MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладин ищет гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    17 Сообщения 11 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

Success, ты случайно не с матраса? )

товарищ из лет очень хорошо все расписал, даже добавить посути нечего, кроме того что суицидам ты тоже нужен, хоть и на 50м месте в топе, но это лишь значит что пока 99х кроссов нет в гильдии.

советую для начала по всем гильдиям пройтись, по недельке присматриваясь к каждой и уже после принимать решение.

моя ася в профиле

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Graf1tG Не в сети
        Graf1t
        отредактировано

@"Success":
        Паладин 70х уровней. Играю часто, на ГВ присутствую в 95% случаях. Если я не могу прийти на ГВ, то я отписываюсь на форуме или предупреждаю, за исключением форс мажора.

Нужна гильдия с нормальным онлайном на ГВ. Гильдия должна быть в топе 20. Привествуется флуд, фан, общение и совместная прокачка. Билд паладина Сакра. Сейчас сакры еще нету и надеюсь на помощь кого нибудь из согильдийцев (за плату, конфетку или "спасибо").

Просьба не писать ответы такого содержания: "Гильдия ХХХ, лв ХХ, приглашаю к нам". Напишите хоть что-нибудь о себе, имейте креативность 😛

Ждемс. Можно тут, можно в личку.

Напиши мне в аську 151775810 c пометкой гильдия, расмотрю предложение и заоодно поговорим, я там почти всегда инвиз.

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

@"Meros":
          хоть и на 50м месте в топе, но это лишь значит что пока 99х кроссов нет в гильдии.
          почему?) разве другие классы не могут качать гильдию?)
          ](link)

Success, когда уже выберешь гильдию? 😎

• SuccessS Не в сети
            Success
            отредактировано

Просил описать гильдию. Креативно. Последние топы не последолвали моей просьбе. Ждем еще.

• nCuXN Не в сети
              nCuX
              отредактировано

Success, если заинтересован в гильдии как в интересном и сильном коллективе - то все интересующие вопросы можно обсудить в аське/в игре. Креативом и красивыми словами на форуме не занимаюсь. Удачи в поисках

• фросяФ Не в сети
                фрося
                отредактировано

что топикстартер подразумевается под креативностью?

• LemurL Не в сети
                  Lemur
                  отредактировано

Pirates

На данный момент мы старейшая из ГВ гильдий мотра. (по дате создания). Стабильный сбалансированный коллектив, опытные игроки, интересные гв.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блин что я пишу))))

Мы пираты, мы гроза морей, наш путь освещен веселым Роджером и я точно знаю, что рано или поздно моя сабля увидит какого цвета потроха у всех моих врагов, а их черные души отправятся навстречу морскому дьяволу. Нас ведет вперед непоколебимая вера и пиратская удача, а главное мы никогда не изменим себе, нашему братству, ни ради злата (хоть оно и дорого сердцу каждого пирата), ни ради сиюминутных выгод или бесчестных легких побед. Мы – пираты. И к этому мне просто больше нечего добавить.

Креатив говорите? Ну-ну.))))

Обещал же Аня не писать в этом топике, так ведь нет не удержался.)))

Ах да, мы чорт возьми еще и не в топ 20. Эх, какая неудача.))))))))

• CyberWishC Не в сети
                    CyberWish
                    отредактировано

Lemur, креативно, даже самому к вам захотелось)
                    Success, вот пара креативчегов) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44598">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44598</a><!-- m -->
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75498">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75498</a><!-- m -->

• A_L_UA Не в сети
                      A_L_U Заблокирован
                      отредактировано

Infamous топ 5,хороший онлайн на гв али с Suicide Masters.Осуществляем гильдийные походы в л3 и танатос.Если тебе нужен флуд то обращайся ко мне 😄 ,ну и конечно же в гильдии много других мегафлудерастов :mrgreen:

• SuccessS Не в сети
                        Success
                        отредактировано

Определился.
                        Предложение более не актуально.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение