Общий гайд по Лорд Найтам.
-
-
-
SmazH, оо точно. Я ведь по райдру бил, и разница как раз 80 (16*5). Я думал 100 будет к каждому удару.
Действительно Aura Blade у нас влияет на повреждения спирали :). -
Странно, я думал что на Сириусе эта ошибка исправлена. Кстати, ещё один плюс ауры - при смене оружия её не надо перекастовывать. По крайней мере на мотре.
-
Будут доработки, дома пока с инетом проблемы, а на работе работа(
По объему гайд палов догоним, хотя бильдов у ЛК не так уж и много, как в прочем и скиллов, в отличие от палов( -
1.) However, the player cannot attack the enemy while blocking damage. Разве не так в описании написано? Это требует тестов, чтобы уточнить перевод, у меня пока 1 лвл парри, и аги не куча еще, со временем можно будет дополнить.
2.) Про инт: у меня есть инт, но уже на 91м лвле я жалею что взял, но это уже дело каждого, если народ считает что надо, доделаем)
3.) Описания скиллов, я думаю, должны быть как надо, как на оффе, ведь мотр на него равняется, но с поправками на то, как работает на мотре, тоже доработаем.
4.) Четвертое и самое главное, я выложил и написал все это не для того чтобы сидеть и тупо отбивать всю критику в адрес этого пусть мелкого, но все же гайдика) А выложил для того, чтобы мы вместе откорректировали, дополнили, добавили что-нибудь, а то все грозятся написать, но никто ничего делать не хочет. Да, гайд по профессии в РО, как мне кажется, это такая статья, которая дает представление о том, каким примерно должен быть чар. Но, решать каждый должен сам, какого персонажа он хочет.
Brandish Spear исправлен.
2H Quicken исправлен.Аура блейд на самом деле прибавляет дамаг, а не должна.
Концентрация так же, только убавляет дамаг(на слипах смотрел, дамаг с концентратом и без отличался примерно на 45-50).
Травматик блоу по разным данным бьет 200-300%.
Обсуждаем, предлагаем где что и главное как доработать, одному все учесть тяжело, и без того бошка трещит, однако хочется, чтоб гайд был)PS Не хочется передирать билды с буржуйских серваков, надо своё, МОТРовское делать) Reckless 0ne, помоги чтоли))
-
neTpoBu4,
- описание я и сам прочитать могу. Но ты ведь пишешь не перевод описания, а гайд.
- у меня 30 инт, я тоже перекачал. Но явно не 1 должно быть :). 20+2+2 в самый раз было бы, чувствую. Это очень субъективно, но нельзя писать билды с 1 инт.
- ради бога. Опиши как на оффе, но поправки обязательны.
- ну критика критике рознь, я тебе написал именно ошибки и в какую сторону, считаю, нужно дорабатывать. А отбивать вообще не нужно, то что полезно - принимай к сведению, то что бесполезно - не обращай внимания.
По поводу концентрации лучше перепроверь точно.
-
Фигасе. У меня дамаг спиралью не зависел есть концентрация или нет, дамаг башем/пирсом с ней, естественно, был больше.
-
да вроде не зависит от концентрации дамаг, в лабе бегаю постоянно с ней, бывает забываю включить, если не мисаю то дамаг кажись тот же , зато без блесса чуствуеца разница)
neTpoBu4, имхо ты должен не описание скила написать втупую (это можно и без гайда глянуть), а еще ты должен описать, Как, Где и Зачем можно применять тот или иной скил, написать его + и - , ибо в описаниях как правило нет многих вещей, ака тонкостей, которых ты неузнаеш пока не возьмеш и не поюзаеш этот скил, так вот гайд нужен какраз для того чтобы не самому брать скил а прочитать уже то что написали люди кто юзал скил.
та же батва и с билдами "тумба и все тут" не подходит, ибо это тоже просто описание билда (1 страница топа о ЛК там еще Терсекутор выложил цитаты с других форумов некоторых старичков ЛК, которые прикидывали билды лк когда адвансов только только ввели, и сами те же лк были еще хай свордами), тоесть ты должен написать какойто билд, и воткнуть туда минимануал чо этот билд может а чо не может, почему и т.д., где ево можна применять а где лучше зарулит другой билд
имхо о_О
-
Хотите верьте, хотите нет(скрины влом выкладывать). Поленом с гидрой спиральнул поринга без концентрата 5800, с концентратом 5775! Его же с аурой 5890, без нее 5800.
Edit: Немного дополнены/исправлены описания скиллов, добавлены комменты.
-
Traumatic Blow не режется брагой.
-
@"Cliff":
Traumatic Blow не режется брагой.
Тестил?) Каст тайм кстати есть у него и у витал страйка? Толи меня глючит толи я реально видел каст тайм недавно) -
Гм, жесть, действительно концентрация дамаг спирали снижает. Ненамного, но снижает.
-
У меня на 5 :roll: Если по порингу с хела ...
-
Бил по дастинессу, на 65 снизило (полик с гидрой).
-
neTpoBu4, тестил :). У меня взят витал страйк 1 для будущего наложения блидинга.
-
@"Cliff":
neTpoBu4, тестил :). У меня взят витал страйк 1 для будущего наложения блидинга. Для блидинга?)) травматик значит с маленьким шансом?))))
Вроде бы, все замечания учел, что еще?(шмот, и разжевывание того, что узнается пока качаются найтом и что на писано в гайде по найтам не учитывается, подразумевается, что человек сам прокачал адванса, не в лабе сидя на шаре...). Появились новые скиллы, что может запутать, а эта статья о том, что не смотря на новые скиллы, стат билд особо не изменился у ЛК, в отличие от найта. -
neTpoBu4, спутал с этими разными названиями. Head Crush (он же Травматик Блоу) у меня на 1 прокачан и брагой он не режется.
Сделай ты все названия скиллов такими, какие у нас используются. Нет у нас ни Clashing Spiral, ни Vital Strike, эти скиллы у нас иначе называются. -
Если кому есть предложить билды - предлагайте, рассмотрим, добавим)) Прошел небольшой апдейтег, продолжаю работать;)