16/07/2007 - Исправления к покраскам.
-
Zeno, спасибо. Оказалось, надо было просто перезайти и скачать палитру.
PS СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я уже почти не верила, что мой 100-й цвет станет правильным ))
-
@"Zeno":
Исправлены ранее введенные покраски для суперпремиумовэээ, так начиная с 74й - это покраски только для СУПЕРпремиумов? обычный премиум не сможет в нее покраситься?
-
Пёс Жабодав, для премиумом, конечно. Зено описался, наверное )
-
Может, конечно. Просто они для суперпремиумов делались.
Для бесплтных - 4 цвета у нпц.
Для премиумов - за карты поринга, джелопи и т.п.
Для суперпремиумов - за купоны.
Это чтобы не путаться. Но можно написать за купоны... =/ -
все равно не понял - я, простой премиум, в черри(для примера) смогу покраситься?
-
Пёс Жабодав, сможете.
-
Можете, конечно.
-
ураааааа наконец-то! Спасеееба
Зайду в ро - пойду краситься первым делом (надеюсь никакого подвоха на этот раз небудет)
-
Jaunt-, Strawberry точно совпадает. Про остальные на 100% сказать всё же не могу, но думаю да.
-
Отлично!
-
Cпасибо!
Я уже и не надеялся увидеть нормальную покраску на пала. -
Для суперпремиумов - за купоны
я премом теперь за купоны не могу краситься?
-
Coldestfire, можете! купоная покраска доступна и премиуму и суперпремиуму.
-
@"Zeno":
Должен измениться.
Получается что те кто до этого пострадали и потратили в пустую купоны из-за бага с покрасками… (красились по два раза чтобы найти именно тот цвет что нужно)
Страдают снова из-за исправлений? Oo
Теперь им снова нужно перекрашиваться чтобы вернуть свой цвет в который были покрашены до исправлений палитры? -
Флеша, цвет исправился автоматически, но всеравно есть расхождения с тем что должно быть.
-
Флеша, я вот никуда не перекрашивалась. Ждала, когда исправят. Исправили ведь ))
-
А что, надо вернуть как было? Тем, кому так хочется бывшие покраски - крастесь в нечетные цвета. Должны быть один в один с теми.
-
Zeno, а как быть с моим случаем?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1483225#1483225">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1483225</a><!-- m --> -
Флеша, знаешь, уж лучше потратить 2-3кк в пустую чем не иметь вообще возможности покраситься в понравившуюся покраску. Да, придётся опять покупать купоны если даже после исправлений твой цвет не совпадает с желаемым. Соболезную по поводу купонов, но никуда не денешься.
-
Эхо, Если авторы исправят, можно сделать замену со следующей партией.