Сириус ГВ 08.07.07
-
Чувствую СССР и СиС скоро договоряться с ХА, т.к. уже ГВ не весёлые...
Давайте растить эку, потом её сливать.
Кстате СССР берут Волков только изза 2х ГТБ, в отличии от ХакоВолко Хаосов.
ГВ не весёлое..... тупое можно сказать.
-
Отличное ГВ. Много мяса, много импов И всё заснял.
НарутО, сомневаюсь что СС&СССР когда нибудь договорятся с ХА. Разве что ЛПС раздобудет десяток гтб, да и то вряд ли.
-
У кого как) нам не было скучно)
-
НарутО, О_о. Нифига, это ГВ было точно офигительное.
-
НарутО, сейчас начнут возмущаться и кричать что гтб это дешевый ВоЕ шмот и мол - наройте себе а не нойте тут =)))
-
Мувики давайте скорей)
-
ГТБ обычный гв шмот. Вы просто не смогли торговаться и купить его!111адинадинадин!111
Повеселило как меня "убивали" в лу2 м\д 3м гейтом и имповой) -
Честно, не поняла что было в момент ЛП.
Часть локистов оказалась во фризе, надпись "Ланд Протектор" над толпой.
Какие-то секунды успела потанцевать незабудку после прорыва...После захвата дошла до 3-го гейта - 0 СП, ну всё-таки и беспомощное же создание - данса без маны... Поискала в толпе, где там имп стоит, не знаю, стукнула хоть раз или нет...
А предыдущий час было тихо и спокойно, стояла себе на незабудке, лагала потихоньку...
-
Да чего тут возмущатся то. Гтб как убивалось, так и убивается. Достаточно включить голову, а не говорить на форуме, что ГТБ - чит, как нам спастить!11?777??7
ЗЫ. ФлешмобГтб - обычный ГВ шмот.
-
Зачёт немезисам, 3 замка.
Гтб - обычный ГВ шмот.
-
Первая атака СССР - Скай Блю заходит, попадает во фриз и спрашивает:
"А чего не убиваете?("
(вроде так смайлик был...) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.images.ge/images/4617true.jpg">http://img.images.ge/images/4617true.jpg</a><!-- m --> :lol:
потом пошёл вперёд :lol: ПЕРЕЗАЛИЛ
ЗЫ за ГВ много фана получил -
Про "ГТБ обычный ГВ шмот" скажу так, если нету дружного али, то внатуре ГТБ тру ГВ шмот, ну а если всё ГВ основанно на том, как бы Лошадь ЛП положил.. - ну я думаю не приколна в деф заходить по ЛП и хвалиться потом на Форуме какие мы крутые имполомы и т.д. по профам...
Если я не прав - поправте.
-
ГВ зачетное, слава богу он лайн был )
спасиб тем с кем пересекались, было весело с вами, надеюсь как и вам с нами.
НЕ навестили нас в Чу2 когда мы уже отчаялись ждать крупной атаки или захвата от Спирит Оф Зе Вар+Империум+Даркнес инсайд и большая часть гильды уже ждала на кафре съев уши.
Ждали Близитсо утро чтобы передать им имп, но в итоге опять пришли НЕ и опять встретили недостойный отпор с нашей стороны ) будем стараться исправить :roll: -
НарутО, ну а что, им теперь вообще к вам в деф не ходить?)
-
Кстате Респект Muvis-mayker СССРоф (даже ели это Лошадка)...
Озвучка тру подобрана и нормуль сделано!
Выкладывайте Фан на ГВ... Хочу увидеть как я затупил на 1м гейте Лу 2, находясь за дефом СССР
-
режим нуба включён
2 Дерзость
а пасяму чёрно-белое о_О так же играть не прикольнаа :Р :lol: :lol:
режим нуба...выключение... пик пик пик выключение невозможно
гв норм =Р вроде.... наверно... мувеги в студию) -
@"CIV":
НарутО, ну а что, им теперь вообще к вам в деф не ходить?)Да не о том речь...
А от том, как некоторые по ЛП проходят в замок и потом хваляться на форуме.А заслуга Только лошади! Но его на форуме уже давно не видать.
Ещё ГТБ было у Амелинки, но - раздели... и на форуме тоже забанили... Бр.
Если я ГТБ выбью, то думаю веселее станет.
Кстате кто за буржуя гамает, я так и не догоняю. -
На импе лу2 Чувака убило госпелом?:)
-
НарутО, ЛП - неотъемлемая часть атаки :? В ГТБ или нет - роли не игает, все равно атака проходит в замок по ЛП. Мы тоже по ЛП забегаем, нам теперь вешаться что-ли?