MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    116 Сообщения 57 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

Тасс,

1. Не в этом мире :roll:
      2. Ты будешь удивлен составом Чаоса в РФ. По сути это просто люди с мотра.

Ответ: нет. не продался. если вернусь в РО - все также буду с удовольствем их бить :roll:. Неприязни и негатива к ним уже давно нет. В последнее время воевал по привычке. Господа из Чаоса исправились, на мой взгляд. Или же просто ушли те, кто занимался негативным пиаром гильдии. Суть одна - это не враг уже, а просто значок былого врага. Или же я так ороговел уже, что мне банально положить на все эти Санта-Барбары, я не вникал %).

Старые команды очень сильно изменились со времен активных войн гильдий, в которых я рос. Сейчас приходит новая эра сервера. Старики уходят, молодые приходят - ничего необычного :).

Старых гильдий, которые я любил или ненавидел - уже нет для меня. Остались друзья, знакомые и просто игроки.

Собсно вот 🙂

зыж. да не забанят меня за оффтоп :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Хаосит....

• FunForFunF Не в сети
          FunForFun
          отредактировано

Йокко, 100500, а как воевал...)))))))

• D Не в сети
            doctorrc
            отредактировано

Вчера на пати завязался спор с уважаемым господином Маралис, свидетелем спора был не менее уважаемый -=Basara=-.
            Суть спора:
            Госпадин Маралиc заявил что их(Чаос-Хаос) на ГВ было 8 человек, мое утверждение было в том, что их больше 1(одной) пати. А именно более 12 человек. Так как на ГВ скринить не всегда удаёться, а подобные моменты тем более, я обещал предоставить видео, на котором будет более 12 человек со значком Чаос-Хаос.

Уважаемый -=Basara=-, будьте любезны, засвидетельствуйте количество мемберов Чаос-Хаос на данном видио <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.dark-angelius.ru/Spor.wmv">http://files.dark-angelius.ru/Spor.wmv</a><!-- m -->
            По мне на 32-ой секунде 13 человек со значком Чаос-Хаос

Так же специально для выше указанных <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.dark-angelius.ru/WoE0606_2006.wmv">http://files.dark-angelius.ru/WoE0606_2006.wmv</a><!-- m --> с четвертой минуты, как раз про "зло"

• O Не в сети
              oktagon
              отредактировано

Прогулял гв(А работу нет)) :roll: :roll:

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Mr KoT, это я чтобы грязи добавить 😃

doctorrc, релакс, тейк ит изи...

• D Не в сети
                  doctorrc
                  отредактировано

tass, за собой следим 🙂

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

doctorrc, у меня все ок 😃 Но все-же в топе о ГВ не пристало говорить совсем уж казенным языком.

З.Ы. Хочу форумный иммунитет за билеты!11

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

Йокко, правдорубы тусят в другом топике. Впрочем, считай как тебе удобнее. 🙂

Форфан - ты хто?

Тасс - да я понял, решил поспособствовать 🙂

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Mr KoT, у тебя грязь какая-то чистая получилась, не сразу и разглядел ^__^

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

tass, старый стал 😎

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Mr KoT, это на тебя так игра пушистыми белочками влияет 😃 Вернись обратно, в кровавый и жестокий мир беспощадных порингов и техасской резни бензопилой ГВ топиков 😃

• Х Не в сети
                              Ходячий вопрос
                              отредактировано

doctorrc,второе видео не работает..типа файл не найден хотя днем я успел минуты две посмотреть

• D Не в сети
                                doctorrc
                                отредактировано

Ходячий вопрос, Видимо это ваш провайдер, ссылка работает.

• С Не в сети
                                  супер убийца
                                  отредактировано

doctorrc,у меня походу также.Ссылка работает,а вот когда доходит до просмотра самого файла написано что файл не найден 😞

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

@"Йокко":
                                    Хаосит....
                                    +1 "толковый" госпель в чаосах :roll:

Хаосит?Ненадо гнать беса на нормального чел-а.Общаться с ним приятно,и единственный госпель (из всех госпелей с которыми я встречался на гв)который "всегда" даёт статы.Сколько был с ним на гв,ниразу не говорил : "дай плз статов,гони статы, и т.п" . Всегда был с ним в пати.

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

Причему тут госпель? Вы хоть топ внимательнее читайте, что-ли. В Хаоса не госпел, не паладин - в Хаосах белочка, какое это вообще имеет отношение к этому топику, форуму и серверу?

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

@"Ку":
                                        Причему тут госпель? Вы хоть топ внимательнее читайте, что-ли. В Хаоса не госпел, не паладин - в Хаосах белочка, какое это вообще имеет отношение к этому топику, форуму и серверу?

До сих пор под сталом от этой фразы )))))))))))))))))

@"CrazyPlayer":

@"Йокко":
                                        Хаосит....
                                        +1 "толковый" госпель в чаосах :lol:

Хаосит?Ненадо гнать беса на нормального чел-а.Общаться с ним приятно,и единственный госпель (из всех госпелей с которыми я встречался на гв)который "всегда" даёт статы.Сколько был с ним на гв,ниразу не говорил : "дай плз статов,гони статы, и т.п" . Всегда был с ним в пати.

Он у него багнутый, всегда 100% шанс?))
                                        Больше смахивает на.... промолчу а то топику опять 20 страниц будет.
                                        Ты бы действительно читал о чём речь. А то вставил 5 копеек, а в суть так и невник. :lol:

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

ЭЭээ. Читать между строк, конечно, тру, но все же 🙂

Да не расценят этот пост как рекламу альтернативного проекта.

В Рагнарок Онлайн сервер МОТРа - я играю паладином. Паладин достиг апогея развития, весь нужный эквип собран. Жду апдейта. После него будет куда дальше расти. Паладин сейчас без гильдии, но своих ролевых целей не изменил. Противостояние агрессору сервера - гильдии -=Chaos=-. Любыми корректными и доступными для этого средствами. Разрешенными правилами.

сensured, реклама

Так что еще 1 госпель Чаос может и заполучит, но это точно буду не я.
                                          Биг пардон, чьи ожидания я обманул. Жду апдейта серверов МОТРа. А пока развлекаюсь, как умею. 😉

ззыж. Импер, ну да. Шанс баффа 100%. Это не баг - это так задумано на 10 уровне госпела 😉

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Mr KoT, хватит рекламировать, повторяешься, все уже в курсе, это ты так поздно туда пошёл, а все уже давно попробовали, делать там нечего, только убивать время ожидая смены эмуля.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение