MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Паладин ищет гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    17 Сообщения 11 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SuccessS Не в сети
      Success
      отредактировано

Паладин 70х уровней. Играю часто, на ГВ присутствую в 95% случаях. Если я не могу прийти на ГВ, то я отписываюсь на форуме или предупреждаю, за исключением форс мажора.
      Нужна гильдия с нормальным онлайном на ГВ. Гильдия должна быть в топе 20. Привествуется флуд, фан, общение и совместная прокачка. Билд паладина Сакра. Сейчас сакры еще нету и надеюсь на помощь кого нибудь из согильдийцев (за плату, конфетку или "спасибо").

Просьба не писать ответы такого содержания: "Гильдия ХХХ, лв ХХ, приглашаю к нам". Напишите хоть что-нибудь о себе, имейте креативность 😛

Ждемс. Можно тут, можно в личку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Success,
        Ну чтож, осмелюсь предложить F4sT
        Гильдия вполне известная. Много писать не буду, все равно надо говорить с глазу на глаз.
        Если заинтересует - пиши в аську [212-525-734], с удовольствием побеседую.

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Креативность... Всю свою креативность я истратил на страшные ругательства - меня уже третий день лагает...
          Расскажу о нас. LET. В топе 20 - не наблюдаемся. Хотя, скоро будем.
          Флуд - есть, даже чересчур. Онлайн - немаленький. Даже летом, хотя, до осенне-зимних 70+ человек мы сейчас раза в 2 не дотягиваем. Совместная прокачка... Хм.. Это - наше больное место. Ивенты, пати на кач - собираются регулярно. То есть, если кто-то пойдет качаться в тот же Танатос, ты будешь востребован и онлайн - тебя позовут. Если ты на форуме отпишешь и выступишь организатором (или одним из) - то все тоже будет тру. Но вот ждать, что кто-то это организует - увы, это не у нас 8(
          Гв. Гв у нас бывает тупым, удачным, сливным, уберпапским, всехразрывательным и тому подобным. Скучным - не бывает почти никогда. Разве что на пятый-шестой десяток дней дефа 😉

Аська - внизу. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com">www.ro-enfants.com</a><!-- w --> - форум. Ждем-с реакции.

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

Предложу гильдию Б.У.К.И. , немного истории и фактов : гильдия 23 уровня, находится на 3 месте в топе гильдий.

Что я могу сказать о нас? Мы ГВ гильдия, АТАКУЮЩАЯ гильдия, гарантирую, что тебе не прийдется скучать в дефе, мы постоянно в атаке, не задерживаемся в замках, обязательно найдем кого посакрить)
            Альянс на ГВ с гильдией Pirates

Трудовые будни? у нас есть ребята адвансы 70-80-90 которые каждый день собирают пати, ходят в таню/абис итд. Скучать не прийдется. Ребята все дружелюбные, помогаем друг другу 😉

Реал!!! Если ты из Москвы, то тебе предстоит ходить на наши сходки == а там где Анарх, там и жизнь ==

Ты уже конечно решил прийти к нам в гильдию 😉 свяжись со мной по Аське 274 748 029, по нику в игре Мертвый-Анархист, или же с нашим ГМом Revolution

ЖДУ!

• CyberWishC Не в сети
              CyberWish
              отредактировано

Предложу гильдию Holy 🙂 Топ 10.. очень интересные ГВ, сакра паладину в дефе скучать не придется, к тому же дефим мы крайне редко )
              Совместный кач, пати и флуд гарантирован)) Коллектив очень хороший, много опытных игроков в том числе паладинов) если что то интересно - подскажем (сам в их числе)))
              Удачи с выбором) Выбирай нас и не ошибешься 😉

• SuccessS Не в сети
                Success
                отредактировано

Спасибо за предложения. Жду еще, через 2-3 дня определюсь. Все предложения заманчивые 😃

• nCuXN Не в сети
                  nCuX
                  отредактировано

СА, 21 левел
                  по всем вопросам в аську, 344164473

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

Success, ты случайно не с матраса? )

товарищ из лет очень хорошо все расписал, даже добавить посути нечего, кроме того что суицидам ты тоже нужен, хоть и на 50м месте в топе, но это лишь значит что пока 99х кроссов нет в гильдии.

советую для начала по всем гильдиям пройтись, по недельке присматриваясь к каждой и уже после принимать решение.

моя ася в профиле

• Graf1tG Не в сети
                      Graf1t
                      отредактировано

@"Success":
                      Паладин 70х уровней. Играю часто, на ГВ присутствую в 95% случаях. Если я не могу прийти на ГВ, то я отписываюсь на форуме или предупреждаю, за исключением форс мажора.

Нужна гильдия с нормальным онлайном на ГВ. Гильдия должна быть в топе 20. Привествуется флуд, фан, общение и совместная прокачка. Билд паладина Сакра. Сейчас сакры еще нету и надеюсь на помощь кого нибудь из согильдийцев (за плату, конфетку или "спасибо").

Просьба не писать ответы такого содержания: "Гильдия ХХХ, лв ХХ, приглашаю к нам". Напишите хоть что-нибудь о себе, имейте креативность 😛

Ждемс. Можно тут, можно в личку.

Напиши мне в аську 151775810 c пометкой гильдия, расмотрю предложение и заоодно поговорим, я там почти всегда инвиз.

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

@"Meros":
                        хоть и на 50м месте в топе, но это лишь значит что пока 99х кроссов нет в гильдии.
                        почему?) разве другие классы не могут качать гильдию?)
                        ](link)

Success, когда уже выберешь гильдию? 😎

• SuccessS Не в сети
                          Success
                          отредактировано

Просил описать гильдию. Креативно. Последние топы не последолвали моей просьбе. Ждем еще.

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

Success, если заинтересован в гильдии как в интересном и сильном коллективе - то все интересующие вопросы можно обсудить в аське/в игре. Креативом и красивыми словами на форуме не занимаюсь. Удачи в поисках

• фросяФ Не в сети
                              фрося
                              отредактировано

что топикстартер подразумевается под креативностью?

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Pirates

На данный момент мы старейшая из ГВ гильдий мотра. (по дате создания). Стабильный сбалансированный коллектив, опытные игроки, интересные гв.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блин что я пишу))))

Мы пираты, мы гроза морей, наш путь освещен веселым Роджером и я точно знаю, что рано или поздно моя сабля увидит какого цвета потроха у всех моих врагов, а их черные души отправятся навстречу морскому дьяволу. Нас ведет вперед непоколебимая вера и пиратская удача, а главное мы никогда не изменим себе, нашему братству, ни ради злата (хоть оно и дорого сердцу каждого пирата), ни ради сиюминутных выгод или бесчестных легких побед. Мы – пираты. И к этому мне просто больше нечего добавить.

Креатив говорите? Ну-ну.))))

Обещал же Аня не писать в этом топике, так ведь нет не удержался.)))

Ах да, мы чорт возьми еще и не в топ 20. Эх, какая неудача.))))))))

• CyberWishC Не в сети
                                  CyberWish
                                  отредактировано

Lemur, креативно, даже самому к вам захотелось)
                                  Success, вот пара креативчегов) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44598">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44598</a><!-- m -->
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75498">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75498</a><!-- m -->

• A_L_UA Не в сети
                                    A_L_U Заблокирован
                                    отредактировано

Infamous топ 5,хороший онлайн на гв али с Suicide Masters.Осуществляем гильдийные походы в л3 и танатос.Если тебе нужен флуд то обращайся ко мне 😄 ,ну и конечно же в гильдии много других мегафлудерастов :mrgreen:

• SuccessS Не в сети
                                      Success
                                      отредактировано

Определился.
                                      Предложение более не актуально.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение