Гримтус в лабе3 на первых минутах
-
Минут 5.
-
Sou1, ShootMe, о.О почему же не показывается он?)
-
Впихун, а ты думаешь что после того как срегенил за 5к хп и сп, тебе должны давать провок? Баг это
И не показывается, потому что это не совсем провок, а баг.
-
ShootMe, это как-то связано с гостинницей?
-
Впихун, не понял вопроса.
Это связано с тем что регенишь фул хп и сп, и тебе дают провок. Если ты заметил, если во время того что воспользовался услугами гостинки ты был в хайде, тогда провок показывается, а ты не переносишься на второй этаж. Только неизвестно, можно ли это делать, это может подпасть под статью, использование бага, я предпочитаю сбегать с 2-го этажа вниз.
-
хинт. после переноса на второй этаж можно зохавать ухо
-
На других серверах после отдыха в гостинице дают блесс. У нас провок. Мой клиент - который я качал недавно по ссылкам данным на главной МОТРа, он отображает этот провок.
-
а в гостинице у арены дают провок?
-
ShootMe, о.О я после регена Хп/Сп кушаю ухо. про хайд даж не думал как-то. ну раз это провок, спасибо
буду знать
-
@"ShootMe":
Впихун, не понял вопроса.Это связано с тем что регенишь фул хп и сп, и тебе дают провок. Если ты заметил, если во время того что воспользовался услугами гостинки ты был в хайде, тогда провок показывается, а ты не переносишься на второй этаж. Только неизвестно, можно ли это делать, это может подпасть под статью, использование бага, я предпочитаю сбегать с 2-го этажа вниз.
Зено в курсе этой фичи уже порядка года. Если бы признали читом - пофиксили бы.