Сириус ГВ 12.07.07
-
Хотен, ты не привел цитаты на понты. А говоришь факты... пока ты свои слова не подтвердил никак.
-
@"ПЕтрОвИ4":
Дефится в одну гильду, значит обречь себя на постоянное торчание в замке и ждать момента когда 1-ин из ключевых чаров лаганет и все эти старания пойдут прахом-решение смелое, но имхо совсем не интересное и увы утопичное.з.ы. только моё имхо. Полностью согласен.Как и было продимострировано на том ГВ,непришол Госпел,я опаздал на ГВ сакры Дону небыло,и замок упал...
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, ты не привел цитаты на понты. А говоришь факты... пока ты свои слова не подтвердил никак.
Значит у нас чуть разные понятия где понт, а где просто пост. Я конечно могу приводить посты прошлого топика, но думаю нету смысла. Почему не подветрдил никак? У нас соло дэф сильнейший? Сильнейший. Мы отбили атаку СССР? Отбили. Теперь будем ждать раш, одного из 3 али. -
Пентала помойму не было там ничего во втором заходе Х_х просто вышел в порт
-
ПЕтрОвИ4, вообще то мы не торчим в замке не вылезая. Или ч1 и другие средние дэфы атаковала клонированая атака ДС? :shock: При хорошем составе лаг одного ключевого чара ничего не изменит. Если лаганёт уже не сколько ключевых чаров, тогда уже да будут проблемы, но не обязательно решит отрицательный исход замка.
-
Хотен, вылет из-за лага изменит :). Если вылетит бг проф, например.
-
@"Cliff":
Хотен, вылет из-за лага изменит :). Если вылетит бг проф, например.
При хорошем составе, это мало что изменит. У нас как раз скоро будет такой. Нельзя свой дэф рассчитывать только на профа и ты сам прекасно это знаешь -
Хотен, я прошу цитаты "понтов" по твоему мнению. Что бы ты хоть как-то потвердил свои слова, а не пустословил.
-
Спасибо ЛПСам и хаосам за ГВ. Правда деф всё равно умудрился соскучиться в ожидании очередной атаки хаоса. Но у чаосов на то были свои причины
-
@"Lusiano":
Пентала помойму не было там ничего во втором заходе Х_х просто вышел в порт
ЛП было, просто убили сакру (кома по фризу + 1 удар кроса ) и скай убежала ) -
Для СССР сегодня был тяжелый день походу. Они так и не поняли что произошло А это оказываеться было ГВ.
-
Rahl,
уточнил у своих
просто посмотрел как прошел основной заход, я грешным делом подумал, что гтб тоже на кафре и пошел у мили просить сп :shock: с возращением её кстати :shock: а потом офигел от вида профа в углу за портом :shock: -
Был момент, когда чамп по фризу дал азуру сакре, и убился об рефлект неразбив даже фриз О_о. Я думал этот баг с рефлектом пофиксили 100 лет назад :?
-
^_^
секретное оружие Хаоса
3 мб~ -
Бирда что именно ты хотел этим сказать не совсем понял.
-
birda, что то я ваще не понял о чем видео...
-
Аналогично ниасилила оО
-
фи какие вы не внимательные
мувик о рембо сириуса +_+
декс инт бард пытается задаблить 99\70 Сакри пала, вместо браги визам +_+
-
СССР хотят войны, они это получат. Я пока в хорошом настроние, но меня лучше не злить. Это понт, кто ещё не понял, но этот понт реализуем как и почти все мои понты до этого.
-
Гипно, "азура по профу врят ли ошибка, там было 2 ваших - проф и чамп и около 10+ наших. Проф уже был зажат и стоял на месте. Сквал попал по профу и спас того от мучений а сам получил едп соник место профа. У меня нет никакой левой инфы. Я лично рашил лу2 своим найтом, при мне был убит Дон, и я лично добегал до вашего импа тогда. На следущем Гв мы поумирали на 1ом гейте, профа пропустили. Пришли в этот раз профа снова убили. И на все у всех есть причины. Но ваши уж слишком банальны, правда ты там говоришь еще о какой-то мега секретной причине... хорошо, будем считать отмазался +)"
Если это не понты, то у нас разные понятия об этом. Тогда приношу извинения. Все ошибаются. В принципе выходит что и почти все мои посты являются фактами, а не понтами. Да и что нам сорится. С вами хотяб воевать интересней будет, чем с СССР, которые ради своей гордости готовы на всё. Конечно всех заинтригую, но я лучше не буду озвучивать позорную(как я думаю) для СССР причину разрыва али с нами.