Сириус ГВ 12.07.07
-
Заходы СССР , пока без результата
-
гтб жжоцца
-
и шо детки есть шо та интересного на гЄвЄ сичас? дсам превед
-
Punk N0t Dead, докачивайся до хприста и го рулить
а так тру,гтб вот потестили наконец-то на себе -
@"AngryWolf":
Punk N0t Dead, докачивайся до хприста и го рулить :twisted:а так тру,гтб вот потестили наконец-то на себе
Хз на сколько сильно они ели, но ели, и ничего не продемонстрировали. Интересно выложит ли мувик билдер. Я хочу это видеть :twisted: -
Я только сегодня узнал на ГВ, что у нас война с СССР :shock:
-
@"Хотен":
Я только сегодня узнал на ГВ, что у нас война с СССР :twisted:
Добро пожаловать на Сириус :twisted: . -
@"Хотен":
Я только сегодня узнал на ГВ, что у нас война с СССР :shock:Как страшно жить
-
Всё изменчиво))
-
@"Хафлинг":
@"Хотен":
Я только сегодня узнал на ГВ, что у нас война с СССР :lol:Как страшно жить
Страшно? :lol: Я бы сказал весело :lol: -
Далаирен, кстати, у тебя на аватарке портрет тебя?
-
Кто-нибудь считал сколько я стоял в перекасте у СоФ?Оо
-
Cliff, Каин,сколько ты там уже девушек так склеил?
-
Хотен, если отбивались от СССР и они кушали, то молодцы, значит деф уже хороший. Проблема только в том, что при Максе ДСы не зазнавались и не кидали понтов, такими они мне нравились больше)
В лу4 было месиво... Хаос, СС, Мы... Не знаю кто там прорвав ли лу4, мы ушли после 2ух заходов, ибо воевать на 2 фронта не удобно. Деф был очень и очень не плохой, правда проф прошел из-за того, что мы воевали с СС и прозевали(((
Пошли в бри4. Встретили СС. Минут 10 выбивали их с замка. Укрепили блок. Сделали несколько заходов в деф СоФов. 2 локи, но прекаст слабоват. Дождались рекаста локи и поставили лп. ( Респект Урри, я ражл долго ). Взяли бри4, задефили.
Забежали в в1, там на 1ом блок, ну воевать не стали, хотя блок был слабый, только для задержки...
Зашли в бри1, там Семь видимо пытались атаковать. Убили. Зашли в имповую. Там деф. Убили. Разбили имп, задефили.
Гв более мение фановое. Всем спасибо.
-
Cliff,ач0?)) Визуальная интерпретация чара) История чара долгая и не только в рагне))
-
а где брай, где билдер?
-
а как по мне так ГВ оч и оч тру было,понравились заходы СССР,правда без двух визов 99 прекаст у нас не жог,но думаю к четвергу они уже будут хвизами
-
G8, брай и былдя в бане сидят
-
А я половину ГВ прогулял :twisted:
-
Билдера тоже припаяли? оО