[Закрыто]
-
Не вижу никакой связи между потами и адами но это не суть.
Во первых не пойму какой смысл идти мсу в ближний бой без протектов когда дексавой столкер снимет пушку в момент.
Имхо лучший вариант сделать запрет на вещи (мвп карты онли).
Закончим этот бой быстро и по нормальному а не уй знает по какому.
Ибо не родилась ещё та крыса от которой бы я убегал. -
Ну попробуй найти еще 7 таких же отчаянных, в нужном шмоте и 90+
-
Не найду - пойду один
-
к вам относится в меньшей степени, но все же процитирую
@"mm-ja xz":
В общем, мне жалко нервов объяснять людям без аренного опыта, что как куда и зачем. Честное слово, ребята, ну куда вы лезете, один в рот заглядывает, второй строит тут сферических коней в вакууме, 10 раз побывав на арене.У меня большой пвп опыт, но вот терпеть "это" на добровольной основе вообще не климатит, учитывая, что данный турнир длился бы месяц минимум.
Поэтому данный чемп запечатывается до неопределенного срока. Топ можно прибить, чтобы не пришлось слушать очередное "всезнающее" мнение.
Сыграют лишь воры vs сворды в среду. -
Resistant, а как насчет стать попкой класса мсов?-)
Не вижу смысла акции с едп) Протект зачем запретили?.
Хотя согласен на 3 сета по 20 дуелей с елп;)
Не притворяйся идиотом генрих, выставлять мерчей против класса который по идиотизму разработчиков убить 1 касанием по меньшей мере глупость.
Даже без едп , но с адо шансов у мерчей мизер).
-
Поучасвовал бы, но если без потов, то тогда можно отложить до введения одельной арены для турниров с определнными командами (если такая вообще будет)
-
Нафиг такие 1 Hit kill турниры нужны)
-
Обидно что заморозили турнир. Матушка Россия один бы всех порвал :lol: Зачёт за энтузиазм.
-
все равно не честно наш класс убивают...протекты запретить?! один из важнейших скиллов хима/биоса...а у сталкеров фулл стрип значит можно о_О...если такие правила,то не нужно такое соревнование имхо,.. :evil:
-
согласен,бред,это скил чара за который он цениться.
-
да и глупо устраивать мас пвп классами которых в общем 150 человек макс с класом которых одних кросов или там палов по 400
-
MasterSmith 74 (5 чел 99лвов)
Biochemist 59 (3 чела 99 лвов)сравниваем с:
AssassinCross 560 (примерно 80 чел 99 лвов а то и больше)
Stalker 81 (3 чела 99 лвов)
-
@"Resistant":
MasterSmith 74 (5 чел 99лвов)Biochemist 59 (3 чела 99 лвов)
сравниваем с:
AssassinCross 560 (примерно 80 чел 99 лвов а то и больше)
Stalker 81 (2 чела 99 лвов)
Кросы расплодились!!адын1
-
вы что тупите, друзья? Чамп отменен именно из-за ваших "бред" "я все знаю, но на арену не хожу!!", куда вы продолжаете тут между собой спорить?
Глупо не глупо, вас это уже касаться не должно. -
бред :lol:
-
Ну а как же иначе когда желающих было всего 3-ое - Я, БД и Форд.
Что поделать что другие или лвлы маленькие или просто ничего не могут кроме как языком телепать -
А вообще я подумал раз с мерчами дело гиблое и не светит нам принять участиь как минимум в ближайшее время, я предлогаю делать не классовые турниры а турниры между патями ( тоже 8 на 8 или 6 на 6 ) чтоб более или менее был баланс. В каждой команде будет капитан который и будет набирать состав своей команды. Думаю могло бы быть интересно и красиво.
-
Правила в бое с ворами:
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел, танцы на пати можно использовать только после начала боя.
- Запрещен клокинг. Хайд разрешен. Использование клоакинга - минус раунд сразу.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрыш этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Разрешены мвп карты, поты, хил, пичтер, едп, АД, гоуст, девил.
- 2 раунда, если ничья - три.
- Если запретим ЕДП, то запретим и АД.
Извиняйте уважаемые, но где вы тут про запрет протектов нашли?
почему клок запрещен а хайда нет?это чтобы роги всю карту проползали?
-запрещенный хайд=запрещенный грим. -
- Запрещен фулл протект, отдельные протекты, потион питчер.
-
это всё хрень , пока не пофиксят все баги в скиллах.
Палы сейчас оверные за счет ШЧ
Кроссы тоже оверные и так понятно почему.
МСы обрезанные. Почему - уже пару десятков раз рассказывал.
Турнир в топку, к тому же бабла нет, ибо не играю.