[Terra] Scholar 95 lvl ищет мужа
-
lvl up to 78
-
ШШ снайперка, 79 лвл...играю по вечерам после 7.. Ник в подписи:)
Шмот весь есть -
буду иметь в виду=)
-
ап
-
Ник напиши свой, в онлайне поговорим) :oops:
-
хачу халявный МБ на аренке, да и кач тож с ним труевый, но как ва всех историях не без - НО, пишите в асю иль личку)
ники в приписке)
-
что-то давно не смотрел свою тему...
Ник в приписке - Подружка Фрейда, но лучше через асю связываться (307036312) или ПМами. -
хех, 90 лвл, желающих в мужья нету=) всё ещё ищу
-
походу чувак профов замуж и в жены не берут) сам ищу)
-
У меня есть круз 73-го
Ник Kreger. Ты когда в онлайне бываешь?
-
Kreger, спасибо за предложение, но мне бы хотелось чтобы персонаж у мужа был более выского уровня, а лучше адванс... Короче более или менее состоявшийся человек в РО=)
СлиМъ, го жанится! :lol:
-
up :roll:
всё ищё в поиске... уже 95й лвл -
ыть не адванс но син 95 мне пох на пол в реале (у нас ведь ролевая игра не правда ли) главное что бы был не тормоз не плакса и не попрошайко можно найти в сети под ником БадулаИ в ирке под сем же ником и в асе 191153891 +_+ ахтунги тоже люди :lol: :lol:
-
Та смеялсо кода увел пост)
Фрейд удачи в поиске) -
а что не так с постом то?=)
-
Да всё норм))
Я бы пожэнился будь ты последняя на земле
-
ну я только радуюсь, что не скрываю, что я парень. Многие и многие, таким образом, отсеиваются... Например вот Валер4ик :lol:
-
имхо - если человек игрет другим полом - это не так страшно - тем более он сам сказал что он ахтунг - это уже лучше чем *0% присток бегающих по пронте говорящие что они девушки и т п а на самом деле это ОН
зы мну просто реально все равно - хочу поженить сина но выбирать из достаточно более менее порядочных людей - сколько сталкивался с ахтугнами в ро - многим из них я доверяю (Lex it и другие) и как сказал ранее - игра то ролевая -)