ГВ 11.07.07
-
Mahoney, это баг. У Миррора же гипно лп. Должно класться после выхода из первого локи. :lol:
-
Mahoney, хм, тогда извиняюсь, второго локи я там не заметил х_Х
пойду подредактирую пост о.О -
Второе локи пряталось в кучке дамагеров, его трудно было заметить. Причем Миррор вышел на клетку сразу за первым локи, по дальнему от балкона краю, и я его не мог отдиспелить и отбёрнить ни с балкона, ни с лестницы: на лестнице сам попадал во включенное локи.
-
Ролика не будет. Я на ГВ отсутствовал, поэтому не снимал. Могу продемонстрировать за прошлое ГВ, но там он даже никуда ни разу не выходил. Как заходил - сразу в трап и там же и помирал.
-
мммм, пайон не падал это коварный заговор арчерофф))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99922">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99922</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99705">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99705</a><!-- m -->
после рестарта пайона квест заработал)))я свой 1й и видимо последний имп разбил)))
-
@"Mystapha":
pallash, первый заход я сделал шаг с респа покушал,да умер...ибо зашел в блудике и марке =\ убегал там от кого-то...а второй заход был через минут 5-7 когда вся гильдия собралась...значек там был ваш но к сожалению вас самих там не было
Кто ж виноват, что вы там так долго думали? не ждать же вашей Отаки до конца ГВ..и наверное все-таки к счастью нас не было, ибо это поспособствовало взятию тобой нашего замка -
Tiny Toon, наследушие гв если так ж будет, ешо разобьешь
-
Хвост, че та мну кажется что на след гв мы бухать бум, нэ?
-
@"Маралис":
И далее были Суциды с Инфамосами. Во время прорыва, я зашёл и начал юпать ХВ в их дефе... Убил Прока +_+ и нескольких ХВ. Почему то никто не догадался о Ганбантейне.
Не успел я ганбантейн, видать заюпашил ты меня раньше. Я отныне в докеби буду в дефе стоять. Я же отомстил потом, после захвата Зашел на 2й, гастанул, убил все кусты. Дошел до имповой, блок тамошний меня рассмешил, без локи, вышел из кваги, сгастил, вышел обратно в портал. Попробовал повторить трюк, но тут убили конечно, ибо без сакры шел... Бри4 решили оставить и не воевать за него больше. Уже 3 раз убеждаюсь, что неудобно тут против ваших гтб. Всегда получается так, что на 3й - 4й заход Ланикриста умудряется поставить ЛП, как удачно бы не сливались все в предыдущих заходах... (убийство нашего кросса из угла красиво смотрелось). -
Ужасное гв, несмотря на замок
Больше часа пытались убить двух дарк лордов в лу2 - не убили :roll: Хотя стояли кучей на лп в имповой и визы гастили на имп, где сидели дарк лорды, попутно ещё убивая забегающих лотерейщиков.
Когда надоело, сходили проверили остальные луины (первую и пятую вроде). Там где были ребелы и дарк ангелиус. Решили не соваться, ушли в бриты
Ну хоть в конце повезло :roll:
-
свободное гв было не только у Летов? чтото вообще топик пуст....
-
У Пиратов опять 3 замка :mrgreen: По лезвию ножа ходят. (вспоминается марш-бросок АССА на Чунгу за 5 мин. до конца ГВ).
П. С. Импер, как твое здоровье? (на правах председателя фан-клуба).
Люди говорят, - валяли тебя в Чунге 3 вчера. :mrgreen: -
nCuX, Хм... Я-то, грешным делом, думал, что это в интересах гильдии СА провести внутреннее расследование, даже без оглашения его результатов тут, на мотрофоруме.
Уже. Тим, если пожелает, сам напишет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id110707_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [18mb]
небольшой эпизод из вчерашних похождения (чум2-ир, дэф сайлентов и чобитов).эки и правда ноль было :mrgreen:
-
-
@"Instruktor":
У Пиратов опять 3 замка По лезвию ножа ходят. (вспоминается марш-бросок АССА на Чунгу за 5 мин. до конца ГВ).П. С. Импер, как твое здоровье? (на правах председателя фан-клуба).
Люди говорят, - валяли тебя в Чунге 3 вчера.Здоровье отлично. В чунге 3 я был 1 заход, после чего ушёл в геф с парой людей моего же провайдера. Только геф у нас и нелагал - там и провели всё ГВ в 2ём, 3ём, 4ём и в конце всеми)
То что меня там гдето валяли, где меня небыло, и где ещё даже люди говорят... хм... ну звание балабола ты оправдал ещё раз. С этим непоспорить, кроме трепачества от тебя сложно чтото дельное прочитать. Ну да ладно. Привыкли)
Кстати как понять это валяли? я вот знаю как и в чём валять можно) но скорее это уже к тебе относиться и совсем другая история. Так что непосвещай нас в историю трудного детства и валяний твоих в .... мёде -
ПРО ГВ.
На ГВ не было никаких целей, а также не было планов, так что со всем справились на ура. Долго думали бросать или нет луинку, решили не бросать, а поставить блок на 2, а потом даже на 1-ом. Вроде, отбили несколько атак: первый прорвали криаторы, но сразу отступили на 2, который криаторам не удалось пройти. Еще приходило немного БУК, они тоже не прошли, зато зачетно воевали не доходя до нашего дэфа. Я обратил внимание, что некоторые визы вылезали из дэфа без сакры дабы помешать врагам собраться, этакие добровольные камикадзе.
В итоге блок на 1-ом был восстановлен. Пришел многолюдный алли и с первого захода был захват. Пошли в валю 3, взяли, поставили блок, чуток постояли бросили. Пошли в валю 2, взяли, поставили блок на 2, потом выяснили, что этот блок можно обойти, часть людей пошла ставить блок на имп, другая часть пошла ставить блок на 1, остальные отправились ставить блоки в другие замки. В итоге потеряли валю 2 из-за неожидано массовой атаки СНГ или похожего алли. Я сам ни одного прорыва нашего блока не застал. -
@"SkipperLog":
@"Instruktor":
П. С. Импер, как твое здоровье? (на правах председателя фан-клуба).
Люди говорят, -* валяли тебя в Чунге 3 вчера*. :mrgreen:*В чунге 3 я был *1 заход, после чего ушёл в геф с парой людей моего же провайдера.
То что меня там гдето валяли, где меня небыло, и где ещё даже люди говорят... хм... ну звание балабола ты оправдал ещё раз. С
Был - не был, валяли- не валяли, ты то хоть Импер, надеюсь?
Кстати где раздают звания балабола? А то ты их всем подряд клеишь, что можно подумать, что ты председатель клуба балаболов.
-
Instruktor Тебе что? делать нечего?Лето пляж ,девченки в купальниках,дуй скорей на улицу и не пиши глупостей!! :arrow: :arrow:
-
oktagon, а что все уже на пляже? :shock:
то-то я думаю чего никто не пишет