MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по Лорд Найтам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    39 Сообщения 13 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • neTpoBu4N Не в сети
      neTpoBu4
      отредактировано

Удалил, ибо "атцы-папки" забраковали;)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПрозрачнаяП Не в сети
        Прозрачная
        отредактировано

2H Quicken 1

Frenzy 1
        Brandish Spear 10

Отжёг... СВД Лк чё имп бить нельзя??? в Дуэли френзи юзать не может?? 1 квикеном - это жесть.
        Выброси брандишь совсем, до 90 можно и без брандиша дожить, а там и лаба поможет.

• neTpoBu4N Не в сети
          neTpoBu4
          отредактировано

@"Прозрачная":
          2H Quicken 1

Frenzy 1
          Brandish Spear 10

Отжёг... СВД Лк чё имп бить нельзя??? в Дуэли френзи юзать не может?? 1 квикеном - это жесть.
          Выброси брандишь совсем, до 90 можно и без брандиша дожить, а там и лаба поможет.
          А по-твоему для чего взят 1 квикен и берс, чтоб просто так хвастаться??? Это ГВ билд, и брандиш тут не для кача, хотя как без него при 1 инт и 1 аги и соло я не представляю. Он для того, чтобы сбивать каст визам. Брандишь не очень сильный скилл, но он единственный дает физ. сплаш атаку. 1 брандишь сильнее простого пирса, в атаке считай всех кто стоит в браге ты бьешь пирсом 1 раз за 1 брандишь, это так, для сравнения... 30 сек достаточно, чтобы разбить имп в берсе. В дуэли берс = смерть, ибо нужно просто подождать, пока у ЛК кончится хп и ударить разок, да посильнее... Первый билд, относительно ГВ продуман на 1001%, второй проверен временем, как в прочем и третий.

• ХелмХ Не в сети
            Хелм
            отредактировано

neTpoBu4, Извини, но у меня был 1 лвл квикена - не хватает.
            (Мурка, 95 стр, конц, аура, берс - тем более при наличии приста - 100% не хватит, ща 2 - вот это в самый раз)

• A Не в сети
              Ahiro
              отредактировано

neTpoBu4, мне в который раз попадается фраза что ты собираешься сбивать визам каст из браги брандишем. Тебе саммому не смешно? У визов поголовно инстант. А если его нет, то особой опасности они не представляют.

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Шмот:
                Sunglasses[Nightmare]
                Greaves[Fire Lock Soldier]

Ты сам уже купил? :lol:

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

Описание скиллов ЛК откуда-то выдраны, описание не свое. В некоторых случаях непонятное и неточное. Нужно сделать ближе к реалиям мотра.
                  "Вот билды, инт в них нету" - так нельзя. Гайд будет читать человек, который первый раз качает ЛК. Подумает, что инт ЛК не нужен, и не сможет качаться.
                  88+8 вит и 1+3 лак указанные в первом билде взяты с потолка. Антистан лаковый? Тогда почему не подсчитаны пампсы и слот.розари? Да и вообще куда надежнее еще 1 вит взять.
                  Шмот вообще дикий. Это стеб?
                  1 квикен явно не хватит. Это 30 секунд всего. На ГВ у нас порезка простых ударов на 40%, то бишь средний ЛК бъет имп как раз в районе 30 секунд. А если там немного полечат или навестись будет сложно? Да мало ли что.

• neTpoBu4N Не в сети
                    neTpoBu4
                    отредактировано

@"Хелм":
                    neTpoBu4, Извини, но у меня был 1 лвл квикена - не хватает.

(Мурка, 95 стр, конц, аура, берс - тем более при наличии приста - 100% не хватит, ща 2 - вот это в самый раз)
                    Возможно, если один бил, у меня постоянные лаги, когда бил с другими ЛК в кампании хватало))
                    Ahiro, ну если даже не сбивать, то отвлекать на себя визов, или даже убивать. А на мысль на такую меня навела такая штука, уже несколько раз я видел как куча визов падает после пары брандишей)))
                    SmazH, эхх..D
                    Cliff, описание какраз-таки свое, только вот "свое" означает "перессказанно", но не отсебятина)) В некоторых случаях смотрел описания в кальке)
                    Я убедился что ЛК инт не нужен)) Хотя было и сейчас жутко трудно без него, а кому сейчас легко?) Билд показан на максимальный дамаг, поэтому нету розари. Билд 96 +4/3 формально лаковый, розари или пампсы, тут уже не имеет значения, а если курс вешают то 4 вит догнать не проблема. Но, с квикеном все же разберемся, 1 туговато.)
                    Где в описании скиллов что-то не так?)

• MystaphaM Не в сети
                      Mystapha Заблокирован
                      отредактировано

АоЕ скилл(БС,ББ) СТр\вит тумбе не нужны..а вот инта как раз нужна...
                      Народ,комментируйте то пожалуйста,но на человека не налетайте,Элис говорила что напишет гайд и пропала >< никто больше за это не взялся.

• FobianF Не в сети
                        Fobian
                        отредактировано

Квикен, имхо, или 2 или 3, при первом банально не хватит времени на имп. Насчёт аура блейд - в реалиях мотра он влияет на дамаг спирали, поэтому данную особенность стоит отметить в описании скилла. Насчёт спирали - на мотре станлок не реализован, поэтому цель не тормозится. А жаль, если бы этот эффект работал, то убийство любого чара было бы лишь вопросом времени. Насчёт френзи - на мотре на активацию этого скилла нужно 200 сп - отметь эту особенность в описании скилла.

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

Mystapha, просто вся эта ботва есть на wiki, а пара билдов, которые расписаны исходя из тезисов

Что одевать на ГВ и на кач, думаю, все уже знают:)

и
                          Тумба и все тут.=)

и т.д. .... Ну не умеет человек писать, читать неинтересно, аргументы отсутствуют или никакие, идеология билдов отсутствует ... Не гайд это. Человек, который до этого ни разу не качал ЛК, от такого гайда повесится ...

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

а где гайд? [o.O]

вообще я не уверен в полензности гайда по адванс профе на данный момент...
                            все, кто прокачал найта до лампочки уже сами знают как работают какие скиллы, что не работает и тд...
                            а кто купил найта, тот либо и таг знает, либо тупо может почитать форум ЛК или задать вопрос...

если даже и нужен гайд, то имхо это явно не копи-паст и три билда посчитанных за 5 минут на калькуляторе... простите конечно, но такой "гайд" делается за минут 10 от силы

• А Не в сети
                              Айболитыч
                              отредактировано

Вот билды, которые, как я считаю, являются основными для ЛК. Инт в них нету, ибо на 99м лвле он не нужен, основное применение ЛК - это ГВ, а на ГВ наше сп лежит в инвенторе.

Гайд закончился этими словами так и не начавшись. Не нужно в гайде навязывать своё (или тем более чужое) ошибочное предвзятое мнение. На ГВ в инвентори лежит не СП а ХП, СП там должно быть не больше 5-7% веса, причом топовых блюх, причём они будут уходить в топку поскольку с 1 инт они будут восстанавливать совсем мизер.
                              Такого проглота должны кормить как минимум хант бьющий нонстоп роялки и кросс качающий на попе.

На Терре ЛК могут позволить иметь себе 1 только в ЛАК, крайний случай АГИ. Остальное всё не жизнеспособно.

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Fobian, по поводу аура блейда, уверен, что ты ошибаешься. Но специально сегодня проверю.

Петрович, Ошибки в описании:
                                Parrying. Что означает "при успешном блоке, персонаж не может атаковать"? Сбивается наводка или просто на эту долю секунды анимации останавливается удар ЛК? И точно ли ты знаешь, что на мотре это будет именно так, как ты описал?
                                Не написано, что на мотре парринг не работает.

Traumatic Blow. Что меня может защитить от статуса Bleeding?

Clashing Spiral. Что означает "цель останавливается непонятно как"? На мотре вообще никак не останавливается.

Relax. В каких случаях увеличивается скорость регена ХП? Я могу включить и бегать с 3х регеном?

Да и вообще все эти скиллы я не могу найти у своего ЛК, может быть они называются иначе?

Еще у ЛК есть скиллы найтов. Какие из них мне будут полезны и в каких ситуациях, а какие станут бесполезны на ЛК?

Каково предназначение ЛК? Что такого отличного от найта я могу делать своим персонажем (на ГВ, ПвП, ПвМ, МвП)? Тактики убийства разных МвП (соло, с пристом/хай пристом, в минипати).
                                Варианты кача и тактики поведения в разных локациях (лаба, Танатос, Абис).

Как минимум, вот на эти вопросы тебе нужно ответить в своем гайде. А так же, дать характеристику каждому скиллу для разных вариантов развития ЛК: агильник-мечник, копейщик (свд, свад, аги-вит, антистатусник).

Но вообще, я полностью согласен с DonkeyJonkey, гайды по адвансам ненужны, если у человека есть мозг и он сам прокачал своего персонажа до адванса.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Cliff, на терре прибавляет, на сириусе, насколько я помню, нет.

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

Fobian, когда тестил спираль с аурой на сириусе, то прибавляла. Сейчас хз.

• MystaphaM Не в сети
                                      Mystapha Заблокирован
                                      отредактировано

прибовляет

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

тестили? помню прибавляла раньше, недели две назад тестил вроде аура дамаг к спирали не прибавляет, если не ошибаюсь

далее 1 инт =)) Гы Гы
                                        350 сп на 99 лвл, нуну))
                                        на один берс нужно 300. 100 на квикен, ауру, конц, и 200 на берс - забудеш синьку ГГ твоему удачному доходу до импа, будеш ковырять с 180 аспд до конца гв.
                                        про кач в лабе промолчу вообще)))) прийдется синьки братьбольше чем белки)) ..топовой синьки))

описание про тумбу жесть)

лаковый антистан тру)) магнолии - респ, молодец)))

подобный "гайд", есть на первых страницах топа о ЛК зачем копипастить было неясно...
                                        Скулл лучше гайд набросал, правда он затерялся гдето в этом разделе, если решился делать то делай качественно о_О

• kotigoroshkoK Не в сети
                                          kotigoroshko
                                          отредактировано

У агистрвит лк 1 инт, и это вполне хватает на все, да у нас берс ест 200 сп,
                                          а должен 100. там от джоба еше 2 инт дается, но это так к слову. у меня на 93 лев лк 403 сп, шмота на сп почти нет, антик +10% и все. а на гв я думаю у вас будет еше блес с блесом 450 вроде с копейками выходит.

• Reckless 0neR Не в сети
                                            Reckless 0ne
                                            отредактировано

@"Айболитыч":
                                            Вот билды, которые, как я считаю, являются основными для ЛК. Инт в них нету, ибо на 99м лвле он не нужен, основное применение ЛК - это ГВ, а на ГВ наше сп лежит в инвенторе.

Гайд закончился этими словами так и не начавшись. Не нужно в гайде навязывать своё (или тем более чужое) ошибочное предвзятое мнение.

Почему это? Если гайд составлял один человек, то в нем изначально отражено субъективное, т.е. предвзятое, мнение. Не может же кто-то являть собой глас народа. Примерно из-за таких постов я и написал про гайды по лк: Писать гайд по лк - неблагодарное занятие, т.к. немалая часть лк - мнительные товарищи, и им "какой-то гайд" - не указ, так что споры будут ещё похлеще, чем в этом топике.

Само собой, данный топик не являет собой полноценный гайд, но как выкладка собственной т.зр. на лк как на профу вполне может быть. Я бы не рекомендовал его как руководство к действию, но высказываться в рамках правил не запрещено.

ЗЫ: К слову, твое мнение по поводу Остальное всё не жизнеспособно - такое же предвзятое, как и автора топика :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение