Продам Lunatic card
-
Я тож в Волчегах, пока один дам 410к....
А картинка в подписи прикольная......
-
450
-
:roll: давайте добьем до 2кк, а то меньше не хотят перекидывать с терры на сириус.
455к
-
2кк палевно предлагать, вдруг не окажется больше тех, кто перебьет эту цену)
Ап
-
А мы маленькими шажками бум приближаться
460к -
470к
-
пошел кланяться лунатику с которого выбил карту
-
Ты вериш в риенкорнацию?
479999
-
472к. dreaps2 ну так ты сделал свой выбор среди покупателей?
-
@"Ant1lol":
472к. dreaps2 ну так ты сделал свой выбор среди покупателей?
ну если кто то серьезно хочет купить то пожалуй тот кто больше всего заплатит.
для меня уже потерян смысл, я на терре играю:roll:Ты вериш в риенкорнацию?
без всяких сомнений
-
480 к на сириусе, или 100к на терре :oops:
-
@"dreaps2":
для меня уже потерян смысл, я на терре играю:roll:
ну вот... продавец не выдержал накала страстей и ушел от нас на терру запугали мы бедняжку совсем видимо подумал что будет если он выбъет пупу.... сириус разориться собирая деньги на нее -
Хм, что-то не понятное, вначале автор говорил что он ньюби и т.п. потом оказывается он на терре игает. Может вообще карта не его, а он просто объяву разместил?
-
выбивай тут - озолотишся :lol:
-
@"Дьякон":
Хм, что-то не понятное, вначале автор говорил что он ньюби и т.п. потом оказывается он на терре игает. Может вообще карта не его, а он просто объяву разместил?
а что на терре нубов нету? там только папкам можно играть?)))
просто на терре больше онлайн, там ведь более возможно развиться нубу с нуля. :?тут ты прав: вообще то карта не моя, я просто разместил объяву!
-
@"dreaps2":
вообще то карта не моя, я просто разместил объяву!
после этого мне эта карта нафиг не нужна, думал просто новису подвезло, что-то хорошее сделать для кого-нить, а это гнусная махинация, развод, я растроен
простите за оффтоп -
@"Камо-Грядеши":
после этого мне эта карта нафиг не нужна, думал просто новису подвезло, что-то хорошее сделать для кого-нить, а это гнусная махинация, развод, я растроенпростите за оффтоп
+1 :? -
на счет карты не моей был сарказм)) ну уже все равно