Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
будешь будешь)
-
берём сёрфенги катамараны воденые мотоциГлы яхты и т.д))))бум купаЦо чесно слово))возмём тиму и киним в море ,зделаем цунами и вперёд товарисчи купаЦо на волне...Франсиська если прыедеш бум курыть с тобой))
а баф получит в печень сразу при встрече с мной) -
народ вы определились с числом или нет? хочется приблизительно знать на какое вы расчитываете что б строить свои планы :mrgreen:
-
Скорей на 2-ое..а то некоторым надоело ждать. Но пока ещё не точно.
Потом ещё через 2-3 недельки можно будет повторить ) правда если желающие будут -
забей на прошлый раз такого больше не будет нас на след раз будет всего трое и я честно больше так не буду всетке это был первый раз
не хочешь не верь
я не голосовал потому что мне пох в какой это будет день мы в любой день можем -
13, 2007 6:56 pm
"...насчет буянить и валятса убитым ну и т.д такого не будет
и отвечаем мы сами за себя"...-Твои слова до прошлой сходки. Верю человеку я до тех пор пока он меня не обманул.
помоему мы отвечали сами за себя
мы гуляли в день сходки с 15 00 примерно по канйону и никто нечего не хавал
а доехали мы тока часов в 21 00 помоему честно не помню так что тот чель по имени Миша бухал на галодный желудок потому он и валялся
говорю больше такого не будет. :!: :!: :!: -
если 2 числа :mrgreen: , то хорошо вам погулять и побольше фоток в студию :mrgreen:
-
Шматрица, истинный пьяницо
Уважаю
-
Алён надеюсь к концу августа еще будет сходка, так еще увидемся
-
Я за себя и за вас погуляю в России
-
)))))) спирся жжош..) про цунами убило..
а я же курить не умею? выдуваю ветер..переважу продукт)
-
ничо себе,медузы вас схавают нафег /gg
-
reddevil, бум учиЦо товариСчЬ:)
Judas Priest, в нашей жЫзне ест ьвещи пастрошней мидуз))))так что поф на них...мне говорили что их нет у наших берегов:)они гдето в центре прячуЦо) -
ну чтож послушала вас теперь скажу что я думаю)
сразу говорю если будет в баре то не поеду.. а насчёт море звучит интересно так что я за руками и ногами)S0u!- тут не тока он не верит а я тоже.. и думаю таких еще много :? а чтоб ждать опять автобус до 7-ми из за того что не ехать с вами.. что то у меня нету желания. :?
думаю можно будет заодно выпить за моё др
-
а вы нас ждали? о_0
кароч будут Soul,EDP,Heavy,Heal-Me,Кадилак -
Ох уж помню я этого Кадилака, провалявшегося под деревом весь вечер, под надзором медбрата Хемы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
что то у меня уже желание пропало ехать...
кароче хз если буду..
-
Не поедешь - пасть порву
-
Так нада!О_о
-
Крылатая Богиня, я те не паеду блин)))усё бут хорошо)))пляжей то много)))