Сириус ГВ 12.07.07
-
birda, что то я ваще не понял о чем видео...
-
Аналогично ниасилила оО
-
фи какие вы не внимательные
мувик о рембо сириуса +_+
декс инт бард пытается задаблить 99\70 Сакри пала, вместо браги визам +_+
-
СССР хотят войны, они это получат. Я пока в хорошом настроние, но меня лучше не злить. Это понт, кто ещё не понял, но этот понт реализуем как и почти все мои понты до этого.
-
Гипно, "азура по профу врят ли ошибка, там было 2 ваших - проф и чамп и около 10+ наших. Проф уже был зажат и стоял на месте. Сквал попал по профу и спас того от мучений а сам получил едп соник место профа. У меня нет никакой левой инфы. Я лично рашил лу2 своим найтом, при мне был убит Дон, и я лично добегал до вашего импа тогда. На следущем Гв мы поумирали на 1ом гейте, профа пропустили. Пришли в этот раз профа снова убили. И на все у всех есть причины. Но ваши уж слишком банальны, правда ты там говоришь еще о какой-то мега секретной причине... хорошо, будем считать отмазался +)"
Если это не понты, то у нас разные понятия об этом. Тогда приношу извинения. Все ошибаются. В принципе выходит что и почти все мои посты являются фактами, а не понтами. Да и что нам сорится. С вами хотяб воевать интересней будет, чем с СССР, которые ради своей гордости готовы на всё. Конечно всех заинтригую, но я лучше не буду озвучивать позорную(как я думаю) для СССР причину разрыва али с нами.
-
birda, бывают и такие Толи нуб, толи пьян... толи пьяный нуб
Хотен, помойму в ващем споре вы оба неправы. имхо
-
Морской Нимф, может быть, может быть. Никто не идеален.
-
@"Pentala":
К нам сегодня заходил пал с ником Ghost Paladin...Много было визитов Скай Блю - но это не рассказывать, это видеть надо было!
Сначала было разведка СС, но не сошла с респа, потом знаменитая профка - но забежала не в тот угол, где и получила на орехи и пачку соли.
Дали нам немножко отдохнуть - второй заход, ложит ЛП и выбегает в портал.
Третий заход - конец ГВ, случайно выгняю дансу из пати, пока ловила её курсором, ЛП - классно сработали визы, никто живым по этому ЛП не зашел...Мне было скучно решил покушать потов немного... взял из кафры 160 банок и пошел... ДС встретили холодно ни метеоров, ни чего, вот и пошел к вам
@"Артес":
Похоже Ghost Paladin вместе с СССР атаковал В1 Оо Неужели и этот чар скоро окажется в составе этой гильдии?У тебя параноя, дружок просто так совпало... А вообще я пытался пройти блок хаосов и посмотреть, что там дальше
-
Darkcyber, Поймаю бить буду. Возращайся в ДС. На ГВ хотяб ходи. Даж незнаю, просто будь в гилде. Теряешь бурю положительных эмоций. Никакая другая игра тебе такое не даст. Коша это тоже касается. Всех отловлю :oops: . Вот такой я добрый :oops:
-
Седня свое первое ГВ профом (=
Сначала я прошел всего на 80 потах.. Встал в деф, постоял 1 атаку и вылетел инет..
Потом с 3его захода сожрав еще 210 потов я таки зашел в деф.. 2 атаки стоял аж (= Но наш доблестный прекаст меня снес в лаге.. Откушался уже на кафре..
Потом пришли ЛПС.. Их пробовал проходить 100500 раз.. Даже кушать не успевал.. До антистана не хватает чутка джобовых бонусов, но это чувствуется.. Под шкмок как то смог долезть до 2 гейта.. Почти смог, но поймали в наручники, стрипнули и чем то убили..
Забили на все.. Приняли меня в гильду и тут пошло веселье.. Я по инерции боялся своего же прекаста, но перебарывая страх, провокал атаку, СВ на локи, диспелы.. Атака вроде сливалась.. Но тут зашел Фанки акак Sun.. Хз скока он у нас стоял, но успело упасть локи, включиться, атака пиратов вернулась, а ЛП он так и не постелил.. Потом вылетел бард = Пришел второй проф без гильдии и дексы и постелил ЛП.. Причем раз 30 постелил.. Побежали тихо танчики.. На импе не дали нормально помеситься ЕДПшники.. Дексы не зхватает чтобы их диспелить..
Отбивать замок мы забили ибо некем.. Пошли в чу3.. Встали там.. Опять я поумирал от родных визов, но потом все же встали нормально.. Пару раз забегал какой-то народ со словами "Ниче се лотерейка" и сливался на респе.. Потом пришли Хаки, но даже не успели напугать.. Вот такое ГВ..
-
@"Хотен":
Конечно всех заинтригую, но я лучше не буду озвучивать позорную(как я думаю) для СССР причину разрыва али с нами.Давай-давай, всем интересно :). Кстать, за сколько времени до ГВ разрыв алли был? -
CCCР снова те? :lol: :lol: .
-
@"Cliff":
@"Хотен":
Конечно всех заинтригую, но я лучше не буду озвучивать позорную(как я думаю) для СССР причину разрыва али с нами.Давай-давай, всем интересно :). Кстать, за сколько времени до ГВ разрыв алли был?
Если честно на позапрошлом ГВ это ещё было. Думал нейтралитет остался. Сегодня оказалось что нет. И такой поступок им дорого стоить будет. Мне даже замок будет не жалко пожертвовать. Не расскажу, а то слишком уже СССР будут тупо выглядить со стороны. Осталось только поймать Неуловимого Джо(может поэтому брай СССРов индейцами рисует?) -
@"Хотен":
@"Cliff":
@"Хотен":
Конечно всех заинтригую, но я лучше не буду озвучивать позорную(как я думаю) для СССР причину разрыва али с нами.Давай-давай, всем интересно :). Кстать, за сколько времени до ГВ разрыв алли был?
Если честно на позапрошлом ГВ это ещё было. Думал нейтралитет остался. Сегодня оказалось что нет. И такой поступок им дорого стоить будет. Мне даже замок будет не жалко пожертвовать. Не расскажу, а то слишком уже СССР будут тупо выглядить со стороны. Осталось только поймать Неуловимого Джо(может поэтому брай СССРов индейцами рисует?) а че ты переживаеш за СССР?людям интересно,раскажи-будем много,долго смеяться:) -
Н-о-м-а-к, да ну. Я добрый :oops:
-
@"Хотен":
Н-о-м-а-к, да ну. Я добрый Тогда мы унесём ету тайну с собой в могилу -
@"Н-о-м-а-к":
@"Хотен":
Н-о-м-а-к, да ну. Я добрый Тогда мы унесём ету тайну с собой в могилу
Я умирать не собираюсь . Зло бесмертно -
@"Ronlet-Dale":
Но тут зашел Фанки акак Sun.. Хз скока он у нас стоял, но успело упасть локи, включиться, атака пиратов вернулась, а ЛП он так и не постелил..
У нас в мёртвой зоне саг из хаосов (Бирда?) стоял 2 (!!!) рекаста локи Причём вся атака хаосов, включая сакры сага и профки (если такие были) слилась ещё до первого рекаста. Благо у сагов не было инстанта и мы успевали спровокать, а собраться для повторной атаки на кубе практически нереально. Я не знаю скока скушал саг от шального маг демага, но ушёл явно только когда кончились поты. Решпект.
ЗЫ Кстати ЛПС, бг проф слился один раз исключительно потому, что у Торчка соник с атерной по профу больше моих хп, а провели его второй раз, потому что у Стелза соник по Торчку больше чем хп Торчка :lol: -
@"Хотен":
Есть 1 пост, где я написал, что в данный момент я считаю что у нас сильнейший соло дэф на серве.
Инори, сначала мы их взяли, а потом отдэфили себе замокТ.е. в начале вы на них напали, а потом они уже пришли вам мстить, я так понимаю?
-
@"Darkcyber":
@"Хотен":
Есть 1 пост, где я написал, что в данный момент я считаю что у нас сильнейший соло дэф на серве.
Инори, сначала мы их взяли, а потом отдэфили себе замокТ.е. в начале вы на них напали, а потом они уже пришли вам мстить, я так понимаю?
Мы решили вернуть лу2. Хаосы его оставили мобам. Пока били мобов. СССР вынесли наш блок на 1 гейте. И зная что мы хотим взять замок разбили имп и попытались установить дэф.