Сириус ГВ 08.07.07
-
Дейзи, согласен, по моему хаос силён одинаково и в том и в том, волки к примеру дефовая гильда 100500 как и ДС, СС и СССР заточены под атаку.
-
@"Хотен":
Игра в Неуловимого Джо?
Если подумать, то атаковать - не значит убегать или изворчиваться...
-
@"ShootMe":
Дейзи, согласен, по моему хаос силён одинаково и в том и в том, волки к примеру дефовая гильда 100500 как и ДС, СС и СССР заточены под атаку.
ДС не чисто дэфовая гильдия, просто на данный момент не которые важные танки наши в отпуске или хз ещё где. Когда все они вернутся( если они вернутся :oops: ) потенциал атаки нашей увеличится. И ещё есть такое как опыт дэфить. Если у СССр и СС это не очень выходит дэфить, но атакуют более менее успешно значит заточены под атаку? В Волках и ДСах наоборот. Опыт дэфа на высоте, а вот опыт в атаке получить сложно когда танки убегают или в Хаос или в СССР. В Хаосе как и атака так и дэф хорошо отработаны. -
@"Хотен":
@"ShootMe":
ДС не чисто дэфовая гильдия, просто на данный момент не которые важные танки наши в отпуске или хз ещё где. Когда все они вернутся( если они вернутся :oops: ) потенциал атаки нашей увеличится. И ещё есть такое как опыт дэфить. Если у СССр и СС это не очень выходит дэфить, но атакуют более менее успешно значит заточены под атаку? В Волках и ДСах наоборот. Опыт дэфа на высоте, а вот опыт в атаке получить сложно когда танки убегают или в Хаос или в СССР. В Хаосе как и атака так и дэф хорошо отработаны.
на счет убегания попал в точку, у нас в свое время целая толпа танков отпачковалась и ушла часть в дс, чатсь на вольные хлеба часть еще хз куда, в результате чего волки отчасти и стали на 90% дэф гильдией. хотя щас помоему ситуация выпрямляется -
@"bugosan":
@"Хотен":
@"ShootMe":
ДС не чисто дэфовая гильдия, просто на данный момент не которые важные танки наши в отпуске или хз ещё где. Когда все они вернутся( если они вернутся :oops: ) потенциал атаки нашей увеличится. И ещё есть такое как опыт дэфить. Если у СССр и СС это не очень выходит дэфить, но атакуют более менее успешно значит заточены под атаку? В Волках и ДСах наоборот. Опыт дэфа на высоте, а вот опыт в атаке получить сложно когда танки убегают или в Хаос или в СССР. В Хаосе как и атака так и дэф хорошо отработаны.
на счет убегания попал в точку, у нас в свое время целая толпа танков отпачковалась и ушла часть в дс, чатсь на вольные хлеба часть еще хз куда, в результате чего волки отчасти и стали на 90% дэф гильдией. хотя щас помоему ситуация выпрямляется
Вроде только 3 танка, но и вы нам отомстили не по детски :oops:, атака Хаосов и СССРов как раз держится на постоянном притоке танков. -
Разделение на атакующие и дефящие гильдии очень неправильное. Многие персонажи проявляют свою силу, как в атаке, так и в дефе.
Зачастую (если атака клево сбалансирована), пати атаки могут остановить толпу, которую не остановят пати дефа. Прорывающие барды с дансами ставят локи и брагу, ФА снайпы трапят и дамажат, вит кросы и ЛК, которые проходят прекасты и рубят импы, становятся дамагерами итд. Зато никаких гипногасты и прочее, не нанесут сильного ущерба персонажам, которые проходят прекасты, состоящие из таких же гипногастов и гипнометеоров.
Взять в пример последнее ГВ, в котором я был в Хаосе. Я наблюдал такую фишку, что вся гильдия представляет из себя атаку. Каждый кто там был, был частью атаки и нес свое действо при прорывах. И эту атаку не могли прорвать СССССР со всеми их жуками и прочей дрянью, при том, что деф был выставлен впопыхах, под чужими флагами, с некоторыми людьми, которые не могли вернуться в замок, все было заблочено. Только 2 раза кроссы срубили имп, но это уже отдельный разговор.
Собственно, так и должны проходить ГВ. Разделение на деф и атаку зачастую ведется по принципу дворового футбола, где самый младший (в данном случае тот, кто не способен атаковать из-за отсутствия вещей, норм билда, норм лвл, рук, отсутствия зеней на еду) ставится на ворота.
То бишь атакующими гильдиями называют те, где люди активны, одеты, зарабатывают зени, умеют кушать и управлять своими персонажами. А дефящими - где люди не могут обеспечить себе даже часть расходки. -
Cliff, Очень многое зависит от конекта, что сильно влияет на способность отжираться. Наша атака в принцыпе тоже способна развернуть быстрый дэф и тд. Не хватает только прорывающей силы. В СССР наоборот. В хаосе и то и другое. Редко когда у хаоса существует проблема с людьми, поэтому они почти постоянно на это способоны, на то, что ты описал. И вообще я слышал байку, что в хаос принимают только с хорошим инэтом.
-
))))
эх, если бы никогда небыло проблем с людьми ) -
И вообще я слышал байку, что в хаос принимают только с хорошим инэтом
:lol: :lol: :lol:
Извините, не сдержалась. Слышала много баек про Хаос, но эта одна из самых смешных -_-З.ы. И спешл фо Амелина )) Фир ко мне на первое свидание в реале приехал на новом Линкольне, похваставшись, что это его заслуга из РО, с помощью гильдийных зеней он смог осуществить давнишнюю мечту. Теперь этот Линкольн подвозит меня каждый день до работы. Только, Ами, деточка, не расстраивайся, и тебе когда нить повезет :lol: :lol: :lol:
-
@"Дейзи":
И вообще я слышал байку, что в хаос принимают только с хорошим инэтом
:lol: :lol: :lol:
Извините, не сдержалась. Слышала много баек про Хаос, но эта одна из самых смешных -_-З.ы. И спешл фо Амелина )) Фир ко мне на первое свидание в реале приехал на новом Линкольне, похваставшись, что это его заслуга из РО, с помощью гильдийных зеней он смог осуществить давнишнюю мечту. Теперь этот Линкольн подвозит меня каждый день до работы. Только, Ами, деточка, не расстраивайся, и тебе когда нить повезет :lol: :lol: :lol: А я уже было серьёзно подумал, что у меня с чувством юмора что-то стало не так, но данный "P.S." всё поставил на свои места. Ничего смешного в этой байке я не нашел, это одна из многочисленых ассоциаций двух разных гильдий на двух разных серверах, с лишь двумя похожими вещами: названием и флагом.
-
эээ, а где пост амелины?)))
-
Я тоже не понял причем тут Амелина=)))
-
mensch maschine, я думаю, многие поняли о чем речь )) О еще одной очень интересной байки про жителя Хаос ). В данном случаи с указанием одного из авторов )
-
Amigo, странно, что ты не слышал такого )) Тогда получается, что я всем рассказала новый анекдот )
-
mensch maschine, это уходит корнями в тот вопрос Амелины, заданный бире "почему вы ушли". Она потом все это продолжила и разбавила подробностями. Помнишь же, потом и "покупатели" начали находиться.
-
В Хаос берут только одвансов 95+ ((((999 Я , сколько просилсо, говорят "качайсо" (((
-
Hypno Damage, а отсканированный договор с провайдером не просили, чтоб знать на какои инете ты сидишь? :?
-
Дейзи, ну вот, почему новые анекдоты я узнаю последним?(((
-
Amigo, сама удивляюсь, обычно ты один из первых, кто узнает все новости на сервере -_-
-
Hypno Damage, а отсканированный договор с провайдером не просили, чтоб знать на какои инете ты сидишь?
Нет, до этого даже не дошло(((99 Вот щас качаюсь и печатаю договор...