сам не увижу.
                          2400 умножаем на 1,15 (глюк МОТРа), получаем 2760 матк

27605 = 13800 с 1 волны Гаста по голому чару
                          13800
                          (1-0.73)(мдеф)*0,7(тара)0,25(рыба)-100(витдеф) = 552 дамага (АРЕНА)
                          13800
                          (1-0.63)(мдеф)*0,7(тара)*0,25(рыба)*0,6(ГВ-урезка)-100(витдеф) = 436 дамага (ГВ)

2760 с 1 удара юпом по голому чару
                          2760*(1-0.73)(мдеф)*0,7(тара)0,25(докеба)-100(витдеф) = 30 дамага (АРЕНА)
                          2760
                          (1-0.63)(мдеф)*0,7(тара)*0,25(докеба)*0,6(ГВ-урезка)-100(витдеф) = 7 дамага (ГВ)

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                            Nulla_Fides_Fronti
                            отредактировано

Всё-таки наверное у паладина не 200 виты, чтобы был бонус в 100 инт мдефа. 🙂

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Сибиряк, расчеты во многом неверны. :roll:

• xepyprX Не в сети
                                xepypr
                                отредактировано

Ку, +

Сначала вычитается МДЕФ, потом вычитается интМДЕФ и вит мдеф, и уж потом всё остальное. Типа тара-ГВ-аса-рыба-резист-...
                                И потом. Бери в расчёт не только макс матк, но и мин матк.

Про шапку:
                                Маска неприятна конечно, да, не стоило её вводить. Радуют только три момента:

• она не очень то и красива.
                                • она не слишком то и дешёвая.
                                • их количество на сервере ограничено (со временем она будет только дорожать).
                                • awd777A Не в сети
                                  awd777
                                  отредактировано

• их количество на сервере ограничено (со временем она будет только дорожать).

А не исчезнут ли МОТР кепки/маски с вводом апдейтов/эмуля? (ну когда нибудь они будут, наверное, все-таки :oops: )

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

awd777, нет. Зено говорил что они навсегда.

• S Не в сети
                                      SergeyThePriest
                                      отредактировано

ну вопервых пересчитаем как сказали ....

27605 = 13800 с 1 волны Гаста по голому чару
                                      13800
                                      ((1-0.73)(мдеф)-100(витдеф))*0,7(тара)0,25(рыба) = 634 дамага (АРЕНА)
                                      13800
                                      ((1-0.63)(мдеф)-100(витдеф))*0,7(тара)*0,25(рыба)*0,6(ГВ-урезка) = 525 дамага (ГВ)

2760 с 1 удара юпом по голому чару
                                      2760*(1-0.73)(мдеф)-100(витдеф)*0,7(тара)0,25(докеба) = 113 дамага (АРЕНА)
                                      2760
                                      (1-0.63)(мдеф)-100(витдеф)*0,7(тара)*0,25(докеба)*0,6(ГВ-урезка) = 96 дамага (ГВ)

во вторых, я считаю тока на гв, потому как на арене у тебя врядли будет такой дамаг, тебе понадобится для него госпель , блесс, и скилл профа.
                                      расматривать виза, как персонажа арены считаю не прикольным, один он там умирает и от ШЧ, и от СБР, и от даблов снайповских. в пати тоже не долго держится, если уж бьют его а не патю 🙂

в третьих об арене , кто же заставляет бить по докеби юпитером и по рыбе гастом, у виза что один скилл? или сразу приготовиться умереть, если не убил с одного удара, это тока подтверждает, что визу на арене делать нефиг.

в четвертых о гв,

• в дефе виз 90+ (декс больше 140, даже не мгновенный каст) успевает в браге кидать одновременно 3 массовых скила (первый еще заканчивается, третий уже бьет), умножай нанесенный урон на 3, и врядли виз 1, * на колво визов

• в атаке , (ну тут не фиг ходить без сакры и замакшеной насколько возможно дексы ИМХО), урон конечно будет меньше ПРИ ТАКОМ РАСЧЕТЕ, да и вообще виз лакомая мишень, но В ДЕФЕ НЕ СИДЯТ крузы с 63-73 Мдеф ИМХО

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Есть пара но.. Во-первых хвиз без особенных проблем выжимает под 4к матк (в окне статов, разумется, покажут меньше) если он одет на инт и стоит на гасте. Во-вторых одеваться в фулмдеф сейчас не слишком актуально, ибо после МБра мгновенно шлепаешься об пол.

Аналогично, если одеваться в фулмдеф на арене то очень быстро погибнешь от рук кросса или даже банального вулканера (дефа-то мизер) или, опять же, поличишь МБр - профессоров на арене ошивается уйма.

Единственно где это все актуально и решает это дуэли 1 на 1 с хай визами.

• Lex_DivinaL Не в сети
                                          Lex_Divina
                                          отредактировано

Господа, до сих пор я вижу на венде точеные пупухеты. Я видела даже +6 пупухет. Но в норме эти шапки не точатся. Однако они есть. +6 - это бонус в 4 дефа. Даже чуточку больше.
                                          И? Неужели вы думаете, что они влияют на баланс сильнее, чем мультиамплифай, игнорящий тару СБР и переносящий элемент ФА? А ведь вы и их переварили.
                                          С вводом Рэйчела появятся общедоступные (100-200к) квестовые маски 1 мдеф -3% от керса -5 хит на середину головы. Тогда преимущество маски феникса сократится до 2 мдеф.

Ну не так уж и страшна масочка, как многим кажется. Она хороша. Она стоит своих денег. Но она однозначно не повлияет на баланс так, как на него влияет работа многих скиллов в текущем эмуляторе.
                                          Почему никто шумно не возмущается тем, что МБ режет вещевой мдеф, хотя должен, как и обычный провок, у людей задевать только статовый?

• NorgN Не в сети
                                            Norg
                                            отредактировано

@"Lex_Divina":
                                            Почему никто шумно не возмущается тем, что МБ режет вещевой мдеф, хотя должен, как и обычный провок, у людей задевать только статовый?

давайте ещё паладинам введём команды @dashnut trapi и @go to Emp? они и так неубиваемые нифига... это хоть както срезает их живучесть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение