MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Л3, кроссы и балкон

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    110 Сообщения 44 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Угу, только одни летают и убивают мобов, а другие трусливо кастят в пустоту. Я ХЗ, я что, один такой, что мне это просто неправильным кажется? Как минимум, с точки зрения гордости и морали?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

С любой точки зрения - каждый качается как может. Меня, например, больше тряска экрана от МСа раздражает чем срывающиеся мобы.

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

Каждый качается как может... если спецом стилят - плохо, а если нет - какая вам разница, кто там на балконе сидит, а кто нет? :shock: Нашлись "моралисты"... может кому-то как вы качаетесь поперек горла.

• CaleostraC Не в сети
            Caleostra
            отредактировано

Ну ктото очень гордо нанимает кач и сидит на попе никому не мешая)))

• spektoriousS Не в сети
              spektorious
              отредактировано

Ну я вообще не понимаю как те кто сидят на балкончиках могут мешать))) разве-что им могут мешать и уводя мобов спод метеора. Хотя если стоит патя на леснице, а он в тупую продолжает метеорить можно и варн кинуть. Я лично на балконах когда либо сп регеню либо вижу стадо мобов внизу 🙂

ЗЫ я предпочитаю лужу)))

• J Не в сети
                Junta Talor
                отредактировано

Есть много моментов насчет морали горддости 🙂 Тот же кач в Тане/Абусе (Х)визам... Стоять на месте и гастить? Вроде как и не пахнет гордостью 🙂 Что делать, игра такая 🙂

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

Стоять на одном месте и метеорить - как минимум скучно 😉 Да и экспы меньше.

• RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

Dissector, 1.5кк в 5 мало экспы? Виз на иче в хорошей пати в лабе 3 делает больше конечно, но эту хорошую пати с ичём ещё найти надо.
                    Приведённая цифра конечно не регулярная :), но бывает достаточно часто.

• ZEBruZ Не в сети
                      ZEBru
                      отредактировано

Ни разу такого в Танатосе не видела за полгода, если это было до меня, то видно таким "умникам" уже наваляли.
                      Мне-то что, клади Лп и отправляйся на нары, если хочется.

К сожалению постоянно втречается целенаправленный слив пати в тонатосе... Видимо прошли те дружные чердачные времена и кача в пати на стингах. Мир сошел с ума на экспе...

Стоять на одном месте и метеорить - как минимум скучно Да и экспы меньше.

Проблема стара как мир... Вспомните комнату с клоками :roll:

• flatronF Не в сети
                        flatron
                        отредактировано

ZEBru, навеяло детством. :roll:

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"Raby~en~Rose":
                          Dissector, 1.5кк в 5 мало экспы? Виз на иче в хорошей пати в лабе 3 делает больше конечно, но эту хорошую пати с ичём ещё найти надо.

Всё это миф. С балконов экспы нет. Совсем нет. Никакой. И никогда не было. Даже при бонусных мобах мизер. Таково мое авторитетное мнение. Верьте мне, я знаю, о чем говорю. Точка.

• flatronF Не в сети
                            flatron
                            отредактировано

Prokurator, . ПосмеялсО.
                            Плох тот виз, что не найдёт пользы в любой ситуации.
                            Во первых :](link)

Во вторых :](link)

• RabyenRoseR Не в сети
                              RabyenRose
                              отредактировано

Prokurator, рыбные места не выдаёшь? 🙂 Когда вечером в воскресенье в лабе бегает 60+ человек, то да, делать там особо нечего. А вот с утра, когда народ ещё спит, фулл патей нет, то самое то.
                              flatron, +1. Есть аналогичные скрины. Хайвиз берёт больше за счёт амплифая.

• xepyprX Не в сети
                                xepypr
                                отредактировано

@"flatron":
                                Prokurator, . ПосмеялсО.
                                Тот ещё жжгун.

@"Prokurator":

@"Raby~en~Rose":
                                Всё это миф. С балконов экспы нет. Совсем нет. Никакой. И никогда не было. Даже при бонусных мобах мизер. Таково мое авторитетное мнение. Верьте мне, я знаю, о чем говорю. Точка.
                                Хвиз Infinity volunteer именно этим способом последний лвл взял. Довольно быстро причём. Находил этот способ кача самым быстрым. Помню последние 40% за двое суток он поднял там. Манч.
                                Я тоже там лампу брал. И тоже считаю, что это оптимальный способ.

Патю искать не надо, взял и пошёл. Не тратишь по 2-3 часа на поиск фулл пати (Л3/Таня).

• вероянтость слиться несравненно меньше.
                                  А экспа... Есть скринчик 1,5кк в 5 минут. Но это пиковое значение.
                                  А если среднее, то есть подряд три скрина по 750к в 5 минут в каждом. 2,250к за 15 минут.
                                  Очень даже ничего себе экспа. Летая конечно больше делаешь, но опасно...
                                  До 95-ого можно и полетать. А после процент стоновится слишком жалко.

По теме синов: мешает им метеор: изображение у них трясётся - визку неудобно гримить, + просто неприятно. Поэтому и не любят они визов на балкончиках.
                                Если син подводит вас под монастырь - сайт бластер вас спасёт!

З.Ы. Не ворните никого - это просто некрасиво. А если вас заворнят, как качаться будете? Не желай ближнему своему, чего себе не желаешь.
                                З.З.Ы. Когда патя внизу проходит - лучше локмоб включать хоткеем.

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

@"ZEBru":

Проблема стара как мир... Вспомните комнату с клоками :roll:
                                  В комнате с клоками народ друг другу мешал, а тут визы наоборот друг другу в помощь.
                                  Помнится мы в пятером стояли метеорили. Одна визка прямо под нас подошла. Так и не вышла из стана бедная 😃 Но стояла долго достаточно.

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Раньше был термин "синкрысы". Теперь, видимо, надо вводить термин "крысвизы"?

Извините, ничем иным я данный способ "соло-кача" назвать не могу.

• flatronF Не в сети
                                      flatron
                                      отредактировано

tass, такова Се Ля Ви.
                                      Я думаю, что топик исчерпал себя. И пока не перешли на личности, может его закрыть? :roll:

• anab10zA Не в сети
                                        anab10z
                                        отредактировано

tass, дададааааааааа,рассмешил...
                                        еще вспомни визов под госпелем на арене...
                                        тебе чем они мешают то?
                                        каждый качаецца в меру своих сил шмота времени и т.д.....

так что термин увольте...
                                        а топег и правда исчерпал себя..

• I Не в сети
                                          Ingvi Заблокирован
                                          отредактировано

Не ожидал, спасибо:)
                                          Насчет варнов.

Поскольку темка развернулась неожиданно интересная, то антилок:
                                          Да тут уже хвизы в пати с хпристом ревенж дают "балконщикам":) Вот тут - можете что угодно со мной делать))) Но часик - пати эта (или другая, хвиз главное чтобы тот же) - покурит! Проблема, - не заварнить "тех, кто мимо" - вот это сложно:(

tass'у:
                                          Я восхищаюсь визами, которые "бегают". Вижу регулярно одного такого сага соло (не профа!) - это просто жесть!

• Потерто, ибо эмоции:) -
                                          • и еще раз - патамушта "железобетонные аргументы" подбирать лениво:)
                                          • NorgN Не в сети
                                            Norg
                                            отредактировано

хех, я конешно ещё не манчил часами в лабе но не думаю что визов настолько не любят за пару метеоров по ничейным мобам....(вспомнил крЫсса который подвёл мобов мой же гаст и заревенжил)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение