Сириус ГВ 08.07.07
-
НарутО, ЛП - неотъемлемая часть атаки :? В ГТБ или нет - роли не игает, все равно атака проходит в замок по ЛП. Мы тоже по ЛП забегаем, нам теперь вешаться что-ли?
-
@"CIV":
НарутО, ЛП - неотъемлемая часть атаки :? В ГТБ или нет - роли не игает, все равно атака проходит в замок по ЛП. Мы тоже по ЛП забегаем, нам теперь вешаться что-ли?Сори что так пишу ЕЩЁ РАЗ.
НЕ В ЛП дело!
Ты что после атаки с ЛП из-за 2х ГТБ будеш на форуме писать какой ты крутой что замок взял (если ты не ложил лп и ваще к ГТБ никакого отношения)?Растереть и в рот положить надо блин.
-
НарутО,
Если ты про меня, то какое-то отношение к Лп, по всей видимости имею) -
НарутО, дык я вроде и не видел ни от кого понтов сегодня насчет взятия В1... Наверное, я слепой... Билдер только отписался... Ну так он и играет одним из чаров с ГТБ, по твоей логике ему понтоваться можно
P.S. Кстати, когда вы с Муном 3-4 минуты носились за мной на 2 гейте Лу2 - ты меня простыми ударами бил или ритуалами? Что-то дамаг непонятный, для простых ударов сильный слишком, а для ритуалов слабый - Мун своим ФА больше снимал раза в два.
P.P.S. Если не помнишь - я снайпер в сине-белой покраске.
-
@"НарутО":
А заслуга Только лошади! Но его на форуме уже давно не видать.Ещё ГТБ было у Амелинки, но - раздели... и на форуме тоже забанили... Бр.
Кстате кто за буржуя гамает, я так и не догоняю.
Лошадь на форуме забанили.
У СССР осталось, как минимум, 2 ГТБ.
Разаил.CIV, у пала без 2х ХП и яблок, 1 удар ритуала всяко слабее, чем ФА интового снайпа. Особенно, если на тебе райдр.
-
CIV, мб не дексовой.
Всем спасибо за гв, весело
-
@"CIV":
НарутО, дык я вроде и не видел ни от кого понтов сегодня насчет взятия В1... Наверное, я слепой... Билдер только отписался... Ну так он и играет одним из чаров с ГТБ, по твоей логике ему понтоваться можноP.S. Кстати, когда вы с Муном 3-4 минуты носились за мной на 2 гейте Лу2 - ты меня простыми ударами бил или ритуалами? Что-то дамаг непонятный, для простых ударов сильный слишком, а для ритуалов слабый - Мун своим ФА больше снимал раза в два.
P.P.S. Если не помнишь - я снайпер в сине-белой покраске.
Снайпера помню, на Ритуал ГВ урезка пашет.
К Билдеру ничё плохого не имею, просто Читал раньше на форумах отчёты согильдийцев СССР.... Как красиво заливают... Хотя щас мо кто ещё напишет
-
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!! Так что нефиг тут грить что мы взяли без гтб, замок наполненый персонажами из трех или более гильдий!Но зато когда у нас сидело 3 гильды вы тож недвигались с места, так что копите на гтб, и пытайтесь рвать дэфы сами своей гильдой! Так как сегодня ето получилось у нас именно самим осуществить взятие замка, да незакрепили успех но все в процессе!!!
ЗЫ: А хаосы действительно молодцы прибежали первей всех... -
та все фпаряде. ссср наконц то поняли, что в конце замки охраняются спустя рукова - за это мы получили фтык - но это с БОЛЬШОй натяжкой можно назвать "приговором" за слитие Ч3. Собственно я, да и многе другие, ожидали больше. Хотя по сути с гтб не важко какой там прекаст, важно как сработает другая защита.
-
@"Funky":
На импе лу2 Чувака убило госпелом?:)Неа, я забыл начать кушать когда гаст меня накрыл. 3-4 волны и я на кафре. В мувике покажу, спешиал фор ю.
З.Ы. с ГВ осталось 75 гига непожатого видео. Как его ужать в 1 мувик не представляю возможным, может сделать 2 части..
-
но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1
та ну?
помойму это не плохо практиковалось уже после ухода дс из Ч3
да и по сути зачастую сс перекидывали чаров после рашей на Ч3. Ибо антираша там не было никакого (ну эт я видел когда участовал в рашах на Ч3) за исключаением последнего ГВ, но этот блок во слабо помог и замок был взят -
@"ВИЗ-всея РУСИ":
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!!Только из двух? -
Да но зато СССР никогда неперекидывало персов из 3 гильдий в 1, в отличии от ХА!!!
Ага... Жуть какое страшное преступление... :lol:
Никто там и не пытался закреплять успех.
Кафру блочили до захвата, а потом было бегание наперегонки от первого гейта до импа...
Ну почему, когда у меня была мана на скримы вокруг были одни танки?
И зачем танки качают антистан?! Звёздочки - это ведь так весело! -
Как же радуют иногда балаболы всякие
ыыы.Слово балаболы твоё любимое?Или запас твоей лексики не вилик?
-
Скрим из браги это вообще весело)))) все звездяЦЦа и чужие и свои) :twisted:
-
Угу, эсми сегодня ацке жла. Я не мог общаца с народом в пч, из-за её флуда скримом из браги)
-
Pentala, дык звёздной болезнью заразиться можно)
ЗЫ скрин перезалил -
Opex, позаимствовал у Брая :). В некоторых случаях оно подходит оптимально, к многим из вас очень часто ;).
-
НЕ В ЛП дело!
Ты что после атаки с ЛП из-за 2х ГТБ будеш на форуме писать какой ты крутой что замок взял (если ты не ложил лп и ваще к ГТБ никакого отношения)?Растереть и в рот положить надо блин.
Ну вроде ГТБ обычная МВП карта,которая имеет некое приимущество перед обычными картами(примером служат Рыба допусчтим и Докеби)тоесть я хочу сказать что всем картам в Рагнарьке есть альтернатива,и делать панацею из этого не надо.
-
Cliff придумай что нить своё,а не заимствуй. :roll: