Сириус ГВ 08.07.07
-
но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1
та ну?
помойму это не плохо практиковалось уже после ухода дс из Ч3
да и по сути зачастую сс перекидывали чаров после рашей на Ч3. Ибо антираша там не было никакого (ну эт я видел когда участовал в рашах на Ч3) за исключаением последнего ГВ, но этот блок во слабо помог и замок был взят -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!!Только из двух? -
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!!
Ага... Жуть какое страшное преступление... :lol:
Никто там и не пытался закреплять успех.
Кафру блочили до захвата, а потом было бегание наперегонки от первого гейта до импа...
Ну почему, когда у меня была мана на скримы вокруг были одни танки?
И зачем танки качают антистан?! Звёздочки - это ведь так весело! -
Как же радуют иногда балаболы всякие
ыыы.Слово балаболы твоё любимое?Или запас твоей лексики не вилик?
-
Скрим из браги это вообще весело)))) все звездяЦЦа и чужие и свои) :twisted:
-
Угу, эсми сегодня ацке жла. Я не мог общаца с народом в пч, из-за её флуда скримом из браги)
-
Pentala, дык звёздной болезнью заразиться можно)
ЗЫ скрин перезалил -
Opex, позаимствовал у Брая :). В некоторых случаях оно подходит оптимально, к многим из вас очень часто ;).
-
НЕ В ЛП дело!
Ты что после атаки с ЛП из-за 2х ГТБ будеш на форуме писать какой ты крутой что замок взял (если ты не ложил лп и ваще к ГТБ никакого отношения)?Растереть и в рот положить надо блин.
Ну вроде ГТБ обычная МВП карта,которая имеет некое приимущество перед обычными картами(примером служат Рыба допусчтим и Докеби)тоесть я хочу сказать что всем картам в Рагнарьке есть альтернатива,и делать панацею из этого не надо.
-
Cliff придумай что нить своё,а не заимствуй. :roll:
-
В некоторых случаях оно подходит оптимально, к многим из вас очень часто
Есть руские матерные слова которыми можно заменить целые предложения(помойму одно из них тебя обидело?не)так что ищи подходящие выражения.
Ну низнаю кого ты имееш ввиду из НАС,но одно и тоже слово повторять из топика в топик тоже не супер,
в игре за это вешают молчанку)так что учи руские слова и разнообразь свой лексикон и тебе с другими будет приятней общаца) -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!! Так что нефиг тут грить что мы взяли без гтб, замок наполненый персонажами из трех или более гильдий!Но зато когда у нас сидело 3 гильды вы тож недвигались с места, так что копите на гтб, и пытайтесь рвать дэфы сами своей гильдой! Так как сегодня ето получилось у нас именно самим осуществить взятие замка, да незакрепили успех но все в процессе!!!ЗЫ: А хаосы действительно молодцы прибежали первей всех...
Я в свое время была перекинутой неоднократно в гильдии СССР для блока Чу 3. Так что не надо врать.
-
@"Cliff":
Opex, позаимствовал у Брая :). В некоторых случаях оно подходит оптимально, к многим из вас очень часто ;).
так вот зачем Брая выжили отсюда)), чтоб использовать его высказывания?... -
@"Builder":
Угу, эсми сегодня ацке жла. Я не мог общаца с народом в пч, из-за её флуда скримом из браги)
Боюсь представить какими словами ты меня называл) Пусть это останется за кадром) Общайся с народом в ТСе, там я не скримлю) -
так вот зачем Брая выжили отсюда)), чтоб использовать его высказывания?...
Видимо да.
Дело в том,что когда человека не замечают или он пропадает из виду в силу каких нибудь опстоятельств,он должен проявить какуюнибудь активнось,не важно какую лишбы заметили,хотя я не вижу последнее время от Каина каких либо громких достижений.Поэтому он решил повторяца на форуме при этом не говоря не чего конкретного а тока используя одно слово. -
А я неговорил про блок! Я говорил про дэф замка! кстате из какой гильдии была перекинута?
-
@"ВИЗ-всея РУСИ":
так что копите на гтб, и пытайтесь рвать дэфы сами своей гильдой!
"своей гильдой")) Некоторым бы для начала следовало прокачать себе чаров и заработать на шмот, вместо того что бы играть купленными и еше что-то пытаться доказывать на форуме) -
Ну теперь запрещено покупать гтб, и пользоватся ими (а если и пользоватся, то только тому кто купил)?
-
Артес, ты уверен на 100% что в хаосе нету ни одного купленного чаре?действительно?
Каин,ну расскажи убогому балаболу как вы там с Фиром подружились,у Хаоса изменилась идеалогия и она стала близка тебе или что там? -
ВИЗ всея РУСИ, ты копил на гтб? И если да, и не секрет - сколько ты вложил в покупку гтб?