Сириус ГВ 08.07.07
-
Builder,
а если бы лп было в первый или второй заход на прошлом ГВ то он бы все равно считался не успешным? Ладно, хрен с ним видео, но тут зачем отрицать факты неудачный заходов? -
Lusiano,
Если ты будешь внимательнее смотреть мои мувики, достаточное количество твоих глупых вопросов отпадет -) -
Хотен, имх, вы держались только потому что вас не рашили и Дон проходил в деф. Без б/г профа вас прошли и слили.
-
ну ну)
за 3 последних мувика заходов в В1 показано 4. Все с положенным ЛП. 2 удачно развитых. Или зависываеш не всегда?При это, уже не важно в принципе, там не показаны еще с 10 заходов на эти 3 ГВ
Хотя все уже для себя выяснил)) Вы не можете проиграть и показывать свои сливы не для Вас. Жаль никто из деферов не снимает...
ps>все касается В1)
-
Lusiano,
Если ты намекаешь то, что я понтоюсь, то я тебе могу ответить, что все мои мувики сделаны исключительно для этого. -
это я и хотел услышать сразу :mrgreen:
пасиба :mrgreen: -
@"Serm":
Хотен, имх, вы держались только потому что вас не рашили и Дон проходил в деф. Без б/г профа вас прошли и слили.
у нас небыло госпела на ГВ вот и всё. И лпс нас рашили. Когда был госпел сливались на антирашевом блоке. Так что то про то что раша не было нас нас никогда это гон. Я думаю есть разница в силе маг прекаста когда 4 виза с инстант кастом и без инстант каста -
Я один тут фанат Каина?
-
Хотен, если бы все было так просто ^.^ Не буду бить твои розовые очки, соглашусь... Был бы у вас госпель, вас бы никто не пробил еще долго, пока бы вы сами не ушли +)
-
Hypno Damage, угу угу,мы пали под натиском лпс и ничто бы нас не спасло бы.
-
AngryWolf,
а разве не так?
-
@"TPyCbI":
Я один тут фанат Каина? :oops:
не то, чтобы фанат :oops: но поддерживаю :oops: -
FlyGurls, угу угу,лпс мощно вдарили по нашему дефу,с минимальным онлайном,без госпа и б/г профа.до второго локи дошел один пал и бс.все.остальные слились либо в первом локи либо на респе.
хаос да,не спорю, нас пробили. -
Эх, много бы отдал за то, чтобы увидеть билдера в рле или хотя бы фотку(((
-
Итак, у нас на руках сейчас находится эковый замок - Лу2.
Замок немного подержанный, немного потрёпанный, но всё ещё в прекрасном состоянии.
Я предлагаю этот замок любой гильдии, которая выскажет желание его дефить. В случае, если такое желание будет высказано - мы даже можем помочь этой гильдии в разбитии импа, если возникнет такая необходимость.
Если же такое желание не будет высказано - мы сдаём его мобам.
Сколько там эки? Спросите у Хотена, сколько там было эки в воскресенье, откройте лог захватов и произведите нехитрые арифметические подсчёты, для того, чтобы придти к выводу, что эки там достаточно для того, чтобы стоило его дефить...или же отбивать у мобов, пытаясь слить. -)
Есть кто-то, желающий его задефить?) -
Naginata, адайтенам!!!! :roll: Мы с ГТБ задефим
-
Эки в Лу2 максимум 36. После захвата останется максимум 31. Со своей стороны обещаем пофанить пожелавших его подефить
-
Ага,заранее договариться кто дефит,кто атачит и тп :lol:
Кать,ты правда думаешь,что кому-то позволит гордость дефить эти 30 эки? -
Сижу пьяным(прошу не обзывать я не алкоголик ) но когда приеду в Питер готов встретица и выпить со всеми кто читает этот топик :shock: (надеюсь хоть кто нить да примет в серьёз это предложение для справки надеюс приехать в сентябре :shock: ) чтобы не было оффтопом скажу так О____о:
ИМХО ДС слили бы на это гв полюбой не знаю как другие но я жил около 5 тиков урона, хотя жал на поты не сожрал ни одного.
Хотел ещё что то написать но забыл :shock: (ася отвлекала от мыслей).
PS Не знаю что вы так взъерепенились на Каина О__о но имх некоторым стоит посмотреть на себя прежде чем осуждать других (исключени Lord_TS лично сложилось мнение самого объективного человека во всех тоах о ГВ)
PPS чампатаю не оч трезвым так что за грамм ошипки не закидывать :shock:
UPD исправил первое преложение после прочитывания сам не понял что хотел написать :shock:
-
@"SkiFFius":
Сижу пьяным(прошу не обзывать я не алкоголик ) но когда приеду в Питер готов встретица и выпить со всеми кто читает этот топик :shock: (надеюсь хоть кто нить да примет в серьёз это предложение для справки надеюс приехать в сентябре :shock: ) чтобы не было оффтопом скажу так О____о:ИМХО ДС слили бы на это гв полюбой не знаю как другие но я жил около 5 тиков урона, хотя жал на поты не сожрал ни одного.
Хотел ещё что то написать но забыл :shock: (ася отвлекала от мыслей).
PS Не знаю что вы так взъерепенились на Каина О__о но имх некоторым стоит посмотреть на себя прежде чем осуждать других (исключени Lord_TS лично сложилось мнение самого объективного человека во всех тоах о ГВ)
PPS чампатаю не оч трезвым так что за грамм ошипки не закидывать :shock:
UPD исправил первое преложение после прочитывания сам не понял что хотел написать :shock:
Я же сказал госпела не было, поэтому тебе легко кушалось. С профом все на респе сливаются, без профа думаю доходили бы до второго локи, пару человек и во втором локи оказывались бы. Без этих обоих замок слился