Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
дред и его команда как всегда выступали на все 100!) Ира твой имп скоро разрбьют)))
-
я халосый а ты дура))))))))))
-
молчи!! противный...дурак
-
Йази извини но я на работе наработался...за что получаю деньги и плачу за тех кто приходит без денег...350 шек на сходку выкидывать...с каких это пор пошли такие цифры?
-
мм платить за 2 палки шашлыка 100 шек?
-
да мясо было много которое иза тебя испортилось.
-
Деточки хватит сорриться! Фотки гоните! И рассказывайте в малейших подробностях что было)
-
Йази, мясо покупают много и за ранее поэтому нужно расплатиться с теми кто купил его ,поэтому нужно скидываться по 100 шек не смотря на кто и сколько ест ..еды было много и за это платили деньги.
-
Ах я ещё и мясо испортил...вот оно что...а я то думал куда деньги не уходят а улетают...
С таким подходом уж не лучше ли тебе сидеть под домом бутылочку пива и чипсами выпить за 20 шек?Да и очень интересно узнать как я испортил мясо?
-
Resistant, Небесный, Мясо испортил Я! Потому что не приехал ) А теперь помимо того что испортили вкусное мясо хотелось бы узнать что еще там было)
-
зажигаюши пёсды :lol:
-
Devotion!! :mrgreen:
Я только очнулся, а вы уже столько нафлудили.
Вообщем сходка понравилась. -
Judas Priest, таффай без матов. -_-"
-
Игорь ты выбрал ужасное место! а уж поверь на твою "Организацею" я не прийду больше разве что увидить друзей но не к чему не претронусь что бы не было упреков. Инна молчи пож ты уже заступалась за него 1 раз тока не чего обьеснить не смогла сами размиремся
-
Небесный, не затыкай меня я говорю что есть
-
а кстати а почему ты не убирал организатор ты наш работающий? я тоже работаю и не смотря на то что я работал в пятницу с 8 утра до 11.30 вечера я пришел на сходку пробыл там всю ночь и ещё пошел похать с 7 утра до 5 дня так что не надо мне про работу впаривать.
-
Инна ты говориш так потомучто он твой парень не вмешивайся
-
Мы тебя вроде и не ждали сам сказал пойдешь 16-го.
На счёт твоего мнения ничего не говорю, оно твоё.
90% людей сходка очень понравилась и мне в том числе поэтому и припишу её как удачной. -
ты обьесни почему ты не убирал.
-
и кстати не говори за всех может ты и не ждал а те кто не ждали пусть сами скажут это мне