MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 61 Posters 20.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

Metaphor, не будет, во первых, материала небыло почти, ГВ тупняковое вышло, во вторых, комп сгорел, теперь заново все проги мувиков надо ставить 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХафлингХ Не в сети
        Хафлинг
        отредактировано

@"Kostenko":
        Хафлинг, зато представь - топает толстая сакра по замку, вокруг нее вылазят штук 5 "хоббитсов", говорят - "скажи сыррр", раздевают и так же исчезают... и тут изза поворота выносится толпа таких же мелких дамагеров....

Когда на тебя прет найт размером в половину пеки, или син такой же... не каждый кушать сразу начнет 😃

Вот только кроса начал докачивать,дак соблазнять хоббитоном начали 😄

Зы.Пошол смотреть топ бебиков. :twisted:

• M Не в сети
          Myrtillus
          отредактировано

Завтра,позндо вечером выложу мув.

• ХафлингХ Не в сети
            Хафлинг
            отредактировано

@"ShootMe":
            Metaphor, не будет, во первых, материала небыло почти, ГВ тупняковое вышло, во вторых, комп сгорел, теперь заново все проги мувиков надо ставить :twisted:

Гг.Представляю,полыхает комп,а ShootMe имп доламывает :twisted: 😄

ЗЫ.Вот как надо играть на гв,чтобы комп загорелся от адреналина 😄

• понтовщикП Не в сети
              понтовщик
              отредактировано

Metaphor, а я тоже люблю вышеперечисленные продукты :?
              ЗЫ "Как это относится к ГВ?" Ну нужно же как то неделю жить :?
              ЗЗЫ Не "шалёных", а "шальных". 😄

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                Нап1вКр0вний Принц
                отредактировано

@"G8":
                номак.

во 1ых - звали на протяжении 4 ГВ после чего и послали подальше вас. ( видюшки посмотрите - там канал виден отчётливо) поэтому проблема в вашем "командоре" и в его мосге и т.п.
                во 2ых - ты читал предыдущие топики о ГВ ? почитай - увидишь - там ваш "командор" орёт о том что он папка.
                Наверное это от большого мосга.

з.ы. от коня - да я папка, а ты не знал ?
                ну и почему ваш папко вместе с вами не забрали у на луину 2?

• АриохА Не в сети
                  Ариох
                  отредактировано

@"Нап1вКр0вний-Принц":
                  ну и почему ваш папко вместе с вами не забрали у на луину 2?
                  может ты скажешь зачем нам ваша лу?))

Нап1вКр0вний Принц
                    отредактировано

@"Amigo":
                    Н-о-м-а-к, Не хочу никого обидеть, но: ты много понтов от фира, как от лидера сильнейшей гильдии Сириуса? Думаю за все его посты не было столько, сколько у Хотена за последние пару недель.

Много понтов ты видел у лошади как у лидера сильнейшей гильдии (не хочу сейчас сравнивать, кто ког осильнее, посему назвал обе гильдии сильнейшими)? Были, но не в таких количествах...
                    Вобщем думай сам, это я анализирую как представитель гильдии у которой есть слотовое алли с дсами и нет такого с СССР. Вобщем думайте сами=).
                    А понты ети кидаються для того что б, если у нас заберут лу 2, опять не говорили у ДСов никакого дефа, а ведь деф у нас не плохой.

Нап1вКр0вний Принц
                      отредактировано

Ариох, тогда скажы зачем вы так упорна старались отобрать ее?

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"Ариох":

@"Нап1вКр0вний-Принц":
                        G8, 11-12 дней ето достаточно давнО?
                        Да ладно не пытались , кому ты ето росказывать будеш?
                        представь себе не пытались, или ты считаешь что это деф, когда пол гильдии гуляют по замку страдая фигней?))
                        Жаль я фрапс не врубил. Не пытались дэфить :lol: , уже смешно. На 3 гейте почти весь СССР был. Если кто то не в дэфе был. пинайте на свою оранизованость.
                        Махмуд, ты куда пропал? Номак впринципе всё сказал. Я дождусь извинений или как?. Ты думаешь я не пытался узнавать причину разрыва али? Конь мне чуть сказал и пропал, не договорив что остаётся просле разрыва. У брая тоже какие то проблемы были.
                        Амиго, я отец, мы все умрём. Покажи мне хоть 1 пост в таком стиле. Если постов много, то это не значит, что все посты обязательно понты. И что с того, что фир не писал, а я пишу? Вам от этого хуже?
                        P.S. Брай нарисуй картину. Сидят СССР вокруг костра, и используя покрывало посылают команды SOS. ДС сидят в замке, ничего в дали не видят. И разговор двух ДСов. первый - "Куда СССР пропали, от них что то ничего давно не слышно", второй -"Если надо сами свяжуться"

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

Ариох, Ты думаешь я не знаю идеи коня? Эка должна быть только у СССР. Остальные должны сидеть без эки. Вы даже пытались сливать лу2. Ацеса и хай приста закинули в гильдию РИП.

• АриохА Не в сети
                            Ариох
                            отредактировано

@"Нап1вКр0вний-Принц":
                            Ариох, тогда скажы зачем вы так упорна старались отобрать ее?
                            нам скучно было)) мы себя развлекали)) да и вас тоже)), всем понятно что с профом безгильдийным взять вас сложно, если надор будет это сделать то будем рашить))

• Н Не в сети
                              НарутО
                              отредактировано

Все на "Продажа - Сириус" ->

Мега АКЦИЯ: Купи лунатика..... :lol:

Ржал не мог.

Гост Пал, ты вернулся, али как? или это только мне показалась, что ты куда-то пропал.

Лаги - величайший союзник СССР и СиС при их заходах. 🙂
                              ИМХО - толпами не ХОДИТЬ!

• АриохА Не в сети
                                Ариох
                                отредактировано

Хотен, логика верная)), зачем вас кормить то?)). ты еще забыл сказать что садимся всегда на чужую эку, а не растим ее сами))

• Н Не в сети
                                  НарутО
                                  отредактировано

не успел отпистаься, нажал "посмотреть пост", как его запостил снизу Арихох - мега тру быстро как-то.

😄

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Ариох":
                                    Хотен, логика верная)), зачем вас кормить то?)). ты еще забыл сказать что садимся всегда на чужую эку, а не растим ее сами))
                                    Что значит логика верная? Мне конь сам это говорил.
                                    Ариох, неудачаня у тебя попытка вылазки на форум, как и у махмуда.

• Н Не в сети
                                      НарутО
                                      отредактировано

НАЖАЛ ещё раз "посмотреть пост", отправляя сообщение, и тут таже фишка, только с Хотеном, ребят - обменяйтесь асями. 🙂 Проще намного!

По поводу эки - надо за что-то держаться, на важно чьё ЭТО! 🙂 (я про замки, если у кого шалит воображение).

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

НарутО, Чаще всего когда я в игре и ничем не занят я пишу на форуме, чтоб убить время.

• АриохА Не в сети
                                          Ариох
                                          отредактировано

Хотен, соображай быстрее, я говорю что полностью поддерживаю такую политику, зато твои вылазки на форум всегда удачны)), понты так и сыпятся, а есть ли основания? до 1 пропуска Доном гв?))

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"Ариох":
                                            Хотен, соображай быстрее, я говорю что полностью поддерживаю такую политику, зато твои вылазки на форум всегда удачны)), понты так и сыпятся, а есть ли основания? до 1 пропуска Доном гв?))
                                            Прикинь в Данный момент нету. И у нас ещё 2 профа скоро будут. Отгадай после кого такие понты от меня? Мне привести твой пост, или сам вспомнишь как ты желал бы чтоб конь разорвал али с нами и как бы мы воевали? Вспомни.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение