Сириус ГВ 08.07.07
-
понтовщик, на предпоследнем вообще-то Аккурат после "подобных".
-
Хайд, дикриз рогу и бежать к кроссу - это ты подразумеваешь под ничего не сделаешь?)
Хай виз который рванул к импу, как только кросс вышел из клока ( рванул он мгновенно) добежал до вени, который вылез из хайда и подстраховал и имп сразу был разбит. Имп был разбит за 10 секунд. Никакой прист с дикризами добежать не успел бы ни при каких обстоятельствах... Момент для разбития был подобран так, что деферы сделать ничего не смогут. Веня был для пущего устрашения... ^,...,^
-
Клевета, я понтовался, как мок, а всеравно, пришли только, когда слили чу3... пассивные ребяты))
бри 2 ссср брали как минимум 2 раза до слития чу 3
-
Ангри - и как я тебе докажу наличие или отсутствие?
Или Каин на ГВ - это вообще чит? Оо
Не спорю - наличие в ги таких людей как Каин, Вайтя, Инорь, Леша-буржуй, Саммер, Наги, Вандер, Наб, Contra, etc для <лично> меня намного важнее госпеля или расходки. -
Builder, брали и отдавали, -10 эки оттуда не выгоянли никак)) ни 50, дак 40 эки... всеравно жалко)
-
Builder, один раз, 28 июня. До этого было в мае, до заключения альянса ЛПС.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6">http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6</a><!-- m -->
-
Pentala, это к Ангри
ИМО там для начала пентаграмму строить нужно и конечно же жертвоприношение.ИМО Каин очень хороший варлорд. На ГВ организация решает, зачастую даже сильнее, чем расход.
-
Если кто не понял - я там как чит-код вводить спрашивала...
(и почему мне так нравится слово "пентаграмма"?! :shock: ) -
censured, оскорбление гильдий, обсуждение действий модератора, ЖК
-
Креол, муть какая-то... Когда он о ГВ рисует - более менее интересно, а когда личные счеты сводить начинает - смотреть противно.
-
Мухах, ритор, я там смотрю не нарадуетесь никак в игре сливу наших десяти человек без локи, от счастья прям портки наклали :lol: как два пальца знач, да? :lol:
Приглашаю вас персонально на следующем ГВ в чу2*, я специально для тебя ритор уж постараюсь. :lol:* - адрес может смениться на протяжении всего ГВ. :lol:
-
а почему наши друзья из ДС молчат?))
-
сensured, цитирование оскорблений, обсуждение действий модератора
-
билдер а ты тока успешные заходы показываеш в своих мувиках? :oops:
хотя политически верно, просто мне не понять :oops: -
SmazH, модератор попросил ссылку на оригинальный пост. Т.е. если оригинальный пост в своём контексте будет оскорбительным для кого-то конкретного, то и цитирующий получит карту.
ЗЫ Каин был противен, когда выпрашивал бан для Фузи. Не уподобляйтесь ему. -
понтовщик, нет, мне не нужен бан, хватит извинений (без лицемерия и прочих ядопусканий). Т.е. если следовать этой логике, я могу процитировать что-нибудь гадостное и мне за это ничего не будет? Т.е. не я как бы писал, поэтому не я и оскорбляю?
-
Каин был противен, когда выпрашивал бан для Фузи. Не уподобляйтесь ему
Каин просто противен, даже когда ничего не просит. Вру, противен Cliff, а Cain ничего так чар.
-
@"CIV":
Креол, муть какая-то... Когда он о ГВ рисует - более менее интересно, а когда личные счеты сводить начинает - смотреть противно.
Эх.. обещал про ГВ рисовать, и опять...SmazH, думаю в каждом конкретном случае должен решать модератор...
-
билдер а ты тока успешные заходы показываеш в своих мувиках?
Вчера в В1 неуспешных заходов сделано не было.
-
Builder, да разве?
Или вы в начале ГВ замком ошиблись?