Баш 10 уровня - вопрос о бонусе к хиту
-
*В датабазе мотра указано про баш 10 уровня:
"There is a HIT bonus of (5skillLVL)%"На практике проверено, что бонус к хиту есть (обычной атакой по крампам в половине случаев мажу, с башем не промахиваюсь), однако он как-то криво прибавляется.
Имея 188 хит (3 мумки+87 лвл+ 41 декс), мазал по МВП 82 лвл+185 аги, не попал ни разу.Я знаю формулу: Шанс попадания(%)=Ваш хит - Фли врага + 80.
Однако неизвестно куда тут прибавляются бонусы.Я думал, что формула: ШП(%)=Хит*бонус-Фли+80, где бонус в моем случае равен 1.5 (100% + 50% от баша 10)
Однако тогда бы я по МВП попадал с шансом 95%, я же на практике миссаю все время.
Даже если мумки прибавляются отдельно и не увеличивают хит 50% бонусом, разница была бы всего в 30 хит, что опять же противоречит практике.:idea: Прошу объяснить мне:
- Дает ли баш 10 ур. +50% к хиту (как пирс 10), или он работает у нас на самом деле по другому (в других источниках читал про +10/+20 к хиту, но это на других серверах).
- Если дает +50% к хиту - то в каком именно месте он увеличивает хит (влияет ли на карты, лвл, декс, или вообще увеличивает лишь конечный шанс попадания)
- Если есть достоверная формула (такая, что вы по ней еще и объяснить мою ситуацию можете, а не просто - бросить на всеобщее обозрение) - милости прошу.
ЗЫ. Мочил нейтрал элементом, МВП - винд 3, так что отбросьте такой случай.
-
- баш 10 ур. дайт 20 хит.
- +20 хит всегда.
3)Имея 188 хит (3 мумки+87 лвл+ 41 декс), мазал по МВП 82 лвл+185 аги, не попал ни разу. А ты посмотри внимательно, если как ты написал у мвп 185 аги, то фли у него 267. Вот и мажеш с твоими 188 хит...
-
За 20 хит спасибо. Теперь знаю.
ЗЫ. Вот и мажеш с твоими 188 хит...
С 50% бонусом было бы 282 хит)))
ЗЫЫ. МВП 87 уровня был))) -
Тему закрыла.