Сириус ГВ 05.07.07
-
Aeronaft_07, не пали контору)
-
Что с топом? я в начале чуть не упал, когда зашел и не увидел знакомых имен :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job">http://sirius.motronline.com/tops/job</a><!-- m --> -
Космический дрозд, пф) оставь это при себе. :roll: мне хотелось продожить беседу о ГВ. тебе видимо надо что то другое :roll:
-
Мне стыдно за бри2.
-
@"Lusiano":
Космический дрозд, пф) оставь это при себе. :roll: мне хотелось продожить беседу о ГВ. тебе видимо надо что то другое :roll:
Да мне ничего и не надо, у меня все что надо есть... просто за все ГВ запомнилась только концовка, а так ГВ было скучноватое... -
@"Cliff":
Хотен, зря ты так самонадеян.
Причину силы маг прекаста я уже понял. Сам потестил :twisted: . Каин ты сам слился от прекаста не на полную мощь. Мы уже думали серьёзное что то будет, даже второе локи поставили. Сегодня дэф был явно не во всей своей силе :twisted: -
я потестил полную силу, все хп сняло как 1 ударом)
но гтбешки возьмут без проблем.
или хаос словит на тупке и ошибках. -
@"Builder":
Таинственная незнакомка,Всего-то 3 лп
Лп - не показатель в общем-то. Вчера у нас в дефе и лп были, и гасты и ловы... Только не помогло в этот раз :twisted: Не бывает нерушимых дефов, но не всякий деф падает от первого же лп :twisted:
Хотен, вот в какой-то момент деф будет совсем не в своей силе и его возьмут. Хотя, конечно, всегда можно будет сказать, что и сами уходить собирались, да эку жалко и всё такое... :twisted: -
Lusiano, 2 ГТБ было, от буржуя только понты были слышны, раздражают такие люди
-
Геныч, буржуй в армии
-
mensch maschine, я про того, кто играет буржуем
-
В Бри2 после разбития импа мы поставили блок в импруме, с целью отсечь случайных импорубов, и постояв там какое-то время мы съели уши.
У ЛПС было достаточно времени чтобы поставить свой деф и не допустить разлотереивания замка.
Это был их замок, их право дефить или не дефить и их выбор. -
я про слив слонами и Р-И-П-ами ващето. для чего это было?
-
Кстати огромное спасибо хаосу и волкам с хаками, ну хоть кто-то не дал нам скучать.
-
@"mensch-maschine":
я потестил полную силу, все хп сняло как 1 ударом)но гтбешки возьмут без проблем.
или хаос словит на тупке и ошибках.
Эм думаешь у нас физики нету? У нас физ дамаг похлеще маг дамага -
Хотен, сам угадаешь, что у вас хлеще маг и физ дамага вметсе взятых или подсказать? =)))
Хочется что-то написать, а нечего(
-
я про слив слонами и Р-И-П-ами ващето. для чего это было?
Это на всякий случай, видимо) хотя слив был какой-то не особо быстрый... в чу3 было веселее))
-
Хотен, откуда ж вы это всё взяли? =/ В дефе в1 от вас было 3-4 демагера и 0-1 виза...
-
@"Amigo":
Хотен, сам угадаешь, что у вас хлеще маг и физ дамага вметсе взятых или подсказать? =)))Хочется что-то написать, а нечего(
подскажи :lol: -
@"понтовщик":
Хотен, откуда ж вы это всё взяли? =/ В дефе в1 от вас было 3-4 демагера и 0-1 виза...
Военный секрет :lol: