MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 84 Posters 21.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

импер - безуслово истина в первой инстанции, и уж кому как ни тебе знать как брался тот дэф чаоса, какой там был маг дамаг и сколько гтб было с нашей стороны, и как они использовались))
      а по поводу чем-то там гордиццо, опять за меня придумываешь?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Правда что ли? Ну пишите с мультов. Забанить и удалить все посты - нажать 1 кнопку.
        Мне совершенно не трудно нажать ее раз в день.

Правила общения на форуме

• SkipperLogS Не в сети
          SkipperLog Заблокирован
          отредактировано

pallash, Думеры слившись опять чепуху писать стали?)
          Незахотели тратить расходку и т.д. отмазы короче как обычно от думеров.
          Ты чтото писала про мои отмазы? Можно доказательства где я отмазываюсь от чегото? Или сказать нечего за слив в в-1 и успешное ваше убиение о прекаст на 1ом после которого вам - надоело тратить расходку\ поняли что непройти? так ты тут решила отыграться пустым киданием понтов? Я вроде ясно выразился - с кросом рудика невстречались. После встречи скажем что было. А то что ты бредиш смешно. Отмазы пока только от вас в каждом топике.
          DonkeyJonkey, Я сужу по скринам и количеству Хвизов у вас и чаоса (Скрины Ребелей)
          Прекаст у вас сильнее. Или ты ещё также поспориш что в атаке у вас небыло 2 ГТБ?
          Я неговорил как вы их использовали - это ваше дело. Мне както фиолетого. Ещё раз научись читать что пишут и понимать, а не выдумывать свои переводы чётко написаному.
          В моём посте изложено видение того что было в ч-3 по скринам которые были предоставлены. Ты можеш оспорить эти факты (что чаос дэфил соло - у вас небыло 2 ГТБ - что вы неслились за 2 минуты после начала ГВ Чаосу - и многое другое.) Но только ненадо переверать мои слова и то что я высказал, ибо это моё мнение. Хочеш чтото доказать - дерзай. Но ненадо вести себя как глупыш, постя в мой адрес то, что я неписал.

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

Рики-тики-тави, Капелька дождя, Одни говорят была квага - потому дикриз некидали... другие говорят небыло. Вы хоть опишите ситуацию нормально. Мож чемто и поможем. А то запутались сами в своих постах.
            10 сек в кваге* ломать имп... ну ну... такие большие а в сказки верим.

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

@"SkipperLog":

А даже кросс в ГТБ как писали выше - 1 ничего несделает против 1ой пати с пристом. А вас там была как понимаю вся гильдия... + али. И кросы без ГТБ.
              Я тоже желаю. Рудик сливался когда мы дэфили. В сентябре посмотрим что будет с его кроссом.З)
              Т.е. когда он обломал весь 4-хгильдийный альянс в атаке на летов - это было так спланировано, да? И когда в чум4 его азурил уже практически на импе Лези - это тоже было запланировано? Импер, хватит врать.

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

SkipperLog, про разные случаи говорим, наверное. Про Соула не знаю, на меня квагу не кидали. Дикриз был, вот только плевать я хотела на дикриз =).

• FobianF Не в сети
                  Fobian
                  отредактировано

@"Капелька-дождя":
                  SkipperLog, там была одна патя в составе семи человек, так что умерь желчь 😃

ЗЫЖ убийство Рудольфа на импе в одну патю - скрины или видео в студию.
                  Давным-давно я же выкладывал скрины :eek:. За 28.04.07 число, если быть точным.

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

@"Fobian":

@"SkipperLog":

А даже кросс в ГТБ как писали выше - 1 ничего несделает против 1ой пати с пристом. А вас там была как понимаю вся гильдия... + али. И кросы без ГТБ.
                    Я тоже желаю. Рудик сливался когда мы дэфили. В сентябре посмотрим что будет с его кроссом.З)
                    Т.е. когда он обломал весь 4-хгильдийный альянс в атаке на летов - это было так спланировано, да? И когда в чум4 его азурил уже практически на импе Лези - это тоже было запланировано? Импер, хватит врать.

Фоб - Ты сам написал - что помимо кроса было ещё 4 гильдии в атаке. И где я тут вру? Ибо было сказано мной 1 крос в ГТБ против норм пати (темболее ты приводиш дэф который атачило 4 гильдии) ничего несделает. Читай сам то что ты заквотил - что писал я и вникнись.
                    Где я тут вру? Жду извенений.

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

@"Капелька-дождя":

гм?

Удивляешь. 2-4 рессуректа - и любой чар в друиде, скорее всего умрёт. Ну или банально сменит друид на марк и начнёт ловить аспу.

@"SkipperLog":

Ибо было сказано мной 1 крос в ГТБ против норм пати (темболее ты приводиш дэф который атачило 4 гильдии) ничего несделает.
                      Ну не пропускали его вместе с собой, делов-то (как ты пишешь). Однако пропустили. Вывод?

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

@"Капелька-дождя":
                        SkipperLog, про разные случаи говорим, наверное. Про Соула не знаю, на меня квагу не кидали. Дикриз был, вот только плевать я хотела на дикриз =).
                        Я и не говорю про когото отдельно. А про кросса на импе против той пати что там была с пристом. Остановить такого легко. Ты сама согласилась.

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

@"Fobian":

@"Капелька-дождя":

гм?

Удивляешь. 2-4 рессуректа - и любой чар в друиде, скорее всего умрёт. Ну или банально сменит друид на марк и начнёт ловить аспу.

@"SkipperLog":

Ибо было сказано мной 1 крос в ГТБ против норм пати (темболее ты приводиш дэф который атачило 4 гильдии) ничего несделает.
                          Ну не пропускали его вместе с собой, делов-то (как ты пишешь). Однако пропустили. Вывод?

Ты сам понял что написал? Причём тут пропускали или нет. Он зашёл вместе с атакой всего альянса - и прошёл. Был бы он Одын - Умер бы в локи скорее всего. Если нет то ошибки дэфа. Если на импе небыло никого тоже ошибки дэфа.
                          Я жду извенений либо доказательств того что я вру и где именно.

Капелька дождя
                            отредактировано

Fobian, нашла скрины. Качество просто отвратное, разглядеть что-то сложно. Если не ошибаюсь, там Рудольф еще ЛК своим. Хотя да, если на импе есть бард с джоками, то шансы есть. Главное - успеть зафризить, прежде, чем он имп разобьет =))).

Насчет рессуректов не соглашусь. См мое последнее видео =).

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Капелька дождя, да, лк. Ну если стоит вопрос о снятии его синха с импа, то фд+азура там не помогут, нужно использовать другие средства сноса .

SkipperLog, да-да, там вторую часть поста, обращённую к тебе тоже читать надо. Желательно не по диагонали.

Капелька дождя
                                отредактировано

Fobian, ФД+азура помогут, если повезет. А какие еще подходящие средства сноса есть?

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

Fobian, Неотходи от темы. Если сказал глупость имей смелость признать и извениться. Если нет - покажи где я вру, иначе буду считать оскарблением.

• ArkadiyA Не в сети
                                    Arkadiy
                                    отредактировано

@"SkipperLog":
                                    DonkeyJonkey, Я сужу по скринам и количеству Хвизов у вас и чаоса (Скрины Ребелей)

Прекаст у вас сильнее. Или ты ещё также поспориш что в атаке у вас небыло 2 ГТБ?
                                    Я могу поспорить 🙂 Только ты проиграешь. :lol:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                      DonkeyJonkey Заблокирован
                                      отредактировано

SkipperLog,

Но ненадо вести себя как глупыш, постя в мой адрес то, что я неписал.

чтобы писать подобные вещи мне, сначала начни с себя, ты так и непривел ни одной моей фразы хотя бы близкой связанной вот с этим

Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем.

удачи

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

Капелька дождя, боюсь что не помогут. Из остальных средств вижу пока только таро и соник с едп.

SkipperLog, повторюсь - читай внимательно что я тебе сказал. Особенно про чум4.

Капелька дождя
                                          отредактировано

Fobian, соник с ЕДП не поможет. Мы с 4х мумий по нему стабильно мисаем. Таро карты - тоже ненадежно. Если он в локи и стоит в трапе, то да, таро карты порешают, а как средство снятия его с импа не катят совершенно.

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Fobian, думай моском, ога? Способов стопецот штук, или даже стопецот+1.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение